• Impruneta Tavarnuzze

MEZZANA: Moscardi, La Morte, Caprara, Tatoli, Brini, Baroncelli, Zitelli, Asara, Chiato, Biagioni, Guerriero. A disp.: Cicero, Allegri, Adil, Biagioni T., Cusano, Terrana, Gashi. All.: Patrizio Pazzini.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Rinaldi, Macherelli, Affattato, Bichi, Monaco, Parlapiano, Poggesi, Giachi, Paterna, Alessandroni, Maffi. A disp.: Giustini, Falcini, Falchini, Bottoni, Mantellassi, Mignani. All.: Luigi Semplici.

ARBITRO: Lambardi di Prato.

RETI: 18' Alessandroni, 50', 70', 73' Maffi, 55' Paterna, 60' Chiatto, 79' Guastini.

Clamoroso tonfo interno del Mezzana che perde con punteggio tennistico questo importante incontro con l'ambiziosa Impruneta Tavarnuzze. L'enorme divario di reti non deve comunque trarre in inganno, sicuramente fra le due squadre non c'è stata tutta questa differenza di valori e l'1-6 finale deve essere interpretato come andremo a vedere. Parte bene la formazione di casa subito aggressiva e determinata, neanche un minuto di gioco ed un lancio in area ospite viene fermato da un fallo di mano da un difensore ospite ma l'arbitro, probabilmente coperto, lascia correre. Passano pochi minuti e un altro dubbio episodio nell'area dei fiorentini non viene sanzionato. La gara si mantiene equilibrata, il Mezzana attacca maggiormente ma gli ospiti, ottimamente disposti sul terreno di gioco, si fanno preferire sul piano del carattere. Al 18', nella prima occasione favorevole, l'Impruneta Tavarnuzze passa in vantaggio grazie ad Alessandroni che sfrutta lestamente un passaggio dalla destra con la difesa di casa colpevolmente distratta e mette dentro. Due minuti dopo gli ospiti dimostrano tutta la loro pericolosità con un palo colpito dallo stesso giocatore a portiere battuto. La reazione dei padroni di casa, pur se confusa, si esaurisce in un paio di palle pericolose lanciate verso l'area avversaria e non sfruttate adeguatamente. Nella ripresa l'incontro si presenta aperto a tutte le soluzioni ma in cinque minuti (10' - 15') gli ospiti mettono al sicuro il risultato con le reti realizzate da Maffi e da Paterna su punizione. I ragazzi di Pazzini cercano di reagire e vanno a segno con Chiatto (20'), sfiorando la seconda marcatura in un altro paio di occasioni con Guerriero. Poi, complice il troppo sbilanciamento in avanti della squadra di casa, i ragazzi di mister Semplici si dimostrano implacabili nel contropiede segnando tre reti con Maffi (30' - 33') e con Giustini (39'), fallendone addirittura altre per un soffio, fissando così il risultato finale sull'1-6. Una vittoria che permette alla squadra di Semplici di agganciare il Mezzana in classifica in un campionato che rimane ancora tutto da giocare.

R.C. MEZZANA: Moscardi, La Morte, Caprara, Tatoli, Brini, Baroncelli, Zitelli, Asara, Chiato, Biagioni, Guerriero. A disp.: Cicero, Allegri, Adil, Biagioni T., Cusano, Terrana, Gashi. All.: Patrizio Pazzini.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Rinaldi, Macherelli, Affattato, Bichi, Monaco, Parlapiano, Poggesi, Giachi, Paterna, Alessandroni, Maffi. A disp.: Giustini, Falcini, Falchini, Bottoni, Mantellassi, Mignani. All.: Luigi Semplici.<br > ARBITRO: Lambardi di Prato.<br > RETI: 18' Alessandroni, 50', 70', 73' Maffi, 55' Paterna, 60' Chiatto, 79' Guastini. Clamoroso tonfo interno del Mezzana che perde con punteggio tennistico questo importante incontro con l'ambiziosa Impruneta Tavarnuzze. L'enorme divario di reti non deve comunque trarre in inganno, sicuramente fra le due squadre non c'&egrave; stata tutta questa differenza di valori e l'1-6 finale deve essere interpretato come andremo a vedere. Parte bene la formazione di casa subito aggressiva e determinata, neanche un minuto di gioco ed un lancio in area ospite viene fermato da un fallo di mano da un difensore ospite ma l'arbitro, probabilmente coperto, lascia correre. Passano pochi minuti e un altro dubbio episodio nell'area dei fiorentini non viene sanzionato. La gara si mantiene equilibrata, il Mezzana attacca maggiormente ma gli ospiti, ottimamente disposti sul terreno di gioco, si fanno preferire sul piano del carattere. Al 18', nella prima occasione favorevole, l'Impruneta Tavarnuzze passa in vantaggio grazie ad Alessandroni che sfrutta lestamente un passaggio dalla destra con la difesa di casa colpevolmente distratta e mette dentro. Due minuti dopo gli ospiti dimostrano tutta la loro pericolosit&agrave; con un palo colpito dallo stesso giocatore a portiere battuto. La reazione dei padroni di casa, pur se confusa, si esaurisce in un paio di palle pericolose lanciate verso l'area avversaria e non sfruttate adeguatamente. Nella ripresa l'incontro si presenta aperto a tutte le soluzioni ma in cinque minuti (10' - 15') gli ospiti mettono al sicuro il risultato con le reti realizzate da Maffi e da Paterna su punizione. I ragazzi di Pazzini cercano di reagire e vanno a segno con Chiatto (20'), sfiorando la seconda marcatura in un altro paio di occasioni con Guerriero. Poi, complice il troppo sbilanciamento in avanti della squadra di casa, i ragazzi di mister Semplici si dimostrano implacabili nel contropiede segnando tre reti con Maffi (30' - 33') e con Giustini (39'), fallendone addirittura altre per un soffio, fissando cos&igrave; il risultato finale sull'1-6. Una vittoria che permette alla squadra di Semplici di agganciare il Mezzana in classifica in un campionato che rimane ancora tutto da giocare. R.C.