GRIGNANESE: Lastrucci, Garifo, Fornabaio, Allori, Nucci, Dall'Olio, Sechi, Calcagno, Schwantes, Troia, Calamai. A disp: Ballhysa, Conte, Mannelli, Maresia, Rosati, Casini. All.: Innocenti.
TAVOLA: Iuliano, Falcomi, Montalini, Lascialfari, Caruso, Torsi, Cusano, Monni, Ricci, Baldini, Mammoli. A disp: Pucci, Pratesi, Paolieri, Breschi, Farina. All.: Tarducci.

ARBITRO: Squilloni di Prato.

RETI: 1' Calamai; 3' Torsi; 60' Casini; 94' Ricci.

Spreca una grande opportunità la formazione Juniores della Grignanese che proprio nei minuti di recupero si fa raggiungere dall'ostico Tavola, che colleziona il terzo pareggio consecutivo dopo aver fermato nelle settimane precedenti sia la capolista Mezzana che l'inseguitrice La Querce. Un 2-2 finale davvero spettacolare a cominciare dalle prime battute di gioco. Non passano nemmeno sessanta secondi dal fischio di inizio del direttore di gara Squilloni di Prato, che la Grignanese passa in vantaggio con Calamai che riceve un assist perfetto di Troia e insacca la sfera nell'angolo, andando poi a festeggiare con tutti i compagni. Posizione di forza raggiunta dai locali che potrebbe addirittura rinforzarsi visto che dopo altri sessanta secondi lo stesso Troia viene messo giù all'interno dell'area di rigore, costringendo l'arbitro ad assegnare la massima punizione. Dopo gli svariati errori dagli undici metri commessi nelle partite precedenti, Troia decide di lasciare l'incombenza della battuta del rigore a Schwantes, il quale batte con sicurezza ma nonostante ciò mette a lato galvanizzando tutta la truppa ospite. Tavola che al 3' di gioco perviene al pareggio con Torsi, che si avventa su un corta respinta di Lastrucci sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti per insaccare il pallone nel sacco, riportando il match in equilibrio. Dopo l'avvio di fuoco le due contendenti rallentano i ritmi e così si deve attendere fino allo scoccare della mezz'ora prima di assistere ad un'altra azione pericolosa, quando Troia batte dal limite dell'area di rigore un calcio di punizione insidioso, trovando però un reattivo Iuliano e bloccare il pallone. Nel secondo tempo la Grignanese, dopo un duro contrasto di gioco, perde Troia portato via in ambulanza per gli accertamenti del caso dopo un brutto taglio al sopracciglio, diminuendo l'imprevedibilità offensiva. Nonostante ciò i padroni di casa al 60' tornano nuovamente in vantaggio con Casini che realizza sfruttando anche un incertezza di Iuliano. Situazione per la Grignanese che dopo un minuto dal gol del 2-1 si fa davvero rosea visto che giunge anche il rosso per Baldini, che lascia il Tavola in dieci uomini. Ospiti che dopo averla scampata bella all'84' con un tiro di Maresia prima respinto dall'estremo difensore e poi sulla ribattuta spedito sul palo da Casini, trovano il pareggio al quarto minuto di recupero per merito di Ricci, il quale segna in azione fotocopia rispetto a quella del precedente gol dell'1-1, ribadendo in rete un tiro non trattenuto da Lastrucci. Grandi festeggiamenti per il Tavola e invece amaro in bocca per la Grignanese che dopo questo pareggio tra l'altro viene scavalcata in classifica dalla Querce e raggiunta a pari punti dal Poggioseano.

GRIGNANESE: Lastrucci, Garifo, Fornabaio, Allori, Nucci, Dall'Olio, Sechi, Calcagno, Schwantes, Troia, Calamai. A disp: Ballhysa, Conte, Mannelli, Maresia, Rosati, Casini. All.: Innocenti.<br >TAVOLA: Iuliano, Falcomi, Montalini, Lascialfari, Caruso, Torsi, Cusano, Monni, Ricci, Baldini, Mammoli. A disp: Pucci, Pratesi, Paolieri, Breschi, Farina. All.: Tarducci.<br > ARBITRO: Squilloni di Prato.<br > RETI: 1' Calamai; 3' Torsi; 60' Casini; 94' Ricci. Spreca una grande opportunit&agrave; la formazione Juniores della Grignanese che proprio nei minuti di recupero si fa raggiungere dall'ostico Tavola, che colleziona il terzo pareggio consecutivo dopo aver fermato nelle settimane precedenti sia la capolista Mezzana che l'inseguitrice La Querce. Un 2-2 finale davvero spettacolare a cominciare dalle prime battute di gioco. Non passano nemmeno sessanta secondi dal fischio di inizio del direttore di gara Squilloni di Prato, che la Grignanese passa in vantaggio con Calamai che riceve un assist perfetto di Troia e insacca la sfera nell'angolo, andando poi a festeggiare con tutti i compagni. Posizione di forza raggiunta dai locali che potrebbe addirittura rinforzarsi visto che dopo altri sessanta secondi lo stesso Troia viene messo gi&ugrave; all'interno dell'area di rigore, costringendo l'arbitro ad assegnare la massima punizione. Dopo gli svariati errori dagli undici metri commessi nelle partite precedenti, Troia decide di lasciare l'incombenza della battuta del rigore a Schwantes, il quale batte con sicurezza ma nonostante ci&ograve; mette a lato galvanizzando tutta la truppa ospite. Tavola che al 3' di gioco perviene al pareggio con Torsi, che si avventa su un corta respinta di Lastrucci sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti per insaccare il pallone nel sacco, riportando il match in equilibrio. Dopo l'avvio di fuoco le due contendenti rallentano i ritmi e cos&igrave; si deve attendere fino allo scoccare della mezz'ora prima di assistere ad un'altra azione pericolosa, quando Troia batte dal limite dell'area di rigore un calcio di punizione insidioso, trovando per&ograve; un reattivo Iuliano e bloccare il pallone. Nel secondo tempo la Grignanese, dopo un duro contrasto di gioco, perde Troia portato via in ambulanza per gli accertamenti del caso dopo un brutto taglio al sopracciglio, diminuendo l'imprevedibilit&agrave; offensiva. Nonostante ci&ograve; i padroni di casa al 60' tornano nuovamente in vantaggio con Casini che realizza sfruttando anche un incertezza di Iuliano. Situazione per la Grignanese che dopo un minuto dal gol del 2-1 si fa davvero rosea visto che giunge anche il rosso per Baldini, che lascia il Tavola in dieci uomini. Ospiti che dopo averla scampata bella all'84' con un tiro di Maresia prima respinto dall'estremo difensore e poi sulla ribattuta spedito sul palo da Casini, trovano il pareggio al quarto minuto di recupero per merito di Ricci, il quale segna in azione fotocopia rispetto a quella del precedente gol dell'1-1, ribadendo in rete un tiro non trattenuto da Lastrucci. Grandi festeggiamenti per il Tavola e invece amaro in bocca per la Grignanese che dopo questo pareggio tra l'altro viene scavalcata in classifica dalla Querce e raggiunta a pari punti dal Poggioseano.