• Florence S.C.

IMPR.TAVARNUZZE: Rinaldi, Macherelli, Affatato, Bichi, Giustini, Parlapiano, Poggesi, Giachi, Muratore, Alessandroni, Paterna. A disp.: Falciani, Mugnaini, Bacci, Falchini. All.. Luciano Semplici.
FLORENCE S.C.: Dall'Era, Rescigni, Gabriellini, Ibraliu, Moreschini, Vargas, Magori, Concordia, Riccardi, Pozzato, Basile. A disp.: Porciatti, Conticini. All.: Ometto.

RETI: Falciani, Affatato, Riccardi.

Fatica più del previsto l'Impruneta Tavarnuzze ad avere la meglio su una Florence che sta dopo un periodo grigio sta tornando su buoni livelli. Gli ospiti guidati da Sajia giocano un buon primo tempo, frazione che riescono a chiudere in vantaggio. Nella ripresa poi però i padroni di casa fanno valere il loro maggior tasso tecnico e riescono a ribaltare il risultato fino al 2-1 conclusivo.
. Nella prova piuttosto grigia dei padroni di casa si segnala comunque per l'impegno Paterna,

IMPR.TAVARNUZZE: Rinaldi, Macherelli, Affatato, Bichi, Giustini, Parlapiano, Poggesi, Giachi, Muratore, Alessandroni, Paterna. A disp.: Falciani, Mugnaini, Bacci, Falchini. All.. Luciano Semplici.<br >FLORENCE S.C.: Dall'Era, Rescigni, Gabriellini, Ibraliu, Moreschini, Vargas, Magori, Concordia, Riccardi, Pozzato, Basile. A disp.: Porciatti, Conticini. All.: Ometto.<br > RETI: Falciani, Affatato, Riccardi. Fatica pi&ugrave; del previsto l'Impruneta Tavarnuzze ad avere la meglio su una Florence che sta dopo un periodo grigio sta tornando su buoni livelli. Gli ospiti guidati da Sajia giocano un buon primo tempo, frazione che riescono a chiudere in vantaggio. Nella ripresa poi per&ograve; i padroni di casa fanno valere il loro maggior tasso tecnico e riescono a ribaltare il risultato fino al 2-1 conclusivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella prova piuttosto grigia dei padroni di casa si segnala comunque per l'impegno Paterna,