• Signa

MEZZANA: Moscardi, Adil, Caprara, Tatoli, Bini, Baroncelli, Zitelli, Asara, Biagioni T., Biagioni M., Cusano. A disp.: Mazzoni, Condè, Terrana, Piticchio, Nenciarini. All.: Pazzini.
SIGNA 1914: Scianna, D'Aiuto, Grasso, Di Gregorio, Pugi, Agresti, Romeo, Sitrialli, Di Ciolla, Puccetti, Alushai. A disp.: Pagano. All.: Morelli.

ARBITRO: Squilloni di Prato.

RETI: 1' Zitelli, 30' rig. Biagioni T., 36', 47', 60' Cusano, 69' Baroncelli, 74' Terrana.

Vittoria senza problemi con punteggio eloquente per il Mezzana contro il Signa 1914. Affermazione tonica per i ragazzi di mister Pazzini dopo la brutta sconfitta del turno precedente. L'incontro è stato subito in discesa per i padroni di casa che hanno sbloccato il risultato dopo appena un minuto di gioco con un gran gol realizzato da Zitelli. La reazione ospite si concretizza qualche minuto dopo con una traversa colpita da Puccetti direttamente su calcio di punizione, ma sarà questa l'unica conclusione in porta pericolosa per gli ospiti durante tutto l'arco della gara. I locali raddoppiano al 30' su calcio di rigore concesso per fallo in area e trasformato da Biagioni T. ma prima di questo episodio Cusano e Zitelli avevano impegnato il portiere Scianna in tre occasioni, poi al 36' Cusano segna la terza rete che chiude praticamente la gara. Nella ripresa il Mezzana segna la quarta rete al 49' con Cusano. Poi registriamo al 53' l'espulsione del difensore ospite Pugi per doppia ammonizione, a questo punto la squadra di casa dilaga segnando ancora al 60' con Cusano che riprende un tiro di Biagioni T. finito sotto la traversa,poi al 69' con Baroncelli su passaggio di Caprara e infine al 74' con Terrana per il definitivo 7-0.

R.G. MEZZANA: Moscardi, Adil, Caprara, Tatoli, Bini, Baroncelli, Zitelli, Asara, Biagioni T., Biagioni M., Cusano. A disp.: Mazzoni, Cond&egrave;, Terrana, Piticchio, Nenciarini. All.: Pazzini.<br >SIGNA 1914: Scianna, D'Aiuto, Grasso, Di Gregorio, Pugi, Agresti, Romeo, Sitrialli, Di Ciolla, Puccetti, Alushai. A disp.: Pagano. All.: Morelli.<br > ARBITRO: Squilloni di Prato.<br > RETI: 1' Zitelli, 30' rig. Biagioni T., 36', 47', 60' Cusano, 69' Baroncelli, 74' Terrana. Vittoria senza problemi con punteggio eloquente per il Mezzana contro il Signa 1914. Affermazione tonica per i ragazzi di mister Pazzini dopo la brutta sconfitta del turno precedente. L'incontro &egrave; stato subito in discesa per i padroni di casa che hanno sbloccato il risultato dopo appena un minuto di gioco con un gran gol realizzato da Zitelli. La reazione ospite si concretizza qualche minuto dopo con una traversa colpita da Puccetti direttamente su calcio di punizione, ma sar&agrave; questa l'unica conclusione in porta pericolosa per gli ospiti durante tutto l'arco della gara. I locali raddoppiano al 30' su calcio di rigore concesso per fallo in area e trasformato da Biagioni T. ma prima di questo episodio Cusano e Zitelli avevano impegnato il portiere Scianna in tre occasioni, poi al 36' Cusano segna la terza rete che chiude praticamente la gara. Nella ripresa il Mezzana segna la quarta rete al 49' con Cusano. Poi registriamo al 53' l'espulsione del difensore ospite Pugi per doppia ammonizione, a questo punto la squadra di casa dilaga segnando ancora al 60' con Cusano che riprende un tiro di Biagioni T. finito sotto la traversa,poi al 69' con Baroncelli su passaggio di Caprara e infine al 74' con Terrana per il definitivo 7-0. R.G.