• Mezzana

PIETA' 2004: Kola, Bartolini, Bonechi, Terrana, Lo Bello, Gerini, Mattioli, Mazzanti, Zaccardo, Panai, Calandra. A disp.: Di Palma, Vittori, Noto. All.: Pierluigi Pierozzi.
MEZZANA: Guerrini, Terrana, Caprara, Tatoli, Brini, Asara, Zitelli, Lamorte, Chiatto, Biagioni A., Guerriero. A disp.: Moscardi, Raspanti, Adil, Allegri, Biagioni T., Baroncelli. All.: Patrizio Pazzini.

ARBITRO: Anderini di Prato.

RETI: 10' Guerriero, 16' Calandra, 25' Lo Bello, 60' Asara, 63' Biagioni T., 77' Allegri.

Non è stata certamente come la gara d'andata quando il Mezzana esordì seppellendo sotto una valanga di reti la Pietà 2004. Questa volta i ragazzi di mister Pierozzi sono stati decisamente all'altezza della gara incutendo non pochi timori alla più quotata squadra avversaria. Primi minuti di predominio ospite. Sette minuti e Chiatto, Guerriero e Zitelli impensieriscono non poco la difesa locale con conclusioni fallite per un soffio. Poi al 10' il vantaggio di Guerriero. A questo punto assistiamo alla migliore fase di gioco della Pietà 2004 che, per niente demoralizzata, riesce nei restanti minuti di gioco della prima frazione, a ribaltare il risultato con le reti di Calandra (16') e Lo Bello (25'). Nella ripresa, dopo buoni quindici minuti di equilibrio, ecco l'accelerazione degli ospiti che in tre minuti (60' e 63') a loro volta ribaltano il punteggio con Asara e Biagioni T. A questo punto tutto diventa più difficile per la formazione di casa che si vede anche ridotta in dieci per l'espulsione di Terrana. Il Mezzana tiene bene il campo e trova la rete della tranquillità a tre minuti dalla fine con Allegri per il definitivo 2-4.

PIETA' 2004: Kola, Bartolini, Bonechi, Terrana, Lo Bello, Gerini, Mattioli, Mazzanti, Zaccardo, Panai, Calandra. A disp.: Di Palma, Vittori, Noto. All.: Pierluigi Pierozzi.<br >MEZZANA: Guerrini, Terrana, Caprara, Tatoli, Brini, Asara, Zitelli, Lamorte, Chiatto, Biagioni A., Guerriero. A disp.: Moscardi, Raspanti, Adil, Allegri, Biagioni T., Baroncelli. All.: Patrizio Pazzini.<br > ARBITRO: Anderini di Prato.<br > RETI: 10' Guerriero, 16' Calandra, 25' Lo Bello, 60' Asara, 63' Biagioni T., 77' Allegri. Non &egrave; stata certamente come la gara d'andata quando il Mezzana esord&igrave; seppellendo sotto una valanga di reti la Piet&agrave; 2004. Questa volta i ragazzi di mister Pierozzi sono stati decisamente all'altezza della gara incutendo non pochi timori alla pi&ugrave; quotata squadra avversaria. Primi minuti di predominio ospite. Sette minuti e Chiatto, Guerriero e Zitelli impensieriscono non poco la difesa locale con conclusioni fallite per un soffio. Poi al 10' il vantaggio di Guerriero. A questo punto assistiamo alla migliore fase di gioco della Piet&agrave; 2004 che, per niente demoralizzata, riesce nei restanti minuti di gioco della prima frazione, a ribaltare il risultato con le reti di Calandra (16') e Lo Bello (25'). Nella ripresa, dopo buoni quindici minuti di equilibrio, ecco l'accelerazione degli ospiti che in tre minuti (60' e 63') a loro volta ribaltano il punteggio con Asara e Biagioni T. A questo punto tutto diventa pi&ugrave; difficile per la formazione di casa che si vede anche ridotta in dieci per l'espulsione di Terrana. Il Mezzana tiene bene il campo e trova la rete della tranquillit&agrave; a tre minuti dalla fine con Allegri per il definitivo 2-4.