SPORTING CHIESANUOVA: Laino, Cipriani, Poli, Melani, Manushi, Korkaj, Fanfani Filippo, Tozzini, Mirra, D'Alò, Santini. A disp.: Biagioni, Kola, Meleqi, Caricati, Fanfani Francesco, Belli. All.: Alberto Giusti.
MEZZANA: Giaconia, Bracciotti, Sforzi, Pisa, Collini, Lamorte, Naldi, Para, Chiatto, Giacovelli, Cassini Junior. A disp.: Lodovichi, Casini Gabriele, Tosetti, Lo Giudice, Beacci, Carollo, Nerini. All.: Samuele Ciolini.

ARBITRO: Condello di Prato.

RETI: 11' Giacovelli, 29', 60' Chiatto.

Neppure allo Sporting Chiesanuova è riuscita l'impresa di superare la capolista Mezzana, sempre più solida e imbattuta in vetta alla classifica. L'incontro è stato agonisticamente molto combattuto ma l'esito non è sembrato mai in dubbio, La formazione di casa è partita convinta senza particolari timori reverenziali, anzi al 4' uno spiovente insidioso di Fanfani dalla destra colpisce la parte alta della traversa. Gli ospiti si dimostrano squadra di rango e passano in vantaggio all'11' con una bella azione corale che consente a Giacovelli di convergere dalla sinistra e di presentarsi davanti a Laino per batterlo con un rasoterra. La reazione dei padroni di casa è rabbiosa ma grinta e determinazione non bastano, il Mezzana si difende bene e nelle ripartenze diventa temibilissima; al 18' il raddoppio sembra cosa fatta ma la conclusione a colpo sicuro di Chiatto trova l'ottimo intervento del portiere locale, due minuti dopo ancora Chiatto mette a lato da buona posizione ma per il centravanti ospite l'appuntamento con il gol è solo rinviato. Corre il 23' quando, su perfetto cross di Casini Junior, Chiatto stoppa il pallone in area e batte a rete con un preciso destro. Il doppio svantaggio colpisce i ragazzi di mister Giusti che reagiscono solo al 36' con il tiro di Mirra deviato in angolo. Nella ripresa lo Sporting Chiesanuova dimostra la volontà di tentare la difficile rimonta riversandosi in attacco con Melani che al 10' impegna il portiere ospite ma al 15' l'incontro praticamente si chiude con un micidiale contropiede che permette ancora a Chiatto di siglare la terza marcatura. La gara scende comprensibilmente di tono anche se l'agonismo rimane ai livelli lodevoli: i locali continuano nello sterile tentativo di segnare ma invece rischiano in modo serio in contropiede, soprattutto al 40' quando Giacovelli s'invola tutto solo verso Laino che ancora una volta dimostra la sua bravura sventando con una perfetta uscita. Nei minuti finali lo S.Chiesanuova potrebbe provare la soddisfazione di realizzare un gol che avrebbe sicuramente meritato per l'impegno profuso ma una furibonda mischia in area a porta vuota non viene sfruttata a dovere, fissando, così il risultato sullo 0-3.

R.C. SPORTING CHIESANUOVA: Laino, Cipriani, Poli, Melani, Manushi, Korkaj, Fanfani Filippo, Tozzini, Mirra, D'Al&ograve;, Santini. A disp.: Biagioni, Kola, Meleqi, Caricati, Fanfani Francesco, Belli. All.: Alberto Giusti.<br >MEZZANA: Giaconia, Bracciotti, Sforzi, Pisa, Collini, Lamorte, Naldi, Para, Chiatto, Giacovelli, Cassini Junior. A disp.: Lodovichi, Casini Gabriele, Tosetti, Lo Giudice, Beacci, Carollo, Nerini. All.: Samuele Ciolini.<br > ARBITRO: Condello di Prato.<br > RETI: 11' Giacovelli, 29', 60' Chiatto. Neppure allo Sporting Chiesanuova &egrave; riuscita l'impresa di superare la capolista Mezzana, sempre pi&ugrave; solida e imbattuta in vetta alla classifica. L'incontro &egrave; stato agonisticamente molto combattuto ma l'esito non &egrave; sembrato mai in dubbio, La formazione di casa &egrave; partita convinta senza particolari timori reverenziali, anzi al 4' uno spiovente insidioso di Fanfani dalla destra colpisce la parte alta della traversa. Gli ospiti si dimostrano squadra di rango e passano in vantaggio all'11' con una bella azione corale che consente a Giacovelli di convergere dalla sinistra e di presentarsi davanti a Laino per batterlo con un rasoterra. La reazione dei padroni di casa &egrave; rabbiosa ma grinta e determinazione non bastano, il Mezzana si difende bene e nelle ripartenze diventa temibilissima; al 18' il raddoppio sembra cosa fatta ma la conclusione a colpo sicuro di Chiatto trova l'ottimo intervento del portiere locale, due minuti dopo ancora Chiatto mette a lato da buona posizione ma per il centravanti ospite l'appuntamento con il gol &egrave; solo rinviato. Corre il 23' quando, su perfetto cross di Casini Junior, Chiatto stoppa il pallone in area e batte a rete con un preciso destro. Il doppio svantaggio colpisce i ragazzi di mister Giusti che reagiscono solo al 36' con il tiro di Mirra deviato in angolo. Nella ripresa lo Sporting Chiesanuova dimostra la volont&agrave; di tentare la difficile rimonta riversandosi in attacco con Melani che al 10' impegna il portiere ospite ma al 15' l'incontro praticamente si chiude con un micidiale contropiede che permette ancora a Chiatto di siglare la terza marcatura. La gara scende comprensibilmente di tono anche se l'agonismo rimane ai livelli lodevoli: i locali continuano nello sterile tentativo di segnare ma invece rischiano in modo serio in contropiede, soprattutto al 40' quando Giacovelli s'invola tutto solo verso Laino che ancora una volta dimostra la sua bravura sventando con una perfetta uscita. Nei minuti finali lo S.Chiesanuova potrebbe provare la soddisfazione di realizzare un gol che avrebbe sicuramente meritato per l'impegno profuso ma una furibonda mischia in area a porta vuota non viene sfruttata a dovere, fissando, cos&igrave; il risultato sullo 0-3. R.C.