• Virtus Comeana

GRIGNANESE: Ballhysa, Garifo L, Fornabaio, Allori, Nucci, Dall'Olio, Calamai, Calcagno, Casini, Troia, Diddi. A disp: Conte, Sechi, Nenciarini, Rosati. All.: Innocenti.
VIRTUS COMEANA: Tamai, Locchi, Peruzzi, Restifo, Tasselli, Buricchi, Casagni, Bonciolini, Balestra, Masini, Aldi. A disp: Capecchi, Rivi, Menci, Nunziati, Starinieri, Spinelli. All.: Bigalli.

RETI: 81' Sechi; 92' Conte.

Rimane in corsa per il secondo posto in classifica la Grignanese del tecnico Innocenti, che in uno dei big match di giornata batte fra le mura amiche della Casa delle Gioventù di Coiano, la temibile Virtus Comeana. I locali partono subito all'attacco alla ricerca del gol del vantaggio e al quinto minuto si rendono pericolosi con Calamai che triangola con il centravanti Troia, entra in area e da due passi spara alto. All'11' ancora Grignanese in attacco, questa volta con un calcio di punizione di Dall'Olio battuto da metà campo, con Troia che si avventa sulla corta respinta della difesa ospite, ma trovando un ottimo Tamai a bloccare la sfera. Dopo un inizio promettente la contesa cala di intensità e il primo tempo si può racchiudere in un possesso di palla sterile dei locali, che non riescono a creare occasioni degna di nota. Per la Virtus Comeana invece una condotta di gara attenta con il peso dell'attacco lasciato sulle spalle di Aldi e Balestra. La ripresa continua sulla stessa falsariga del primo tempo, fino alla mezz'ora quando cambia qualcosa. La truppa ospiti di mister Bigalli, batte un calcio d'angolo sul quale Menci arriva più in alto di tutti colpendo di testa a botta sicura, ma Ballhysa con un intervento strepitoso si oppone e devia nuovamente in corner. Una nuova battuta dalla bandierina che però non ha esito. Scampato il pericolo la Grignanese si riversa all'attacco, con Troia che semina il panico nella retroguardia ospite, crossando dalla linea di fondo un pallone perfetto per Sechi che tutto solo in area di rigore scaraventa di potenza il pallone in rete, facendo esplodere di gioia il pubblico di fede locale. La reazione degli ospiti non si fa attendere e all'86' Balestra compie un'azione simile a quella precedente di Troia, servendo un pallone splendido dalla fascia per l'accorrente Aldi, che proprio al momento della battuta a rete viene anticipato dal provvidenziale intervento del classe 1993 Nenciarini che si rifugia in corner. La Grignanese cerca di colpire in contropiede e all'88' con una serie di passaggi tra Calamai, Sechi e Calcagno riesce a smarcare Troia, il cui tiro esalta i riflessi di Tamai che para in tuffo. Al secondo minuto di recupero infine con tutta la Virtus Comeana sbilanciata in attacco, arriva il 2-0 dei padroni di casa, firmato dal rapace d'area di rigore Conte, che sfrutta al meglio un calcio di punizione da centrocampo di Troia, anticipando con un magnifico tocco l'estremo difensore ospite. Finisce così 2-0 per la Grignanese ancora in lotta per un posto al sole .

GRIGNANESE: Ballhysa, Garifo L, Fornabaio, Allori, Nucci, Dall'Olio, Calamai, Calcagno, Casini, Troia, Diddi. A disp: Conte, Sechi, Nenciarini, Rosati. All.: Innocenti.<br >VIRTUS COMEANA: Tamai, Locchi, Peruzzi, Restifo, Tasselli, Buricchi, Casagni, Bonciolini, Balestra, Masini, Aldi. A disp: Capecchi, Rivi, Menci, Nunziati, Starinieri, Spinelli. All.: Bigalli.<br > RETI: 81' Sechi; 92' Conte. Rimane in corsa per il secondo posto in classifica la Grignanese del tecnico Innocenti, che in uno dei big match di giornata batte fra le mura amiche della Casa delle Giovent&ugrave; di Coiano, la temibile Virtus Comeana. I locali partono subito all'attacco alla ricerca del gol del vantaggio e al quinto minuto si rendono pericolosi con Calamai che triangola con il centravanti Troia, entra in area e da due passi spara alto. All'11' ancora Grignanese in attacco, questa volta con un calcio di punizione di Dall'Olio battuto da met&agrave; campo, con Troia che si avventa sulla corta respinta della difesa ospite, ma trovando un ottimo Tamai a bloccare la sfera. Dopo un inizio promettente la contesa cala di intensit&agrave; e il primo tempo si pu&ograve; racchiudere in un possesso di palla sterile dei locali, che non riescono a creare occasioni degna di nota. Per la Virtus Comeana invece una condotta di gara attenta con il peso dell'attacco lasciato sulle spalle di Aldi e Balestra. La ripresa continua sulla stessa falsariga del primo tempo, fino alla mezz'ora quando cambia qualcosa. La truppa ospiti di mister Bigalli, batte un calcio d'angolo sul quale Menci arriva pi&ugrave; in alto di tutti colpendo di testa a botta sicura, ma Ballhysa con un intervento strepitoso si oppone e devia nuovamente in corner. Una nuova battuta dalla bandierina che per&ograve; non ha esito. Scampato il pericolo la Grignanese si riversa all'attacco, con Troia che semina il panico nella retroguardia ospite, crossando dalla linea di fondo un pallone perfetto per Sechi che tutto solo in area di rigore scaraventa di potenza il pallone in rete, facendo esplodere di gioia il pubblico di fede locale. La reazione degli ospiti non si fa attendere e all'86' Balestra compie un'azione simile a quella precedente di Troia, servendo un pallone splendido dalla fascia per l'accorrente Aldi, che proprio al momento della battuta a rete viene anticipato dal provvidenziale intervento del classe 1993 Nenciarini che si rifugia in corner. La Grignanese cerca di colpire in contropiede e all'88' con una serie di passaggi tra Calamai, Sechi e Calcagno riesce a smarcare Troia, il cui tiro esalta i riflessi di Tamai che para in tuffo. Al secondo minuto di recupero infine con tutta la Virtus Comeana sbilanciata in attacco, arriva il 2-0 dei padroni di casa, firmato dal rapace d'area di rigore Conte, che sfrutta al meglio un calcio di punizione da centrocampo di Troia, anticipando con un magnifico tocco l'estremo difensore ospite. Finisce cos&igrave; 2-0 per la Grignanese ancora in lotta per un posto al sole .