VIRTUS COMEANA: Tamai, Locchi, Restifo, Viola, Tasselli, Rivi, Casagni, Bonciolini, Balestra, Masini, Aldi. A disp.: Spinelli, Menci, Nunziati, Starinieri. All.: Marco Bigalli.
COMEANA BISENZIO: Rizzatti, Toccacielo, Caciolli G., Cecconi, Nistri, Abboccati, Pattume, Caciolli I., Vezzosi, Chibi, Amato. A disp.: Cappellini, Campani, Macchiavelli. All.: Francesco Spinelli.

ARBITRO: Dos Santos di Prato.

RETI: 20' e 27' Vezzosi, 54' e 68' rig. Aldi, 85' Bonciolini.

Vittoria in rimonta nel derby per la Virtus Comeana, che batte di misura, tra le mura amiche, i cugini del Comeana Bisenzio. Nel primo tempo la squadra di Spinelli scende in campo con il piglio giusto, gioca meglio degli avversari e al 20' passa in vantaggio. Su azione di calcio da fermo, l'arbitro concede un calcio di rigore per un fallo di mano in area. Dagli undici metri Vezzosi trasforma in maniera impeccabile, segnando il classico gol dell'ex. Passano appena sette minuti e da una bella azione in velocità degli ospiti, la palla giunge nuovamente a Vezzosi che con un tiro perfetto sigla un clamoroso 0-2, sul quale si va al riposo. Nel secondo tempo subito due sostituzioni che risultano decisive. Nei locali entra il centrocampista Nunziati, nel Comeana Bisenzio è costretto invece ad uscire Chibi, che nel primo tempo aveva creato diversi grattacapi alla Virtus. Al 54' punizione di Masini, colpo di testa proprio di Nunziati e palla che si stampa sulla traversa, la palla torna in campo dove Aldi è il più lesto di tutti a metterla dentro. La partita si accende, nel giro di poco tempo l'arbitro Dos Santos espelle tre giocatori, Casagni della Virtus, Vezzosi e Nistri del Comeana Bisenzio. Al 68' secondo calcio di rigore di giornata, concesso stavolta ai locali, dal dischetto sempre Aldi non sbaglia e segna il suo sedicesimo gol in campionato. Nel finale di gara succede un po' di tutto, all'85' azione concitata in area del Bisenzio, la difesa ospite rinvia corto, la palla giunge a Bonciolini che la fionda in rete per il definitivo 3-2; rimonta completata. Negli ultimi istanti della partita il Comeana Bisenzio ha un'ultima palla gol per pareggiare con Amato, ma Tamai risponde alla grande, salvando il risultato.
: per la Virtus Comeana buona prova di Masini e Bonciolini, ottimo il secondo tempo di Nunziati. Il Comeana Bisenzio ha giocato invece un ottimo primo tempo, trascinato dal sempre pericoloso Vezzosi e dallo sgusciante Chibi.

VIRTUS COMEANA: Tamai, Locchi, Restifo, Viola, Tasselli, Rivi, Casagni, Bonciolini, Balestra, Masini, Aldi. A disp.: Spinelli, Menci, Nunziati, Starinieri. All.: Marco Bigalli.<br >COMEANA BISENZIO: Rizzatti, Toccacielo, Caciolli G., Cecconi, Nistri, Abboccati, Pattume, Caciolli I., Vezzosi, Chibi, Amato. A disp.: Cappellini, Campani, Macchiavelli. All.: Francesco Spinelli.<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato.<br > RETI: 20' e 27' Vezzosi, 54' e 68' rig. Aldi, 85' Bonciolini. Vittoria in rimonta nel derby per la Virtus Comeana, che batte di misura, tra le mura amiche, i cugini del Comeana Bisenzio. Nel primo tempo la squadra di Spinelli scende in campo con il piglio giusto, gioca meglio degli avversari e al 20' passa in vantaggio. Su azione di calcio da fermo, l'arbitro concede un calcio di rigore per un fallo di mano in area. Dagli undici metri Vezzosi trasforma in maniera impeccabile, segnando il classico gol dell'ex. Passano appena sette minuti e da una bella azione in velocit&agrave; degli ospiti, la palla giunge nuovamente a Vezzosi che con un tiro perfetto sigla un clamoroso 0-2, sul quale si va al riposo. Nel secondo tempo subito due sostituzioni che risultano decisive. Nei locali entra il centrocampista Nunziati, nel Comeana Bisenzio &egrave; costretto invece ad uscire Chibi, che nel primo tempo aveva creato diversi grattacapi alla Virtus. Al 54' punizione di Masini, colpo di testa proprio di Nunziati e palla che si stampa sulla traversa, la palla torna in campo dove Aldi &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a metterla dentro. La partita si accende, nel giro di poco tempo l'arbitro Dos Santos espelle tre giocatori, Casagni della Virtus, Vezzosi e Nistri del Comeana Bisenzio. Al 68' secondo calcio di rigore di giornata, concesso stavolta ai locali, dal dischetto sempre Aldi non sbaglia e segna il suo sedicesimo gol in campionato. Nel finale di gara succede un po' di tutto, all'85' azione concitata in area del Bisenzio, la difesa ospite rinvia corto, la palla giunge a Bonciolini che la fionda in rete per il definitivo 3-2; rimonta completata. Negli ultimi istanti della partita il Comeana Bisenzio ha un'ultima palla gol per pareggiare con Amato, ma Tamai risponde alla grande, salvando il risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Virtus Comeana buona prova di Masini e Bonciolini, ottimo il secondo tempo di Nunziati. Il Comeana Bisenzio ha giocato invece un ottimo primo tempo, trascinato dal sempre pericoloso Vezzosi e dallo sgusciante Chibi.