ISOLOTTO: Paghi (75' Saturni), Romei, Marconi, Nanni, Pintaldi, Bandinelli, Russano (15' Ricapito), Grillo (70' Algerini ), Fattori (65' Tintori), Dalena, Perella (41' Biagi). All.: Mario De Fazio
ZENITH SUP.AMBR.: Bianconi, Hogea, Fiaschi, Lulli (32' Di Maio), Benvenuti, Cici, Girasole, De Stradis, Hodor, Baldacci, Gallo. All.: Stefano Scantamburlo

ARBITRO: Squilloni di Prato

RETI: 5' Fattori, 24' Grillo, 80' Dalena.

Ottima la gara vista al Elio Boschi di Firenze dove i ragazzi di mister De Fazio hanno avuto ragione della volitiva compagine pratese con un perentorio 3-0. Entrambe le squadre hanno messo in campo tutta la loro voglia di vincere su un campo reso difficile dalla pioggia caduta nella notte precedente e alla fine ha prevalso la squadra con il maggiore tasso tecnico. Dopo un primo assalto con azione combinata Nanni-Russano al 4' con tiro di quest'ultimo di poco alto sulla traversa, il goal arrivava un minuto dopo. Era Dalena ad avviare l'azione sulla sinistra con un tocco per Perella che di prima toccava per Grillo : lancio filtrante per Fattori che, solo davanti al portiere insaccava con un tiro potente e preciso. Gli ospiti non riuscivano a replicare e in questa fase di gioco si vedevano solo azioni di attacco dell'Isolotto che imperversava soprattutto sulla fascia sinistra con Marconi e Perella a farla da padroni con rapide discese e cross per gli attaccanti a centro area. Al 21' cambio gioco sulla destra dove un rapido scambio Dalena- Grillo-Russano-Dalena, metteva in condizioni quest'ultimo di arrivare davanti al portiere in solitudine dove tentava un pallonetto che si stampava sulla traversa (tutto molto bello). Al 24' arrivava il raddoppio. Punizione dal limite che Grillo si incaricava di tirare , un occhio alla posizione del portiere e bolide raso terra che si insaccava a fil di palo. Al 30' il primo tiro verso la porta di Paghi lo scagliava Bianconi che da fuori area tentava la sorpresa sbagliando mira. Ancora Isolotto al 34' quando Fattori, imbeccato da un cross di Marconi da sinistra, mandava fuori un pallone colpito di testa da ottima posizione. La migliore e unica occasione per gli ospiti arrivava al 52' quando Paghi doveva superarsi per respingere in angolo, con un colpo di reni prodigioso, un tiro di Girasole lanciato sulla destra in contropiede da Baldacci. Complice il campo pesante, la stanchezza rendeva il gioco meno fluido e si susseguivano falli che l'arbitro era costretto a reprimere con qualche cartellino (forse anche esagerando). Nei minuti finale arrivava il terzo goal per i locali. Affondo di Ricapito sulla destra che entrava in area scartando il proprio marcatore che, vistosi superato, gli toccava da dietro il piede di appoggio: giusto il rigore decretato dal signor Squilloni. Dagli undici metri Dalena insaccava con grande sicurezza per il 3-0 finale. Calcatoripiù: Marconi, Dalena, Grillo Fattori per l'Isolotto; per lo Zenith Girasole e Baldacci.

Da.Pi. ISOLOTTO: Paghi (75' Saturni), Romei, Marconi, Nanni, Pintaldi, Bandinelli, Russano (15' Ricapito), Grillo (70' Algerini ), Fattori (65' Tintori), Dalena, Perella (41' Biagi). All.: Mario De Fazio<br >ZENITH SUP.AMBR.: Bianconi, Hogea, Fiaschi, Lulli (32' Di Maio), Benvenuti, Cici, Girasole, De Stradis, Hodor, Baldacci, Gallo. All.: Stefano Scantamburlo<br > ARBITRO: Squilloni di Prato<br > RETI: 5' Fattori, 24' Grillo, 80' Dalena. Ottima la gara vista al Elio Boschi di Firenze dove i ragazzi di mister De Fazio hanno avuto ragione della volitiva compagine pratese con un perentorio 3-0. Entrambe le squadre hanno messo in campo tutta la loro voglia di vincere su un campo reso difficile dalla pioggia caduta nella notte precedente e alla fine ha prevalso la squadra con il maggiore tasso tecnico. Dopo un primo assalto con azione combinata Nanni-Russano al 4' con tiro di quest'ultimo di poco alto sulla traversa, il goal arrivava un minuto dopo. Era Dalena ad avviare l'azione sulla sinistra con un tocco per Perella che di prima toccava per Grillo : lancio filtrante per Fattori che, solo davanti al portiere insaccava con un tiro potente e preciso. Gli ospiti non riuscivano a replicare e in questa fase di gioco si vedevano solo azioni di attacco dell'Isolotto che imperversava soprattutto sulla fascia sinistra con Marconi e Perella a farla da padroni con rapide discese e cross per gli attaccanti a centro area. Al 21' cambio gioco sulla destra dove un rapido scambio Dalena- Grillo-Russano-Dalena, metteva in condizioni quest'ultimo di arrivare davanti al portiere in solitudine dove tentava un pallonetto che si stampava sulla traversa (tutto molto bello). Al 24' arrivava il raddoppio. Punizione dal limite che Grillo si incaricava di tirare , un occhio alla posizione del portiere e bolide raso terra che si insaccava a fil di palo. Al 30' il primo tiro verso la porta di Paghi lo scagliava Bianconi che da fuori area tentava la sorpresa sbagliando mira. Ancora Isolotto al 34' quando Fattori, imbeccato da un cross di Marconi da sinistra, mandava fuori un pallone colpito di testa da ottima posizione. La migliore e unica occasione per gli ospiti arrivava al 52' quando Paghi doveva superarsi per respingere in angolo, con un colpo di reni prodigioso, un tiro di Girasole lanciato sulla destra in contropiede da Baldacci. Complice il campo pesante, la stanchezza rendeva il gioco meno fluido e si susseguivano falli che l'arbitro era costretto a reprimere con qualche cartellino (forse anche esagerando). Nei minuti finale arrivava il terzo goal per i locali. Affondo di Ricapito sulla destra che entrava in area scartando il proprio marcatore che, vistosi superato, gli toccava da dietro il piede di appoggio: giusto il rigore decretato dal signor Squilloni. Dagli undici metri Dalena insaccava con grande sicurezza per il 3-0 finale. <b>Calcatoripi&ugrave;</b>: Marconi, Dalena, Grillo Fattori per l'Isolotto; per lo Zenith Girasole e Baldacci. Da.Pi.