• Valdibure S.Felice

PISTOIA NORD: Lombardi, Agostini, Attala M., Ferrario, Pacini, Butelli, Attala G., Fiesoli, Morlando, Picciafuochi, Polini. A disp.: Bertocci, Agostini, Cozza, Burchietti, Pavoni, Cecchi, Attala L. All.: Peluffo
VALDIBURE: Tondini, Begliomini, M., Benedetti, Megna, Ferri, Giusti, Fantacci, Bugiani, Tasselli, Di Giunta, Pisaneschi. A disp.: Pazzagli, Vezzani, Mitresi, Lucchesi, Ereditieri, Di Sessa. All.: Betti.

RETI: Polini, Attala M., Pavoni.

Primo successo in grande stile per il Pistoia Nord che riesce ad ottenere tre punti dopo una bella partita disputata per un tempo e mezzo in inferiorità numerica per l'espulsione di Pacini (colpo a Benedetti a gioco fermo); la squadra di Peluffo ha saputo reagire nonostante l'uomo in meno e ha usato la testa prima ancora delle gambe concedendo il minimo indispensabile e creando diverse occasioni. Prima dell'intervallo i padroni di casa passano in vantaggio grazie a Polini che si sblocca finalmente in campionato con un bolide di sinistro che non lascia scampo al portiere. Nella ripresa il ritornello non cambia: il Pistoia Nord riparte unito e compatto e il Valdibure si rende pericoloso con qualche azione offensiva ben controllata comunque dal comparto arretrato locale. Arriva anche il raddoppio grazie a Matteo Attala, bravo a respingere in rete una punizione di Polini ribattuta dl portiere e, prima del triplice fischio, arriva il 3-0 di Pavoni, un ex della gara, che di sinistro insacca sotto la traversa. Insomma, una vittoria sofferta, sudata ma meritata che fa compiere un piccolo passo in avanti in classifica: adesso tutti si aspettano una conferma da parte del Pistoia Nord che è già fuori dalla Coppa e ha stentato nelle prime due uscite in campionato.

Gabriele Terreri PISTOIA NORD: Lombardi, Agostini, Attala M., Ferrario, Pacini, Butelli, Attala G., Fiesoli, Morlando, Picciafuochi, Polini. A disp.: Bertocci, Agostini, Cozza, Burchietti, Pavoni, Cecchi, Attala L. All.: Peluffo<br >VALDIBURE: Tondini, Begliomini, M., Benedetti, Megna, Ferri, Giusti, Fantacci, Bugiani, Tasselli, Di Giunta, Pisaneschi. A disp.: Pazzagli, Vezzani, Mitresi, Lucchesi, Ereditieri, Di Sessa. All.: Betti.<br > RETI: Polini, Attala M., Pavoni. Primo successo in grande stile per il Pistoia Nord che riesce ad ottenere tre punti dopo una bella partita disputata per un tempo e mezzo in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Pacini (colpo a Benedetti a gioco fermo); la squadra di Peluffo ha saputo reagire nonostante l'uomo in meno e ha usato la testa prima ancora delle gambe concedendo il minimo indispensabile e creando diverse occasioni. Prima dell'intervallo i padroni di casa passano in vantaggio grazie a Polini che si sblocca finalmente in campionato con un bolide di sinistro che non lascia scampo al portiere. Nella ripresa il ritornello non cambia: il Pistoia Nord riparte unito e compatto e il Valdibure si rende pericoloso con qualche azione offensiva ben controllata comunque dal comparto arretrato locale. Arriva anche il raddoppio grazie a Matteo Attala, bravo a respingere in rete una punizione di Polini ribattuta dl portiere e, prima del triplice fischio, arriva il 3-0 di Pavoni, un ex della gara, che di sinistro insacca sotto la traversa. Insomma, una vittoria sofferta, sudata ma meritata che fa compiere un piccolo passo in avanti in classifica: adesso tutti si aspettano una conferma da parte del Pistoia Nord che &egrave; gi&agrave; fuori dalla Coppa e ha stentato nelle prime due uscite in campionato. Gabriele Terreri