• Comeana Bisenzio

SAN LORENZO CAMPI: Quercioli, Maramai, Rogolino, Lascialfari, Mari, Desideri, Sanni M.huli, Pacini, Morelli, Lazzerini. A disp.: Michelini, Cherubini, Sanni L. All.: Lombardi Davide.
COMEANA BISENZIO: Rizzatti, Pattume, Caciolli G, Casagni, Nistri, Abboccati, Talluri, Caciolli J, Zacaria, Macchiavelli, Toccacielo.

RETI: Lazzerini, Michelini, Abboccati.

Per l'ultima giornata di campionato va in scena il derby di Campi fra San Lorenzo e Comeana Bisenzio: due squadre che non hanno più nulla da chiedere al loro campionato, ma che comunque ci tengono a far bene in una partita come questa, giocata peraltro di fronte a un folto pubblico che offre un bel colpo d'occhio. Le due squadre sono molto concentrate e quindi difficili da superare, sono pochi i giocatori che si prendono l'iniziativa per creare qualcosa di importante in fase offensiva, quindi il primo tempo non è di certo esaltante. Dopo dieci minuti un tiro-cross di Sanni M. sfiora la traversa. Due minuti più tardi, risposta del Comeana con tiro di Macchiavelli che viene ben parato da Quercioli. Finisce 0-0 il primo tempo decisamente soporifero, con soltanto un occasione per parte. La partita sale un pò di intensità nella ripresa. Al 50', dopo un lancio dalle retrovie, Lazzerini calcia addosso a Rizzatti nella prima occasione, ma sulla respinta non sbaglia: San Lorenzo in vantraggio. Dieci minuti dopo Lazzerini cerca la sua doppietta personale, ma il suo pallonetto finisce di poco a lato. Al 23' della ripresa sono ancora i locali che spingono, ma il gran tiro di Michelini termina di poco fuori. Due minuti dopo, gli ospiti svegliano Quercioli con un interessante punizione di Talluri che il numero 1 gialloverde blocca con sicurezza. Passano pochi secondi e ci prova ancora Lazzerini con un pallonetto, ma il pallone finisce ancora una volta fuori. A cinque minuti dal termine pericolosissimo il Comeana Bisenzio che spreca una situazione di tre contro due in clamoroso contropiede. Un minuto dopo il San Lorenzo chiude la gara: cross di Morelli, Michelini al volo e a porta vuota insacca. Sembra finita, ma 90' gli ospiti la riaprono: punizione respinta da Quercioli, sulla respinta arriva Nistri che sigla il 2-1. Il Comeana non riesce a creare occasioni nei quattro minuti concessi dall'ottimo direttore di gara, e quindi la partita termina sul risultato di 2-1 per i locali: vittoria abbastanza meritata, dopo aver giocato un secondo tempo migliore degli avversari.
: Lazzerini (che ha il merito di sbloccare la gara) e Lascialfari (dominatore del centrocampo) nel San Lorenzo; Nistri (ottima partita difensiva e gol nel finale) e Macchiavelli (l'unico a creare qualche grattacapo) nel Comeana Bisenzio.

SAN LORENZO CAMPI: Quercioli, Maramai, Rogolino, Lascialfari, Mari, Desideri, Sanni M&#46;huli, Pacini, Morelli, Lazzerini. A disp.: Michelini, Cherubini, Sanni L. All.: Lombardi Davide.<br >COMEANA BISENZIO: Rizzatti, Pattume, Caciolli G, Casagni, Nistri, Abboccati, Talluri, Caciolli J, Zacaria, Macchiavelli, Toccacielo.<br > RETI: Lazzerini, Michelini, Abboccati. Per l'ultima giornata di campionato va in scena il derby di Campi fra San Lorenzo e Comeana Bisenzio: due squadre che non hanno pi&ugrave; nulla da chiedere al loro campionato, ma che comunque ci tengono a far bene in una partita come questa, giocata peraltro di fronte a un folto pubblico che offre un bel colpo d'occhio. Le due squadre sono molto concentrate e quindi difficili da superare, sono pochi i giocatori che si prendono l'iniziativa per creare qualcosa di importante in fase offensiva, quindi il primo tempo non &egrave; di certo esaltante. Dopo dieci minuti un tiro-cross di Sanni M. sfiora la traversa. Due minuti pi&ugrave; tardi, risposta del Comeana con tiro di Macchiavelli che viene ben parato da Quercioli. Finisce 0-0 il primo tempo decisamente soporifero, con soltanto un occasione per parte. La partita sale un p&ograve; di intensit&agrave; nella ripresa. Al 50', dopo un lancio dalle retrovie, Lazzerini calcia addosso a Rizzatti nella prima occasione, ma sulla respinta non sbaglia: San Lorenzo in vantraggio. Dieci minuti dopo Lazzerini cerca la sua doppietta personale, ma il suo pallonetto finisce di poco a lato. Al 23' della ripresa sono ancora i locali che spingono, ma il gran tiro di Michelini termina di poco fuori. Due minuti dopo, gli ospiti svegliano Quercioli con un interessante punizione di Talluri che il numero 1 gialloverde blocca con sicurezza. Passano pochi secondi e ci prova ancora Lazzerini con un pallonetto, ma il pallone finisce ancora una volta fuori. A cinque minuti dal termine pericolosissimo il Comeana Bisenzio che spreca una situazione di tre contro due in clamoroso contropiede. Un minuto dopo il San Lorenzo chiude la gara: cross di Morelli, Michelini al volo e a porta vuota insacca. Sembra finita, ma 90' gli ospiti la riaprono: punizione respinta da Quercioli, sulla respinta arriva Nistri che sigla il 2-1. Il Comeana non riesce a creare occasioni nei quattro minuti concessi dall'ottimo direttore di gara, e quindi la partita termina sul risultato di 2-1 per i locali: vittoria abbastanza meritata, dopo aver giocato un secondo tempo migliore degli avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Lazzerini (che ha il merito di sbloccare la gara) e Lascialfari (dominatore del centrocampo) nel San Lorenzo; Nistri (ottima partita difensiva e gol nel finale) e Macchiavelli (l'unico a creare qualche grattacapo) nel Comeana Bisenzio.