C.F. 2001: Sereni, Cei, Faggi, Scognamiglio, Baldanzi, Giusepponi, Loiacono, Campofiorito,Osazuwa, Pannone, Damico. A disp.: Colabove, Cantella, Vinattieri, Caruso, Ciampi. All.: Diodato
FEEL.C. TOBBIANESE: Biagioli, Lavanga, Ammirati, Calamai, Marini, Bonaldi, Meoni, Nesti, Giacomelli, Gori, Bindi. A disp.: Tesi, Giunta, Manetti, Guerri, Giarrusso. All.: Chiaroni

ARBITRO: Santi di Prato.

RETI: 8' Damico, 26' Pannone, 36' Osazuwa.

Reduce dal successo esterno di S.Piero a Ponti il C.F. 2001 si ripete nel derby contro la Feel. Tobbianese.
Un successo netto scaturito al termine di una gara che ha visto i padroni di casa nettamente superiori agli ospiti: in fase di impostazione e geometrie di gioco, velocità e conclusioni. Già al primo serio affondo i locali passano in vantaggio con Damico che ben servito da Osazuwa batte con tiro in diagonale Biagioli. La partita la fanno i locali ed al 26' Pannone, appostato poco fuori area, raccoglie una corta respinta della difesa ospite e calcia al volo; sulla traiettoria tesa e precisa non ci arriva l'estremo difensore ospite e la palla si insacca a fil di palo. Trascorrono dieci minuti e Damico restituisce il favore ad Osazuwa fornendogli un assist perfetto davanti a Biagioli. Il centravanti non sbaglia e sigla il 3-0. Al 43' i locali rimangono in dieci per l'espulsione di Baldanzi reo di un fallo di gioco più plateale che cattivo. La dinamica dell'azione dà l'impressione di un fallo grave e sinceramente, in quell'attimo, l'espulsione ci poteva stare. Nella ripresa gli ospiti, pur con un uomo in più, non riescono ad impensierire più di tanto il CF2001 che anzi ha ancora altre occasioni per incrementare il vantaggio. Al 58' Damico anticipa Biagioli con un pallonetto ma la palla esce di poco sul fondo. Al 65' Colabove è autore di una buona azione personale e dal limite calcia un fiondente che va a stamparsi sul palo, raccoglie Osazuwa e segna ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Da qui alla fine si assiste a blandi tentativi degli ospiti con tiri innocui da fuori area e alla generosa ricerca del goal da parte di Colabove che però non ha successo. Gara tranquilla da dirigere per il signor Santi.

F.C. C.F. 2001: Sereni, Cei, Faggi, Scognamiglio, Baldanzi, Giusepponi, Loiacono, Campofiorito,Osazuwa, Pannone, Damico. A disp.: Colabove, Cantella, Vinattieri, Caruso, Ciampi. All.: Diodato<br >FEEL.C. TOBBIANESE: Biagioli, Lavanga, Ammirati, Calamai, Marini, Bonaldi, Meoni, Nesti, Giacomelli, Gori, Bindi. A disp.: Tesi, Giunta, Manetti, Guerri, Giarrusso. All.: Chiaroni<br > ARBITRO: Santi di Prato.<br > RETI: 8' Damico, 26' Pannone, 36' Osazuwa. Reduce dal successo esterno di S.Piero a Ponti il C.F. 2001 si ripete nel derby contro la Feel. Tobbianese.<br >Un successo netto scaturito al termine di una gara che ha visto i padroni di casa nettamente superiori agli ospiti: in fase di impostazione e geometrie di gioco, velocit&agrave; e conclusioni. Gi&agrave; al primo serio affondo i locali passano in vantaggio con Damico che ben servito da Osazuwa batte con tiro in diagonale Biagioli. La partita la fanno i locali ed al 26' Pannone, appostato poco fuori area, raccoglie una corta respinta della difesa ospite e calcia al volo; sulla traiettoria tesa e precisa non ci arriva l'estremo difensore ospite e la palla si insacca a fil di palo. Trascorrono dieci minuti e Damico restituisce il favore ad Osazuwa fornendogli un assist perfetto davanti a Biagioli. Il centravanti non sbaglia e sigla il 3-0. Al 43' i locali rimangono in dieci per l'espulsione di Baldanzi reo di un fallo di gioco pi&ugrave; plateale che cattivo. La dinamica dell'azione d&agrave; l'impressione di un fallo grave e sinceramente, in quell'attimo, l'espulsione ci poteva stare. Nella ripresa gli ospiti, pur con un uomo in pi&ugrave;, non riescono ad impensierire pi&ugrave; di tanto il CF2001 che anzi ha ancora altre occasioni per incrementare il vantaggio. Al 58' Damico anticipa Biagioli con un pallonetto ma la palla esce di poco sul fondo. Al 65' Colabove &egrave; autore di una buona azione personale e dal limite calcia un fiondente che va a stamparsi sul palo, raccoglie Osazuwa e segna ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Da qui alla fine si assiste a blandi tentativi degli ospiti con tiri innocui da fuori area e alla generosa ricerca del goal da parte di Colabove che per&ograve; non ha successo. Gara tranquilla da dirigere per il signor Santi. F.C.