• Grignanese

SPORTING CHIESANUOVA: Toccaceli, Cipriani, Manushi, Agliana, Caricati, Melani, Poli, Tozzini, Mirra, D'Alò, Santini. A disp: Laino, Biagioni, Fanfani, Korkaj, Meleqi, Bellini, Kola. All.: Giusti.
GRIGNANESE: Ballhysa, Garifo, Baldi, Allori, Nucci, Dall'Olio, Calamai, Calcagno, Sechi, Troia, Diddi. A disp: Lastrucci, Bavetta, Conte, Maresia. All.: Innocenti.

RETE: 58' Troia.

Vittoria fondamentale in ottica campionato per la Grignanese che a seguito del successo per 0-1 a Chiesanuova si candida come vera antagonista del Mezzana capolista, vincente nettamente anche a Viaccia. Un'affermazione non facile quella della truppa di Innocenti, che deve ringraziare un guizzo del solito Troia per il raggiungimento del bottino pieno, all'interno di una partita divisa a metà proprio dall'unico gol messo a segno. Nel primo tempo comincia con il piede giusto proprio la compagine ospite, che effettua un pressing costante sul portatore di palla avversario, non concedendo al Chiesanuova la possibilità di imbastire azioni offensive pericolose e allo stesso tempo ritrovandosi più di una volta a sfiorare il vantaggio. Il più pericoloso nella prima frazione si rivela Sechi che in due circostanze cerca la battuta a rete, ma in entrambe le situazioni offensive il pallone non inquadra lo specchio della porta difeso da Toccaceli. Al 27' poi ci prova Troia con un'azione personale, ma dopo aver seminato il panico in area locale ne esce fuori solo una conclusione debole, facile preda dell'estremo di via Tirso. Una prima frazione priva di grandi sussulti, che si chiude con un tentativo dal limite dell'area di Mirra che sorvola la traversa con Ballhysa a fare buona guardia. Al ritorno in campo la Grignanese si mette nuovamente alla ricerca del vantaggio, conscia anche dei risultati provenienti dagli altri campi e al 58' Troia su un assist del centrocampista Dall'Olio arriva per primo sul pallone e lo scaglia in rete con un tocco di esterno destro che non lascia possibilità di intervento a Toccaceli, facendo esplodere di gioia tutta la panchina ospite. Dopo il gol dei ragazzi di Innocenti, la squadra del Chiesanuova prova a reagire e per i rimanenti minuti che separano le due squadre dal triplice fischio finale del direttore di gara, costringe la Grignanese sulla difensiva. Una serie di situazioni d'attacco per il Chiesanuova che non si concretizzano mai, con D'Alò, Santini e Tozzini che sistematicamente sprecano proprio al momento del tiro. Sul fronte opposto invece gli ospiti giocano molto di rimessa e ancora con Sechi e nei minuti finali con Troia provano a mettere al sicuro il punteggio, ma il parziale non cambia più. Finisce 0-1 e la Grignanese continua a rimanere con il fiato sul collo al Mezzana.

SPORTING CHIESANUOVA: Toccaceli, Cipriani, Manushi, Agliana, Caricati, Melani, Poli, Tozzini, Mirra, D'Al&ograve;, Santini. A disp: Laino, Biagioni, Fanfani, Korkaj, Meleqi, Bellini, Kola. All.: Giusti.<br >GRIGNANESE: Ballhysa, Garifo, Baldi, Allori, Nucci, Dall'Olio, Calamai, Calcagno, Sechi, Troia, Diddi. A disp: Lastrucci, Bavetta, Conte, Maresia. All.: Innocenti.<br > RETE: 58' Troia. Vittoria fondamentale in ottica campionato per la Grignanese che a seguito del successo per 0-1 a Chiesanuova si candida come vera antagonista del Mezzana capolista, vincente nettamente anche a Viaccia. Un'affermazione non facile quella della truppa di Innocenti, che deve ringraziare un guizzo del solito Troia per il raggiungimento del bottino pieno, all'interno di una partita divisa a met&agrave; proprio dall'unico gol messo a segno. Nel primo tempo comincia con il piede giusto proprio la compagine ospite, che effettua un pressing costante sul portatore di palla avversario, non concedendo al Chiesanuova la possibilit&agrave; di imbastire azioni offensive pericolose e allo stesso tempo ritrovandosi pi&ugrave; di una volta a sfiorare il vantaggio. Il pi&ugrave; pericoloso nella prima frazione si rivela Sechi che in due circostanze cerca la battuta a rete, ma in entrambe le situazioni offensive il pallone non inquadra lo specchio della porta difeso da Toccaceli. Al 27' poi ci prova Troia con un'azione personale, ma dopo aver seminato il panico in area locale ne esce fuori solo una conclusione debole, facile preda dell'estremo di via Tirso. Una prima frazione priva di grandi sussulti, che si chiude con un tentativo dal limite dell'area di Mirra che sorvola la traversa con Ballhysa a fare buona guardia. Al ritorno in campo la Grignanese si mette nuovamente alla ricerca del vantaggio, conscia anche dei risultati provenienti dagli altri campi e al 58' Troia su un assist del centrocampista Dall'Olio arriva per primo sul pallone e lo scaglia in rete con un tocco di esterno destro che non lascia possibilit&agrave; di intervento a Toccaceli, facendo esplodere di gioia tutta la panchina ospite. Dopo il gol dei ragazzi di Innocenti, la squadra del Chiesanuova prova a reagire e per i rimanenti minuti che separano le due squadre dal triplice fischio finale del direttore di gara, costringe la Grignanese sulla difensiva. Una serie di situazioni d'attacco per il Chiesanuova che non si concretizzano mai, con D'Al&ograve;, Santini e Tozzini che sistematicamente sprecano proprio al momento del tiro. Sul fronte opposto invece gli ospiti giocano molto di rimessa e ancora con Sechi e nei minuti finali con Troia provano a mettere al sicuro il punteggio, ma il parziale non cambia pi&ugrave;. Finisce 0-1 e la Grignanese continua a rimanere con il fiato sul collo al Mezzana.