• Vaianese

BARBERINO M.LO: Ragionieri, Costa, Gentili, Rinaldi, Tribbioli, Giuntini, Niccoli, Centineo, Colloredo, Taormina, Fini. A disp.: Rizzo, Alfonso, Ballini, Bifaro. All.: Lastrucci.
VAIANESE: Forti, Sale, Cirri, Betti, Bucciantini, Farsetti, Sensi, Lascialfari, Biottaru, Pellegrini, Scatizzi. A disp.: Mazzetti. All.: Enrico Vianello.

RETI: Pellegrini, Centineo.

Il Barberino costringe la Vaianese sul pareggio e forse alla fine il risultato gli sta anche un po' stretto. Vantaggio ospite nella ripresa con Pellegrini e pareggio, meritatissimo, nel recupero da parte dei locali. La formazione di casa ha infatti colpito più volte i legni della porta difesa da Forti, ma per i padroni di casa la gara sembrava davvero stregata. Poi, in mischia e proprio all'ultimo tuffo, è arrivata la rete del definitivo 1-1.

BARBERINO M.LO: Ragionieri, Costa, Gentili, Rinaldi, Tribbioli, Giuntini, Niccoli, Centineo, Colloredo, Taormina, Fini. A disp.: Rizzo, Alfonso, Ballini, Bifaro. All.: Lastrucci.<br >VAIANESE: Forti, Sale, Cirri, Betti, Bucciantini, Farsetti, Sensi, Lascialfari, Biottaru, Pellegrini, Scatizzi. A disp.: Mazzetti. All.: Enrico Vianello.<br > RETI: Pellegrini, Centineo. Il Barberino costringe la Vaianese sul pareggio e forse alla fine il risultato gli sta anche un po' stretto. Vantaggio ospite nella ripresa con Pellegrini e pareggio, meritatissimo, nel recupero da parte dei locali. La formazione di casa ha infatti colpito pi&ugrave; volte i legni della porta difesa da Forti, ma per i padroni di casa la gara sembrava davvero stregata. Poi, in mischia e proprio all'ultimo tuffo, &egrave; arrivata la rete del definitivo 1-1.