• S.Lorenzo Campi Giovani
  • 1 - 2
  • PoggioSeano 1909

S.LORENZO C.: Quercioli, Michelini, Lenzetti, Lascialfari, Desideri, Mari, Maramai, Romualdi, Pacini, Simonetti.hulian. A disp.: Morelli, Sanni L., Cherubini, Lutaj, Rogolino. All.: Lombardi Davide
POGGIOSEANO 1909: Lulli, Campione, Maggio, Corvi, Beccai, Villanti, Porcello, Gambassi, Pratesi, Boretti, Parlavecchio. A disp.: Bruschi, Vivenzio, Tronci, Pagani, Frroku. All.: Navanzino Giacomo

RETI: Campione, Pacini, Parlavecchio.

Parte benissimo il Poggioseano che colpisce ben due volte il palo dopo appena dieci minuti di gioco. Al 25' dubbio fallo di mano nell'area degli ospiti, ma è solo corner: sugli sviluppi del calcio d'angolo, Mari svetta di testa ma Lulli para. Cinque minuti più tardi Quercioli devia sulla traversa una bella punizione di Porcello, ma sulla respinta Campione mette dentro a porta vuota siglando il momentaneo 1-0. Prima dell'intervallo, grandissima occasione da gol per Pacini, straordinario riflesso di Lulli. Si va quindi al riposo sul risultato di 1-0 per gli ospiti, risultato maturato dopo un primo tempo ben giocato dal Poggioseano. Nella ripresa il San Lorenzo aumenta vertiginosamente il ritmo: al 12' punizione dal limite di Simonetti e Pacini, dopo il velo di Mari, riesce a mettere dentro. Pareggio del San Lorenzo con mezz'ora ancora da giocare. Padroni di casa che potrebbero anche trovare l'immediato vantaggio, ma Simonetti conclude centralmente. Al 20' accade l'incredibile: su traversone dalla destra, crolla a terra in area il centravanti ospite Parlavecchio, inducendo l'arbitro a concedere un assurdo rigore. Ma non è finita qui: l'autore del fallo, Desideri, verrà addirittura espulso per aver ottenuto la seconda ammonizione. Dal dischetto va Porcello che spiazza Quercioli ma calcia fuori. Il San Lorenzo a questo punto ci prova con il cuore e con quel minimo di energie rimaste e crea addirittura occasioni, come quando Pacini per poco non trova la doppietta per un rinvio sciagurato di Lulli. A 20' dalla fine per il Poggioseano torna in vantaggio: cross dalla destra, pallone che arriva a Parlavecchio, che con un bel pallonetto beffa Quercioli. Il San Lorenzo prova a rientrare in partita e si sbilancia moltissimo, ma negli ultimi minuti sono ancora gli ospiti ad essere pericolosi nelle velocissime ripartenze: in almeno due occasioni l'ottimo Quercioli si mette in mostra con altre due parate di grande livello. Finisce quindi 2-1 per il Poggioseano, ma il risultato poteva essere differente se ci fosse stato un arbitraggio più oculato.

S.LORENZO C.: Quercioli, Michelini, Lenzetti, Lascialfari, Desideri, Mari, Maramai, Romualdi, Pacini, Simonetti&#46;hulian. A disp.: Morelli, Sanni L., Cherubini, Lutaj, Rogolino. All.: Lombardi Davide<br >POGGIOSEANO 1909: Lulli, Campione, Maggio, Corvi, Beccai, Villanti, Porcello, Gambassi, Pratesi, Boretti, Parlavecchio. A disp.: Bruschi, Vivenzio, Tronci, Pagani, Frroku. All.: Navanzino Giacomo<br > RETI: Campione, Pacini, Parlavecchio. Parte benissimo il Poggioseano che colpisce ben due volte il palo dopo appena dieci minuti di gioco. Al 25' dubbio fallo di mano nell'area degli ospiti, ma &egrave; solo corner: sugli sviluppi del calcio d'angolo, Mari svetta di testa ma Lulli para. Cinque minuti pi&ugrave; tardi Quercioli devia sulla traversa una bella punizione di Porcello, ma sulla respinta Campione mette dentro a porta vuota siglando il momentaneo 1-0. Prima dell'intervallo, grandissima occasione da gol per Pacini, straordinario riflesso di Lulli. Si va quindi al riposo sul risultato di 1-0 per gli ospiti, risultato maturato dopo un primo tempo ben giocato dal Poggioseano. Nella ripresa il San Lorenzo aumenta vertiginosamente il ritmo: al 12' punizione dal limite di Simonetti e Pacini, dopo il velo di Mari, riesce a mettere dentro. Pareggio del San Lorenzo con mezz'ora ancora da giocare. Padroni di casa che potrebbero anche trovare l'immediato vantaggio, ma Simonetti conclude centralmente. Al 20' accade l'incredibile: su traversone dalla destra, crolla a terra in area il centravanti ospite Parlavecchio, inducendo l'arbitro a concedere un assurdo rigore. Ma non &egrave; finita qui: l'autore del fallo, Desideri, verr&agrave; addirittura espulso per aver ottenuto la seconda ammonizione. Dal dischetto va Porcello che spiazza Quercioli ma calcia fuori. Il San Lorenzo a questo punto ci prova con il cuore e con quel minimo di energie rimaste e crea addirittura occasioni, come quando Pacini per poco non trova la doppietta per un rinvio sciagurato di Lulli. A 20' dalla fine per il Poggioseano torna in vantaggio: cross dalla destra, pallone che arriva a Parlavecchio, che con un bel pallonetto beffa Quercioli. Il San Lorenzo prova a rientrare in partita e si sbilancia moltissimo, ma negli ultimi minuti sono ancora gli ospiti ad essere pericolosi nelle velocissime ripartenze: in almeno due occasioni l'ottimo Quercioli si mette in mostra con altre due parate di grande livello. Finisce quindi 2-1 per il Poggioseano, ma il risultato poteva essere differente se ci fosse stato un arbitraggio pi&ugrave; oculato.