• Juniores Provinciali
  • Viaccia
  • 2 - 1
  • Feeling Tobbianese

VIACCIA CALCIO: Marandola, La Gatta, Becherini, Marchetti, Dell'Olio, Manelli, Traversa, Goli, Soldi, Santoro, Vannucci. A disp: Lippi, Barbera, Gerace, Tedesco, Ndreca. All. Aiazzi.
TOBBIANESE CALCIO: Biagioli, Guerri, Lavanga, Bindi, Tesi, Castagnoli, Rizzo, Igneri, Ammirati, Nesti, Giacomelli. A disp: Fedorchouk, Bonaldi, Mangiapane. All. Cacciato

ARBITRO: Pacini di Prato

RETI: Santoro, Vannucci, Giacomelli.

Vittoria casalinga per il Viaccia di mister Aiazzi, al Ribelli finisce 2-1 per i padroni di casa al termine di un incontro non bello ma disputato con determinazione da entrambe le squadre. Nel primo tempo il match viene giocato prevalentemente a centrocampo con gli ospiti che creano due ottime occasioni per portarsi in vantaggio: al 15' Giacomelli si presenta davanti a Marandola ma calcia a lato mentre sul finire di tempo è Rizzo che calcia da buona posizione senza però inquadrare la porta come il suo compagno di squadra aveva fatto in precedenza. Nella ripresa il Viaccia prova a rendersi più pericoloso ma due buone trame offensive vengono vanificate al momento del tiro in porta. Al 70' il Viaccia si porta in vantaggio: lancio di Marchetti per Vannucci che scatta sul filo del fuorigioco, cross in mezzo per l'accorrente Santoro che deposita il pallone in rete, 1-0. La Tobbianese prova a pareggiare ma lascia troppo spazio alle ripartenze del Viaccia ed all'80' Vannucci sfrutta benissimo un contropiede e batte con freddezza Biagioli, 2-0. Allo scadere Giacomelli, direttamente su calcio di punizione, trova il goal della bandiera per i suoi, 2-1. Nei locali ottima prova di Becherini e Vannucci, negli ospiti Giacomelli è l'ultimo dei suoi ad arrendersi. Sufficiente l'arbitraggio del signor Pacini.

F.V. VIACCIA CALCIO: Marandola, La Gatta, Becherini, Marchetti, Dell'Olio, Manelli, Traversa, Goli, Soldi, Santoro, Vannucci. A disp: Lippi, Barbera, Gerace, Tedesco, Ndreca. All. Aiazzi.<br >TOBBIANESE CALCIO: Biagioli, Guerri, Lavanga, Bindi, Tesi, Castagnoli, Rizzo, Igneri, Ammirati, Nesti, Giacomelli. A disp: Fedorchouk, Bonaldi, Mangiapane. All. Cacciato<br > ARBITRO: Pacini di Prato<br > RETI: Santoro, Vannucci, Giacomelli. Vittoria casalinga per il Viaccia di mister Aiazzi, al Ribelli finisce 2-1 per i padroni di casa al termine di un incontro non bello ma disputato con determinazione da entrambe le squadre. Nel primo tempo il match viene giocato prevalentemente a centrocampo con gli ospiti che creano due ottime occasioni per portarsi in vantaggio: al 15' Giacomelli si presenta davanti a Marandola ma calcia a lato mentre sul finire di tempo &egrave; Rizzo che calcia da buona posizione senza per&ograve; inquadrare la porta come il suo compagno di squadra aveva fatto in precedenza. Nella ripresa il Viaccia prova a rendersi pi&ugrave; pericoloso ma due buone trame offensive vengono vanificate al momento del tiro in porta. Al 70' il Viaccia si porta in vantaggio: lancio di Marchetti per Vannucci che scatta sul filo del fuorigioco, cross in mezzo per l'accorrente Santoro che deposita il pallone in rete, 1-0. La Tobbianese prova a pareggiare ma lascia troppo spazio alle ripartenze del Viaccia ed all'80' Vannucci sfrutta benissimo un contropiede e batte con freddezza Biagioli, 2-0. Allo scadere Giacomelli, direttamente su calcio di punizione, trova il goal della bandiera per i suoi, 2-1. Nei locali ottima prova di Becherini e Vannucci, negli ospiti Giacomelli &egrave; l'ultimo dei suoi ad arrendersi. Sufficiente l'arbitraggio del signor Pacini. F.V.