V.COMEANA: Bochicchio, Ricci, Polverosi, Brogi, Maiani, Cecchi, Guidoti, Casagni, Bertini, Nassini, Bertelli. A disp.: Roba, Moretti, Pantone, Megna. All.: Alessandro Ciabatti.
MEZZANA: Moscardi, Terrana, Caprara, Tatoli, Brini, Baroncelli, Zitelli, Sara, Gashi, Biagioni, Cusano. A disp.: Adiu, Allegri, Piticchio, Nenciarini, Pazzini. All.: Patrizio Pazzini.

ARBITRO: Martini di Prato.

RETI: 15' Tatoli, 43' Nassini, 65' Biagioni, 67' Piticchio.

. Negli ospiti spiccano le prestazioni di Gashi e Biagioni, nella Virtus quelle di Nassini e Moretti.

Fabio Collini V.COMEANA: Bochicchio, Ricci, Polverosi, Brogi, Maiani, Cecchi, Guidoti, Casagni, Bertini, Nassini, Bertelli. A disp.: Roba, Moretti, Pantone, Megna. All.: Alessandro Ciabatti.<br >MEZZANA: Moscardi, Terrana, Caprara, Tatoli, Brini, Baroncelli, Zitelli, Sara, Gashi, Biagioni, Cusano. A disp.: Adiu, Allegri, Piticchio, Nenciarini, Pazzini. All.: Patrizio Pazzini.<br > ARBITRO: Martini di Prato.<br > RETI: 15' Tatoli, 43' Nassini, 65' Biagioni, 67' Piticchio. Si affrontano la Virtus reduce dal pareggio di Calenzano ela terza forza del campionato, il Mezzana. Al 5' la prima emozione con un tiro dalla distanza di Baroncelli che termina alto sopra la traversa. Al 15' arriva il gol del vantaggio del Mezzana. Azione d'angolo e spizzata per Tatoli che di piatto mette in rete. Pochi istanti dopo, ancora sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, tiro a botta sicura di Biagioni e risposta miracolosa di Bochicchio. Al 26' assist di Gashi per l'accorrente Zitelli che spara sul portiere in uscita. Al 39' pericoloso tiro cross di Cusano che Bochicchio smanaccia in calcio d'angolo. La ripresa inizia con la rete del pareggio dei padroni di casa al 3': slalom sulla fascia di Moretti che serve un prezioso assist per Nassini che non sbaglia da due passi. Al 12' tiro da fuori area di Gashi che sfiora il palo. Il Mezzana attacca a testa bassa e al 25' ritorna in vantaggio: punizione da posizione decentrata che Biagioni devia con una scivolata. Al 27' azione di rimessa degli ospiti e Piticchio batte Bochicchio in uscita per l'1-3. Al 35' spunto personale di Nassini che pesca al centro Roba, tocco da due passi e palla fuori. Gli ospiti ora possono contare su un gran numero di spazi e al 36' Baroncelli si libera benissimo ma manda alto. E' l'ultima emozione di una sfida vinta con merito dal Mezzana su una buona Virtus. Buona la direzione di gara di Martini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Negli ospiti spiccano le prestazioni di Gashi e Biagioni, nella Virtus quelle di Nassini e Moretti. Fabio Collini