FLORENCE: Dall'Era, Moreschini, Pozzato, Skendaj, Skenderaj, Ibraliu, Rescigni, Concordia, Magori, Riccardi, Semeraro. A disp.: Zefi, Basile, Vargas Amar. All.: Dini.
GALCIANESE: Betti, Sarti, Del Principe, Righi, Palli, Bruno, Mouhamed, Pistorozzi, Soarsi, Martelli, Enea. A disp.: santini. All.: Spagnesi.

ARBITRO: Pini di Prato.

RETI: 15' e 34' Semeraro, 17' Concordia, 60' Riccardi, 69' Basile.

Partita a senso unico fra Florence e Galcianese, giocata su un terreno in pessime condizioni. Pronti, via e la squadra ospite deve effettuare subito il suo unico cambio a causa dell'infortunio del suo n.11. Al 15' locali in vantaggio con Semeraro, anche se l'azione pare viziata da un'irregolarità ai danni del portiere Betti; passano appena due minuti e la Florence raddoppia con Concordia al termine di un'azione personale. La Galcianese si fa vedere dalle parti di Dall'Era solo al 30', con una conclusione di Martelli che resta senza esito. Quattro minuti più tardi arriva il tris della Florence con Semeraro, il più rapido a ribattere in rete un tiro di Rescigni respinto dal portiere. Nel secondo tempo la musica non cambia e la Florence passa altre due volte con Riccardi e Basile, fissando il risultato finale sul 5-0. Troppo il divario fra le due squadre; nettamente superiore la Florence, ma a scusante della brutta prestazione della Galcianese si devono necessariamente addurre le numerose assenze di elementi titolari nell'undici locale sceso in campo, con ben quattro giocatori classe '94. Buona la direzione di gara del sigor Pini nonostante la svista in occasione del primo gol.

FLORENCE: Dall'Era, Moreschini, Pozzato, Skendaj, Skenderaj, Ibraliu, Rescigni, Concordia, Magori, Riccardi, Semeraro. A disp.: Zefi, Basile, Vargas Amar. All.: Dini.<br >GALCIANESE: Betti, Sarti, Del Principe, Righi, Palli, Bruno, Mouhamed, Pistorozzi, Soarsi, Martelli, Enea. A disp.: santini. All.: Spagnesi.<br > ARBITRO: Pini di Prato.<br > RETI: 15' e 34' Semeraro, 17' Concordia, 60' Riccardi, 69' Basile. Partita a senso unico fra Florence e Galcianese, giocata su un terreno in pessime condizioni. Pronti, via e la squadra ospite deve effettuare subito il suo unico cambio a causa dell'infortunio del suo n.11. Al 15' locali in vantaggio con Semeraro, anche se l'azione pare viziata da un'irregolarit&agrave; ai danni del portiere Betti; passano appena due minuti e la Florence raddoppia con Concordia al termine di un'azione personale. La Galcianese si fa vedere dalle parti di Dall'Era solo al 30', con una conclusione di Martelli che resta senza esito. Quattro minuti pi&ugrave; tardi arriva il tris della Florence con Semeraro, il pi&ugrave; rapido a ribattere in rete un tiro di Rescigni respinto dal portiere. Nel secondo tempo la musica non cambia e la Florence passa altre due volte con Riccardi e Basile, fissando il risultato finale sul 5-0. Troppo il divario fra le due squadre; nettamente superiore la Florence, ma a scusante della brutta prestazione della Galcianese si devono necessariamente addurre le numerose assenze di elementi titolari nell'undici locale sceso in campo, con ben quattro giocatori classe '94. Buona la direzione di gara del sigor Pini nonostante la svista in occasione del primo gol.