• Barberino

MEZZANA: Moscardi, Terrana, Caprara, Tatoli, Adil, Baroncelli, Zitelli, Allegri, Chiatto, Biagioni, Gashi. A disp.: Raspanti, Brini, Stanasel, Nenciarini, Piticchio, Guerriero, Pazzini. All.: Pazzini.
BARBERINO M.LO: Ragionieri, Ballini, Gentili, Rinaldi, Tribbioli, Mugnai, Colloredo, Centineo, Costa F., Taormina, Martini. A disp.: Rizzo, Costa G., Niccoli, Panerai, Alfonso. All.: Lastrucci.

ARBITRO: Lepera di Prato.

RETI: 7', 12', 15' Chiatto, 24', 31' Colloredo, 27' Zitelli, 33', 38' Piticchio, 63' rig. Taormina.

Affermazione ampia e convincente del Mezzana che continua così a sperare in qualche passo falso della capolista S.Chiesanuova per tornare a giocarci il campionato. La gara, come dimostrato dal punteggio finale, non ha avuto storia; l'equilibrio è durato solo nei primi sette minuti, quando un Barberino volenteroso e pimpante si è schierato in campo con sorprendente sicurezza andando anche ad impensierire seriamente il portiere Moscardi nella prima occasione da rete dell'incontro al 4' con un tiro di Costa. Poi il Mezzana ha cominciato a premere e il centravanti Chiatto si è conquistata la palma di protagonista: in dieci minuti il bomber di casa ha segnato tre reti, colpito un palo e ha costretto il portiere Ragionieri a compiere due ottimi interventi. La gara si è virtualmente conclusa ma i generosi ragazzi di mister Lastrucci si sono spinti in avanti trovando una rete che ha fatto morale al 24' con Colloredo. Ma gli ospiti hanno dovuto subire altri dieci minuti infernali con le tre reti avversarie firmate da Zitelli (27') e Piticchio (33', 38'), nel mezzo ancora Colloredo ha segnato il suo secondo gol personale che ha fissato così il risultato della prima frazione di gara sul 6-2. La ripresa viene giocata comprensibilmente sottotono, gli ospiti, pur rischiando di subire altre reti, hanno trovato la terza realizzazione su rigore realizzata da Taormina al 18' che ha reso meno pesante la sconfitta.

R.C. MEZZANA: Moscardi, Terrana, Caprara, Tatoli, Adil, Baroncelli, Zitelli, Allegri, Chiatto, Biagioni, Gashi. A disp.: Raspanti, Brini, Stanasel, Nenciarini, Piticchio, Guerriero, Pazzini. All.: Pazzini.<br >BARBERINO M.LO: Ragionieri, Ballini, Gentili, Rinaldi, Tribbioli, Mugnai, Colloredo, Centineo, Costa F., Taormina, Martini. A disp.: Rizzo, Costa G., Niccoli, Panerai, Alfonso. All.: Lastrucci.<br > ARBITRO: Lepera di Prato.<br > RETI: 7', 12', 15' Chiatto, 24', 31' Colloredo, 27' Zitelli, 33', 38' Piticchio, 63' rig. Taormina. Affermazione ampia e convincente del Mezzana che continua cos&igrave; a sperare in qualche passo falso della capolista S.Chiesanuova per tornare a giocarci il campionato. La gara, come dimostrato dal punteggio finale, non ha avuto storia; l'equilibrio &egrave; durato solo nei primi sette minuti, quando un Barberino volenteroso e pimpante si &egrave; schierato in campo con sorprendente sicurezza andando anche ad impensierire seriamente il portiere Moscardi nella prima occasione da rete dell'incontro al 4' con un tiro di Costa. Poi il Mezzana ha cominciato a premere e il centravanti Chiatto si &egrave; conquistata la palma di protagonista: in dieci minuti il bomber di casa ha segnato tre reti, colpito un palo e ha costretto il portiere Ragionieri a compiere due ottimi interventi. La gara si &egrave; virtualmente conclusa ma i generosi ragazzi di mister Lastrucci si sono spinti in avanti trovando una rete che ha fatto morale al 24' con Colloredo. Ma gli ospiti hanno dovuto subire altri dieci minuti infernali con le tre reti avversarie firmate da Zitelli (27') e Piticchio (33', 38'), nel mezzo ancora Colloredo ha segnato il suo secondo gol personale che ha fissato cos&igrave; il risultato della prima frazione di gara sul 6-2. La ripresa viene giocata comprensibilmente sottotono, gli ospiti, pur rischiando di subire altre reti, hanno trovato la terza realizzazione su rigore realizzata da Taormina al 18' che ha reso meno pesante la sconfitta. R.C.