• Juniores Provinciali
  • Viaccia
  • 2 - 2
  • Grignanese

VIACCIA: Lippi, Traversa, La Gatta, Marchetti, Lelli, Mannelli, Soldi, Picchianti, Santoro, Vannucci, Giardi. A disp: Ndreca, Geraci. All.: Aiazzi.
GRIGNANESE: Ballhysa, Nucci, Baldi, Allori, Di Biase, Dall'Olio, Fornabaio, Calcagno, Conte, Troia, Diddi. A disp: Lastrucci, Casini, Ballerini, Nenciarini, Maresia, Mannelli, Schwantes. All.: Innocenti.

ARBITRO: Baldassarri di Prato.

RETI: 11' La Gatta; 26' Fornabaio; 45' Santoro; 86' Casini.

Pareggio fatale per la Grignanese che impatta 2-2 sul campo del Viaccia. Una divisione della posta in palio che costa cara ai ragazzi di mister Innocenti, che vedono scappare in classifica il Mezzana, a sua volta vincente sul difficile terreno di gioco del Settimello. Un Mezzana che sembra prepotentemente avviato verso la conquista del titolo provinciale. Nel corso della prima frazione cominciano forte i padroni di casa del Viaccia che già all'11' passano in vantaggio per merito di La Gatta, il quale sugli sviluppi di un calcio di punizione da sinistra, riesce ad elaborare un tap-in vincente che regala l'1-0 ai propri compagni. Grignanese che mostra la voglia di reagire immediatamente soprattutto con lo scatenato Troia, ma i legni si rivelano avversi al bomber biancoazzurro. Al 13' infatti una punizione di Troia si stampa sulla traversa e lo stesso copione si ripete al 26', con l'importante differenza che Fornabaio riesce ad avventarsi per primo sulla ribattuta del legno e a depositare la sfera in rete per il momentaneo 1-1. Punteggio di parità salvaguardato pochi minuti più tardi da Ballhysa, tornato titolare dopo la partenza dal primo minuto della scorsa settimana di Lastrucci, superandosi su un tiro da fermo del centrocampista Picchianti. Un Viaccia che prima della fine del tempo riesce a tornare in vantaggio grazie a Santoro, il quale lanciato in profondità dalla linea di centrocampo, sfruttando un'indecisione della linea mediana ospite, si ritrova a tu per tu con l'estremo difensore della Grignanese superandolo con una precisa conclusione. Nella ripresa la Grignanese si getta all'attacco e può anche contare sull'uomo in più, visto che Vannucci viene allontanato dal rettangolo di gioco per somma di ammonizioni. La contesa comincia a diventare più agguerrita con la lista dei Cattivi sul taccuino dell'arbitro che diventa sempre più corposa. Nonostante i vari tentativi degli ospiti il risultato non muta fino all'86' quando Troia imbecca al centro dell'area di rigore Casini, che al volo calcia di prima intenzione insaccando il pallone nel sacco. 2-2 e partita che in pratica finisce qui, con le due formazioni che si dividono la posta in palio. Infine da sottolineare la splendida prova di Troia che nonostante gli otto punti di sutura al volto a seguito dello scontro di gioco della passata settimana contro il Tavola, si rivela senza dubbio fra i migliori in campo della Grignanese.

VIACCIA: Lippi, Traversa, La Gatta, Marchetti, Lelli, Mannelli, Soldi, Picchianti, Santoro, Vannucci, Giardi. A disp: Ndreca, Geraci. All.: Aiazzi. <br >GRIGNANESE: Ballhysa, Nucci, Baldi, Allori, Di Biase, Dall'Olio, Fornabaio, Calcagno, Conte, Troia, Diddi. A disp: Lastrucci, Casini, Ballerini, Nenciarini, Maresia, Mannelli, Schwantes. All.: Innocenti.<br > ARBITRO: Baldassarri di Prato.<br > RETI: 11' La Gatta; 26' Fornabaio; 45' Santoro; 86' Casini. Pareggio fatale per la Grignanese che impatta 2-2 sul campo del Viaccia. Una divisione della posta in palio che costa cara ai ragazzi di mister Innocenti, che vedono scappare in classifica il Mezzana, a sua volta vincente sul difficile terreno di gioco del Settimello. Un Mezzana che sembra prepotentemente avviato verso la conquista del titolo provinciale. Nel corso della prima frazione cominciano forte i padroni di casa del Viaccia che gi&agrave; all'11' passano in vantaggio per merito di La Gatta, il quale sugli sviluppi di un calcio di punizione da sinistra, riesce ad elaborare un tap-in vincente che regala l'1-0 ai propri compagni. Grignanese che mostra la voglia di reagire immediatamente soprattutto con lo scatenato Troia, ma i legni si rivelano avversi al bomber biancoazzurro. Al 13' infatti una punizione di Troia si stampa sulla traversa e lo stesso copione si ripete al 26', con l'importante differenza che Fornabaio riesce ad avventarsi per primo sulla ribattuta del legno e a depositare la sfera in rete per il momentaneo 1-1. Punteggio di parit&agrave; salvaguardato pochi minuti pi&ugrave; tardi da Ballhysa, tornato titolare dopo la partenza dal primo minuto della scorsa settimana di Lastrucci, superandosi su un tiro da fermo del centrocampista Picchianti. Un Viaccia che prima della fine del tempo riesce a tornare in vantaggio grazie a Santoro, il quale lanciato in profondit&agrave; dalla linea di centrocampo, sfruttando un'indecisione della linea mediana ospite, si ritrova a tu per tu con l'estremo difensore della Grignanese superandolo con una precisa conclusione. Nella ripresa la Grignanese si getta all'attacco e pu&ograve; anche contare sull'uomo in pi&ugrave;, visto che Vannucci viene allontanato dal rettangolo di gioco per somma di ammonizioni. La contesa comincia a diventare pi&ugrave; agguerrita con la lista dei Cattivi sul taccuino dell'arbitro che diventa sempre pi&ugrave; corposa. Nonostante i vari tentativi degli ospiti il risultato non muta fino all'86' quando Troia imbecca al centro dell'area di rigore Casini, che al volo calcia di prima intenzione insaccando il pallone nel sacco. 2-2 e partita che in pratica finisce qui, con le due formazioni che si dividono la posta in palio. Infine da sottolineare la splendida prova di Troia che nonostante gli otto punti di sutura al volto a seguito dello scontro di gioco della passata settimana contro il Tavola, si rivela senza dubbio fra i migliori in campo della Grignanese.