VIRTUS COMEANA: Bocchicchio, Menci, Locchi, Peruzzi, Tasselli, Rivi, Moretti, Caciolli, Balestra, Masini, Aldi. A disp.: Restifo, Casagni, Buricchi, Bonciolini, Rafik. All. Marco Bigalli.
PRATO NORD: Ciucur, Gigli, Lobozzo, Gori, Fattori, Forti, Marino, Storai, Di Carlo, De Gaetano, Goretti. A disp.: Tranfaglia, Borrelli, Pastorino, Mancin. All. Alessio Bacci.

ARBITRO: Pacini di Prato.

RETI: 2 Balestra, Moretti, Storai, Forti.

Nella splendida cornice di Poggio alla Malva si gioca l'ultima giornata di campionato, che ha offerto emozioni da ambo le parti e regalato a tratti anche buone azioni. La superiorità tecnica dei locali è evidente fin dalle prime battute, ma il Prato Nord riesce a tenere testa alla formazione di Bigalli e a ribattere colpo su colpo. Al 25' su un cambio di fronte di Aldi arriva il goal di Moretti che tutto solo sul secondo palo infila l'1 a 0. La risposta del Prato Nord arriva poco dopo con Storai, che dal limite dell'area trova impreparato Bochicchio e pareggia i conti. Non passa nemmeno un minuto e Balestra riporta avanti i suoi sfruttando un errore difensivo di Marino. Nel finale di primo tempo è Goretti a sfiorare il goal colpendo la traversa. Nella ripresa gli spazi aumentano e ogni azione è un contropiede. Al 3' Balestra entra in area sfruttando ancora una indecisione, questa volta di Forti e Gigli, e davanti al portiere lo brucia per il 3 a 1. A questo punto le occasioni fioccano da una parte e dall'altra. La più clamorosa è per il Prato Nord: al 25' parte sul filo del fuorigioco Goretti, che tutto solo davanti al portiere, e con accanto un compagno, tira addosso a Bochicchio e sulla ribattuta manda clamorosamente alto il pallone. A dieci minuti dal termine gli ospiti accorciano le distanze con Forti per il definitivo 3-2.

VIRTUS COMEANA: Bocchicchio, Menci, Locchi, Peruzzi, Tasselli, Rivi, Moretti, Caciolli, Balestra, Masini, Aldi. A disp.: Restifo, Casagni, Buricchi, Bonciolini, Rafik. All. Marco Bigalli.<br >PRATO NORD: Ciucur, Gigli, Lobozzo, Gori, Fattori, Forti, Marino, Storai, Di Carlo, De Gaetano, Goretti. A disp.: Tranfaglia, Borrelli, Pastorino, Mancin. All. Alessio Bacci.<br > ARBITRO: Pacini di Prato.<br > RETI: 2 Balestra, Moretti, Storai, Forti. Nella splendida cornice di Poggio alla Malva si gioca l'ultima giornata di campionato, che ha offerto emozioni da ambo le parti e regalato a tratti anche buone azioni. La superiorit&agrave; tecnica dei locali &egrave; evidente fin dalle prime battute, ma il Prato Nord riesce a tenere testa alla formazione di Bigalli e a ribattere colpo su colpo. Al 25' su un cambio di fronte di Aldi arriva il goal di Moretti che tutto solo sul secondo palo infila l'1 a 0. La risposta del Prato Nord arriva poco dopo con Storai, che dal limite dell'area trova impreparato Bochicchio e pareggia i conti. Non passa nemmeno un minuto e Balestra riporta avanti i suoi sfruttando un errore difensivo di Marino. Nel finale di primo tempo &egrave; Goretti a sfiorare il goal colpendo la traversa. Nella ripresa gli spazi aumentano e ogni azione &egrave; un contropiede. Al 3' Balestra entra in area sfruttando ancora una indecisione, questa volta di Forti e Gigli, e davanti al portiere lo brucia per il 3 a 1. A questo punto le occasioni fioccano da una parte e dall'altra. La pi&ugrave; clamorosa &egrave; per il Prato Nord: al 25' parte sul filo del fuorigioco Goretti, che tutto solo davanti al portiere, e con accanto un compagno, tira addosso a Bochicchio e sulla ribattuta manda clamorosamente alto il pallone. A dieci minuti dal termine gli ospiti accorciano le distanze con Forti per il definitivo 3-2.