• Comeana Bisenzio
  • 0 - 2
  • Viaccia

COMEANA BISENZIO: Rizzatti, Toccacielo, Caciolli G., Casagni, Nistri, Cecconi, Amato, Caciolli I., Vezzosi, Cappellini, Campani. A disp.: Cala Lesina, Pattume, Chibi, Piselli. All.: Spinelli.
VIACCIA: Lippi, Traversa, Becherini, La Gatta, Dell'Olio, Barbera, Ndreca, Goli, Soldi, Santoro, Giardi. All.: Aiazzi.

ARBITRO: Bianchi di Prato.

RETI: Santoro 2.

Vince in trasferta il Viaccia di Aiazzi sul campo di San Piero a Ponti; decide una doppietta dell'ex Poggio Seano Santoro. La prima occasione della gara è per i locali; all' 8' bella punizione di Vezzosi e ottima risposta di Lippi, che devia in angolo. Al 14' ancora Vezzosi protagonista; azione personale che viene fermata in extremis dalla difesa ospite. Al 21' prima palla gol per il Viaccia; errore grossolano della difesa di casa, Ndreca da ottima posizione fallisce un gol piuttosto facile. Al 35' lo stesso numero sette è molto bravo a crearsi un'altra chance ma sempre da ottima posizione non centra la porta. Prima dell'intervallo Santoro fa le prove generali per il gol: bella azione personale e tiro che si perde di poco a lato. Nel secondo tempo riparte meglio il Comeana e il solito Vezzosi, sempre su calcio di punizione, impegna Lippi alla parata. Al 53' calcio d'angolo per i locali e colpo di testa del solito numero nove locale, la palla esce alta di pochissimo. Al 56' arriva improvviso il gol del Viaccia. Su un lungo rinvio di Lippi, la palla arriva dalle parti di Rizzatti, che calcola male il tempo dell'uscita e si vede superare dal pallone, la palla sbatte sulla traversa e torna in campo, Santoro la mette dentro facilmente. Al 66' occasione per il pareggio locale, ma Cappellini fallisce una buona occasione per colpire. All'80' il Viaccia chiude la partita, Santoro sfrutta al meglio un'altra disattenzione della difesa di casa, arriva al tiro e con un bel diagonale non lascia scampo a Rizzatti. 0-2 e partita finita, ultima occasione per il locali con Caciolli G. che costringe Lippi all'ennesima parata in calcio d'angolo.
: nella scialba prestazione offerta dal Comeana Bisenzio il migliore è parso Vezzosi, ispirato e sempre pericoloso. Nel Viaccia una buona prova ordinata del collettivo, con Santoro che è stato l'arma in più.

COMEANA BISENZIO: Rizzatti, Toccacielo, Caciolli G., Casagni, Nistri, Cecconi, Amato, Caciolli I., Vezzosi, Cappellini, Campani. A disp.: Cala Lesina, Pattume, Chibi, Piselli. All.: Spinelli.<br >VIACCIA: Lippi, Traversa, Becherini, La Gatta, Dell'Olio, Barbera, Ndreca, Goli, Soldi, Santoro, Giardi. All.: Aiazzi.<br > ARBITRO: Bianchi di Prato.<br > RETI: Santoro 2. Vince in trasferta il Viaccia di Aiazzi sul campo di San Piero a Ponti; decide una doppietta dell'ex Poggio Seano Santoro. La prima occasione della gara &egrave; per i locali; all' 8' bella punizione di Vezzosi e ottima risposta di Lippi, che devia in angolo. Al 14' ancora Vezzosi protagonista; azione personale che viene fermata in extremis dalla difesa ospite. Al 21' prima palla gol per il Viaccia; errore grossolano della difesa di casa, Ndreca da ottima posizione fallisce un gol piuttosto facile. Al 35' lo stesso numero sette &egrave; molto bravo a crearsi un'altra chance ma sempre da ottima posizione non centra la porta. Prima dell'intervallo Santoro fa le prove generali per il gol: bella azione personale e tiro che si perde di poco a lato. Nel secondo tempo riparte meglio il Comeana e il solito Vezzosi, sempre su calcio di punizione, impegna Lippi alla parata. Al 53' calcio d'angolo per i locali e colpo di testa del solito numero nove locale, la palla esce alta di pochissimo. Al 56' arriva improvviso il gol del Viaccia. Su un lungo rinvio di Lippi, la palla arriva dalle parti di Rizzatti, che calcola male il tempo dell'uscita e si vede superare dal pallone, la palla sbatte sulla traversa e torna in campo, Santoro la mette dentro facilmente. Al 66' occasione per il pareggio locale, ma Cappellini fallisce una buona occasione per colpire. All'80' il Viaccia chiude la partita, Santoro sfrutta al meglio un'altra disattenzione della difesa di casa, arriva al tiro e con un bel diagonale non lascia scampo a Rizzatti. 0-2 e partita finita, ultima occasione per il locali con Caciolli G. che costringe Lippi all'ennesima parata in calcio d'angolo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella scialba prestazione offerta dal Comeana Bisenzio il migliore &egrave; parso <b>Vezzosi</b>, ispirato e sempre pericoloso. Nel Viaccia una buona prova ordinata del collettivo, con <b>Santoro </b>che &egrave; stato l'arma in pi&ugrave;.