• Grignanese

JOLO: Biancospino, Tuci, Metaj, Daniele, Astolfi, Villa, Battaglia, Malinconi, Gallorini, Da Silva, Di Lauro. All.: Zepponi.
GRIGNANESE: Ballhysa, Nucci, Baldi, Allori, Rosati, Garifo, Calamai, Calcagno, Diddi, Troia, Casini. A disp: Fornabaio, Conte, Lastrucci.

RETI: 73' Baldi; 82' Troia.

Finisce con una vittoria per 0-2 in trasferta contro il fanalino di coda Jolo, il campionato della truppa Juniores della Grignanese. Una squadra quella allenata da Innocenti che per lunghi tratti della stagione ha accarezzato la speranza di poter vincere il torneo, ma che poi nelle ultime giornate è mancata di concretezza nelle contese decisive, dovendosi accontentare di un piazzamento sul podio. Passando alla cronaca del match contro lo Jolo, bisogna narrare di una gara dalle mille opportunità sprecate dagli ospiti, incapaci per oltre settanta minuti di sfondare il fortino della compagine di mister Zepponi. Una sterilità offensiva acuita anche dalla sfortuna, che vede i ragazzi del presidente Biancalani centrare ben tre legni. Numerosi gli errori sotto porta a cominciare dal bomber Troia che si lascia ipnotizzare per due volte consecutive dall'estremo difensore Biancospino, per poi continuare con Casini, che per tre volte sfiora il vantaggio, vedendo le proprie conclusioni non trovare per un soffio il bersaglio grosso. Tre dicevamo le traverse: la prima colpita da Casini, la seconda da Troia direttamente da calcio di punizione ed infine il culmine con l'incrocio dei pali beccato da Diddi. Nella ripresa prosegue la serie di errori della Grignanese, che comunque al 73' con l'esterno di fascia Baldi, sblocca finalmente il punteggio con una conclusione di sinistro dall'interno dell'area di rigore, lasciando Biancospino di sasso. Dopo nemmeno altri dieci minuti tocca a Troia mettere il sigillo personale sulla partita, con una gran botta dal limite dell'area di rigore, imparabile per il portiere dello Jolo. Si va così sullo 0-2 che sarà anche il risultato definitivo della contesa.

JOLO: Biancospino, Tuci, Metaj, Daniele, Astolfi, Villa, Battaglia, Malinconi, Gallorini, Da Silva, Di Lauro. All.: Zepponi.<br >GRIGNANESE: Ballhysa, Nucci, Baldi, Allori, Rosati, Garifo, Calamai, Calcagno, Diddi, Troia, Casini. A disp: Fornabaio, Conte, Lastrucci.<br > RETI: 73' Baldi; 82' Troia. Finisce con una vittoria per 0-2 in trasferta contro il fanalino di coda Jolo, il campionato della truppa Juniores della Grignanese. Una squadra quella allenata da Innocenti che per lunghi tratti della stagione ha accarezzato la speranza di poter vincere il torneo, ma che poi nelle ultime giornate &egrave; mancata di concretezza nelle contese decisive, dovendosi accontentare di un piazzamento sul podio. Passando alla cronaca del match contro lo Jolo, bisogna narrare di una gara dalle mille opportunit&agrave; sprecate dagli ospiti, incapaci per oltre settanta minuti di sfondare il fortino della compagine di mister Zepponi. Una sterilit&agrave; offensiva acuita anche dalla sfortuna, che vede i ragazzi del presidente Biancalani centrare ben tre legni. Numerosi gli errori sotto porta a cominciare dal bomber Troia che si lascia ipnotizzare per due volte consecutive dall'estremo difensore Biancospino, per poi continuare con Casini, che per tre volte sfiora il vantaggio, vedendo le proprie conclusioni non trovare per un soffio il bersaglio grosso. Tre dicevamo le traverse: la prima colpita da Casini, la seconda da Troia direttamente da calcio di punizione ed infine il culmine con l'incrocio dei pali beccato da Diddi. Nella ripresa prosegue la serie di errori della Grignanese, che comunque al 73' con l'esterno di fascia Baldi, sblocca finalmente il punteggio con una conclusione di sinistro dall'interno dell'area di rigore, lasciando Biancospino di sasso. Dopo nemmeno altri dieci minuti tocca a Troia mettere il sigillo personale sulla partita, con una gran botta dal limite dell'area di rigore, imparabile per il portiere dello Jolo. Si va cos&igrave; sullo 0-2 che sar&agrave; anche il risultato definitivo della contesa.