• San Donnino Bisenzio

IMPR.TAVARNUZZE: Rinaldi, Macherelli, Affatato, Bichi, Monaco, Parlapiano, Poggesi, Giachi, Falciani, Alessandroni, Paterna. A disp.: Muratore, Mugnaini, Falchini. All.. Luciano Semplici.
S:DONNINO BIS.: Alesci, Lombardo, Labardi, Guida, Aouchaka, Hazrolaj, Albarracin, Mgarn, Ettaghi, Ibrahim, Niccolai, Gouchecef. All.: Augusto Masi.

RETI: Paterna 2, Poggesi.

Larga vittoria dell'Impruneta che riprende il proprio cammino nei quartieri alti della classifica dopo la delusione per la sconfitta patita nello scontro al vertice con il Chiesanuova. Nel primo tempo la squadra di mister Semplici mette subito al sicuro il risultato grazie alla doppietta di Paterna. Nella ripresa i padroni di casa chiudono il conto con il guizzo di Poggesi che chiude sul 3-0.

IMPR.TAVARNUZZE: Rinaldi, Macherelli, Affatato, Bichi, Monaco, Parlapiano, Poggesi, Giachi, Falciani, Alessandroni, Paterna. A disp.: Muratore, Mugnaini, Falchini. All.. Luciano Semplici.<br >S:DONNINO BIS.: Alesci, Lombardo, Labardi, Guida, Aouchaka, Hazrolaj, Albarracin, Mgarn, Ettaghi, Ibrahim, Niccolai, Gouchecef. All.: Augusto Masi.<br > RETI: Paterna 2, Poggesi. Larga vittoria dell'Impruneta che riprende il proprio cammino nei quartieri alti della classifica dopo la delusione per la sconfitta patita nello scontro al vertice con il Chiesanuova. Nel primo tempo la squadra di mister Semplici mette subito al sicuro il risultato grazie alla doppietta di Paterna. Nella ripresa i padroni di casa chiudono il conto con il guizzo di Poggesi che chiude sul 3-0.