CASTELFIORENTINO: Ridi, Oliva, Ancillotti, Morelli, Ramundo, Mazzoni, Innocenti, Signorini, Bendoni, Yang Marco, Radavelli. A disp.: D'Onofrio, Assunti, Aufiero, Galli, Numakura, Yang Massimo. All.: Riccardo Bartalucci.

CASTELFRANCO: Bonciolini, Vanni, Stefanelli, Niccolai, Ghera, Simoncini, Pasqualetti, Morena, Maraviglia, Stefanini, Perna. A disp.: Bencivenga, Chiti, Fancelli, Sudi, Tempesti. All.: Mario Masetti.

ARBITRO: Minerva di Firenze.

RETI: 27' Marco Yang, 46' Bendoni, 48' Stefanini.

Ottima vittoria del Castelfiorentino nella gara casalinga contro un ostico Castelfranco Stella Rossa. Nella fase iniziale dell'incontro sono gli ospiti a macinare più gioco e a proporsi maggiormente in zona gol, e i rischi più grossi i padroni di casa li corrono su due calci punizione dal limite che si spengono di poco oltre la traversa. Al 14' anche il Castelfiorentino riesce e creare pericolo alla porta di Bonciolini, sempre su calcio piazzato, con il colpo di testa di Ridi su punizione dalla tre quarti di Mazzoni che si alza di poco alto sulla traversa. In chiusura di primo tempo i gialloblu locali passano: bel duetto fra Bendoni e Marco Yang, conclusione di quest'ultimo che anticipa l'uscita del portiere avversario e si infila in rete. Il Castelfiorentino non si adagia sul vantaggio acquisito e anche nel secondo tempo continua a creare occasioni da rete importanti. Già al 1' un'insidiosa conclusione dal limite di Innocenti avrebbe potuto portare i padroni di casa sul 2-0, ma la palla si spegne sul fondo, non lontana dal palo di sinistra della porta difesa da Bonciolini. Il raddoppio gialloblu non tarda comunque ad arrivare: 16', serie di batti e ribatti in area ospite, la palla schizza sui piedi di un solissimo Bendoni che da due passi non può fallire. Subito però il Castelfranco riapre la gara andando a segnare al 18', grazie a un colpo di testa di Stefanini sugli sviluppi di un calcio piazzato, il gol che dimezza lo svantaggio. La partita è tutt'altro che chiusa, gli ospiti ci credono e al 24' sfiorano, sempre su calcio piazzato, il gol del pari, ma il colpo di testa di Tempesti sta volta finisce di poco a lato.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: Ridi, Oliva, Ancillotti, Morelli, Ramundo, Mazzoni, Innocenti, Signorini, Bendoni, Yang Marco, Radavelli. A disp.: D'Onofrio, Assunti, Aufiero, Galli, Numakura, Yang Massimo. All.: Riccardo Bartalucci. <br >CASTELFRANCO: Bonciolini, Vanni, Stefanelli, Niccolai, Ghera, Simoncini, Pasqualetti, Morena, Maraviglia, Stefanini, Perna. A disp.: Bencivenga, Chiti, Fancelli, Sudi, Tempesti. All.: Mario Masetti. <br > ARBITRO: Minerva di Firenze. <br > RETI: 27' Marco Yang, 46' Bendoni, 48' Stefanini. Ottima vittoria del Castelfiorentino nella gara casalinga contro un ostico Castelfranco Stella Rossa. Nella fase iniziale dell'incontro sono gli ospiti a macinare pi&ugrave; gioco e a proporsi maggiormente in zona gol, e i rischi pi&ugrave; grossi i padroni di casa li corrono su due calci punizione dal limite che si spengono di poco oltre la traversa. Al 14' anche il Castelfiorentino riesce e creare pericolo alla porta di Bonciolini, sempre su calcio piazzato, con il colpo di testa di Ridi su punizione dalla tre quarti di Mazzoni che si alza di poco alto sulla traversa. In chiusura di primo tempo i gialloblu locali passano: bel duetto fra Bendoni e Marco Yang, conclusione di quest'ultimo che anticipa l'uscita del portiere avversario e si infila in rete. Il Castelfiorentino non si adagia sul vantaggio acquisito e anche nel secondo tempo continua a creare occasioni da rete importanti. Gi&agrave; al 1' un'insidiosa conclusione dal limite di Innocenti avrebbe potuto portare i padroni di casa sul 2-0, ma la palla si spegne sul fondo, non lontana dal palo di sinistra della porta difesa da Bonciolini. Il raddoppio gialloblu non tarda comunque ad arrivare: 16', serie di batti e ribatti in area ospite, la palla schizza sui piedi di un solissimo Bendoni che da due passi non pu&ograve; fallire. Subito per&ograve; il Castelfranco riapre la gara andando a segnare al 18', grazie a un colpo di testa di Stefanini sugli sviluppi di un calcio piazzato, il gol che dimezza lo svantaggio. La partita &egrave; tutt'altro che chiusa, gli ospiti ci credono e al 24' sfiorano, sempre su calcio piazzato, il gol del pari, ma il colpo di testa di Tempesti sta volta finisce di poco a lato. Jacopo Arrigoni