• Virtus Comeana

FEEL.TOBBIANESE: Fedorchouk, Guerri, Lavanga, Brando, Tesi, Castagnoli, Ammirati, Bindi, Giacomelli, Nesti, Manetti. A disp.: Biagioli, Rizzo, Bonaldi, Calamai, Mangiapane, Gori. All.: Fabio Nesti.
V.COMEANA: Tamai, Locchi, Menci, Restifo, Tasselli, Buricchi, Nunziati, Bonciolini, Balestra, Masini, Aldi. A disp.: Scintu, Peruzzi, Miranda, Rivi, Starinieri, Spinelli. All.: Marco Bigalli.

ARBITRO: sig.na Bianchi di Prato.

RETI: 30' Nesti, 37' Giacomelli, 48', 60' e 66' Aldi, 51' Masini, 53', 79' e 86' Gori, 62' Buricchi.

Classica partita di fine stagione con le difese delle due squadre allegre e gli attacchi in grande spolvero. La Tobbianese va sopra 2-0 nei primi quarantacinque minuti grazie a Nesti, splendida punizione, e Giacomelli, abile su cross di Ammirati a siglare in tuffo di testa. Il secondo tempo inizia con varie occasioni per la Virtus che riesce a pareggiare il passivo grazie alle reti di Aldi e Masini sul quale risulta non privo di responsabilità il portiere di casa Fedorchouk. La Tobbianese attutisce il colpo e torna in vantaggio con un delizioso pallonetto di Gori. La squadra di Bigalli dal canto suo prende in mano le redini del gioco portando il parziale sul 5-3 a proprio favore con le reti in rapida successione di Aldi, Buricchi ed ancora Aldi. Al 29' la signorina Bianchi annulla il possibile 3-6 per un dubbio fuorigioco di Starinieri su conclusione di Masini. Da qui alla fine accade l'inverosimile. Al 30' l'arbitro espelle dal campo Lavanga ma la Tobbianese in dieci raccoglie le forze colpisce due volte in contropiede l'allegra formazione ospite. Al 91' la Tobbianese addirittura segna il 6-5, ma la signorina Bianchi annulla per fuorigioco, pareggiando sostanzialmente i conti. Incomprensibile il nervosismo finale dei locali in una partita dallo scarso valore di classifica e giocata in assoluta tranquillità dagli ospiti con il solo intento di far divertire lo scarso pubblico presente all'Aiazzi di Tobbiana. Più che sufficiente, nonostante la poca esperienza nella categoria, la prova della signorina Bianchi.
. Per i locali buone le prove di Giacomelli e Nesti, per gli ospiti bravi Aldi e Masini.

M.B. FEEL.TOBBIANESE: Fedorchouk, Guerri, Lavanga, Brando, Tesi, Castagnoli, Ammirati, Bindi, Giacomelli, Nesti, Manetti. A disp.: Biagioli, Rizzo, Bonaldi, Calamai, Mangiapane, Gori. All.: Fabio Nesti.<br >V.COMEANA: Tamai, Locchi, Menci, Restifo, Tasselli, Buricchi, Nunziati, Bonciolini, Balestra, Masini, Aldi. A disp.: Scintu, Peruzzi, Miranda, Rivi, Starinieri, Spinelli. All.: Marco Bigalli.<br > ARBITRO: sig.na Bianchi di Prato.<br > RETI: 30' Nesti, 37' Giacomelli, 48', 60' e 66' Aldi, 51' Masini, 53', 79' e 86' Gori, 62' Buricchi. Classica partita di fine stagione con le difese delle due squadre allegre e gli attacchi in grande spolvero. La Tobbianese va sopra 2-0 nei primi quarantacinque minuti grazie a Nesti, splendida punizione, e Giacomelli, abile su cross di Ammirati a siglare in tuffo di testa. Il secondo tempo inizia con varie occasioni per la Virtus che riesce a pareggiare il passivo grazie alle reti di Aldi e Masini sul quale risulta non privo di responsabilit&agrave; il portiere di casa Fedorchouk. La Tobbianese attutisce il colpo e torna in vantaggio con un delizioso pallonetto di Gori. La squadra di Bigalli dal canto suo prende in mano le redini del gioco portando il parziale sul 5-3 a proprio favore con le reti in rapida successione di Aldi, Buricchi ed ancora Aldi. Al 29' la signorina Bianchi annulla il possibile 3-6 per un dubbio fuorigioco di Starinieri su conclusione di Masini. Da qui alla fine accade l'inverosimile. Al 30' l'arbitro espelle dal campo Lavanga ma la Tobbianese in dieci raccoglie le forze colpisce due volte in contropiede l'allegra formazione ospite. Al 91' la Tobbianese addirittura segna il 6-5, ma la signorina Bianchi annulla per fuorigioco, pareggiando sostanzialmente i conti. Incomprensibile il nervosismo finale dei locali in una partita dallo scarso valore di classifica e giocata in assoluta tranquillit&agrave; dagli ospiti con il solo intento di far divertire lo scarso pubblico presente all'Aiazzi di Tobbiana. Pi&ugrave; che sufficiente, nonostante la poca esperienza nella categoria, la prova della signorina Bianchi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per i locali buone le prove di Giacomelli e Nesti, per gli ospiti bravi Aldi e Masini. M.B.