• 2 - 3
  • Settimello

V.COMEANA: Tamai, Peruzzi, Viola, Gulino, Tasselli, Buricchi, Casagni, Nunziati, Masini, Mazzoni, Aldi . disp. Capaldini, Bonciolini, Restifo, Menci, Spinelli, Capecchi, Balestra. All.: Marco Bigalli
SETTIMELLO: formazione non pervenuta.

Al Martini di Comeana sono di fronte due compagini di alta classifica: la Virtus, ancora in corsa per il primato, ed il Settimello sempre nelle alte sfere della classifica e reduce dalla immeritata sconfitta col Viaccia. La partita comincia subito col Settimello che vuol dimostrare di non essere da meno degli avversari e affronta la gara con estrema concentrazione e grande agonismo. Per contro la compagine di casa appare più molle nei contrasti e abbastanza svagata nell'approccio alla gara. E' così che gli ospiti al 4' sono già in vantaggio: azione di contropiede propiziata dall'esterno sinistro che serve un compagno che trafigge Tamai da due passi. La partita scorre sui binari dell'equilibrio col Settimello molto più determinato a centrocampo dove riesce a conquistare un buon numero di palloni a ad amministrarli con veloci ripartenze. Al 20' è però la Virtus a raggiungere il pareggio: Aldi conquista un pallone sulla trequarti, va sul fondo e scodella un cross sui piedi di Masini che realizza con facilità. Gli ospiti, colpiti a freddo, cercano di reagire alzando la pressione ma non riescono a produrre azioni da gol. A due minuti dal riposo accade così l'imprevedibile: la Virtus esegue con rapidità una rimessa laterale che trova impreparata la difesa ospite, la palla giunge a Aldi che da due passi centra il vantaggio. La ripresa vede la squadra ospite sbilanciata in avanti alla ricerca del gol e la Virtus che cerca di difendersi per mantenere il vantaggio. Il Settimello in questa fase preme sempre più con insistenza e la resistenza dei ragazzi di Bigalli si fa sempre più affannosa, è così che al 23' arriva il pareggio ospite: da un batti e ribatti in area la palla arriva fuori area sui piedi di un centrocampista Settimello che fa partire un bel tiro che si insacca a fil di palo battendo l'incolpevole portiere di casa. Partita che va avanti sul filo dell'equilibrio con gli ospiti che continuano ad avere il dominio del centrocampo. All'85' capita comunque l'azione che potrebbe dare la svolta alla gara, Nunziati in azione di contropiede, a tu per tu col portiere ospite, anziché calciare in porta, tenta di servire Aldi che è costretto a calciare addosso all'estremo difensore in recupero e la ghiotta occasione sfuma. Nei restanti minuti la Virtus tenta blandamente di far suo il risultato che servirebbe per continuare a sperare nel primato in classifica. Ma al 92', in pieno recupero, arriva la doccia fredda: il Settimello in azione di contropiede, realizza il 2-3 finale con un giocatore appena entrato. Per quanto visto in campo un pareggio poteva benissimo starci, tuttavia il risultato ha premiato la squadra che più insistentemente ha voluto la vittoria, mettendo in campo più determinazione e maggior agonismo.

V.COMEANA: Tamai, Peruzzi, Viola, Gulino, Tasselli, Buricchi, Casagni, Nunziati, Masini, Mazzoni, Aldi . disp. Capaldini, Bonciolini, Restifo, Menci, Spinelli, Capecchi, Balestra. All.: Marco Bigalli <br >SETTIMELLO: formazione non pervenuta. Al Martini di Comeana sono di fronte due compagini di alta classifica: la Virtus, ancora in corsa per il primato, ed il Settimello sempre nelle alte sfere della classifica e reduce dalla immeritata sconfitta col Viaccia. La partita comincia subito col Settimello che vuol dimostrare di non essere da meno degli avversari e affronta la gara con estrema concentrazione e grande agonismo. Per contro la compagine di casa appare pi&ugrave; molle nei contrasti e abbastanza svagata nell'approccio alla gara. E' cos&igrave; che gli ospiti al 4' sono gi&agrave; in vantaggio: azione di contropiede propiziata dall'esterno sinistro che serve un compagno che trafigge Tamai da due passi. La partita scorre sui binari dell'equilibrio col Settimello molto pi&ugrave; determinato a centrocampo dove riesce a conquistare un buon numero di palloni a ad amministrarli con veloci ripartenze. Al 20' &egrave; per&ograve; la Virtus a raggiungere il pareggio: Aldi conquista un pallone sulla trequarti, va sul fondo e scodella un cross sui piedi di Masini che realizza con facilit&agrave;. Gli ospiti, colpiti a freddo, cercano di reagire alzando la pressione ma non riescono a produrre azioni da gol. A due minuti dal riposo accade cos&igrave; l'imprevedibile: la Virtus esegue con rapidit&agrave; una rimessa laterale che trova impreparata la difesa ospite, la palla giunge a Aldi che da due passi centra il vantaggio. La ripresa vede la squadra ospite sbilanciata in avanti alla ricerca del gol e la Virtus che cerca di difendersi per mantenere il vantaggio. Il Settimello in questa fase preme sempre pi&ugrave; con insistenza e la resistenza dei ragazzi di Bigalli si fa sempre pi&ugrave; affannosa, &egrave; cos&igrave; che al 23' arriva il pareggio ospite: da un batti e ribatti in area la palla arriva fuori area sui piedi di un centrocampista Settimello che fa partire un bel tiro che si insacca a fil di palo battendo l'incolpevole portiere di casa. Partita che va avanti sul filo dell'equilibrio con gli ospiti che continuano ad avere il dominio del centrocampo. All'85' capita comunque l'azione che potrebbe dare la svolta alla gara, Nunziati in azione di contropiede, a tu per tu col portiere ospite, anzich&eacute; calciare in porta, tenta di servire Aldi che &egrave; costretto a calciare addosso all'estremo difensore in recupero e la ghiotta occasione sfuma. Nei restanti minuti la Virtus tenta blandamente di far suo il risultato che servirebbe per continuare a sperare nel primato in classifica. Ma al 92', in pieno recupero, arriva la doccia fredda: il Settimello in azione di contropiede, realizza il 2-3 finale con un giocatore appena entrato. Per quanto visto in campo un pareggio poteva benissimo starci, tuttavia il risultato ha premiato la squadra che pi&ugrave; insistentemente ha voluto la vittoria, mettendo in campo pi&ugrave; determinazione e maggior agonismo.