• Juniores Provinciali
  • PoggioSeano 1909
  • 1 - 2
  • Grignanese

POGGIOSEANO: Lulli, Campione, Maggio (62' Vivenzio), Corvi, Beccai, Pagani, Porcello, Pancani (83' Tronci), Collina, Boretti, Parlavecchio. A disp.: Bruschi, Fossi, Tempestini. All.: Giacomo Navanzino.
GRIGNANESE: Ballhysa, Nucci, Baldi (76' Di Biase), Allori, Rosati, Garifo L., Calamai (75' Schwantes), Calcagno, Conte (46' Sechi), Troja, Diddi (68' Fornabaio). A disp.: Lastrucci, Garifo A., Bavetta. All.: Marco Innocenti.

ARBITRO: Sdelci di Prato.

RETI: 8' Diddi, 52' Sechi, 88' rig. Porcello.

Nella sfida tra pretendenti ad anti-Mezzana, la Grignanese vince sul terreno del PoggioSeano e si rilancia nella lotta al vertice. Partono benissimo gli ospiti che al primo affondo si portano in vantaggio. Siamo all'8' quando Troja mette al centro un preciso rasoterra sul quale si avventa Diddi che anticipa Maggio e mette alle spalle di Lulli. La reazione dei padroni di casa è veemente e porta alla costruzione di una serie di palle gol importanti. Al 16' Parlavecchio, ostacolato da Garifo L., riesce a far arrivare il pallone a Boretti che si presenta da solo davanti a Ballhysa ma, tentando il colpo di precisione, manda tra le braccia del portiere. Al 23' bella azione insistita sulla fascia da parte di Beccai che si libera di Baldi e passa al centro per Parlavecchio che appoggia dietro per Boretti che lascia partire un gran tiro sul quale Ballhysa si oppone con il corpo. Non allenta la pressione del PoggioSeano che al 39' va ancora vicino al pareggio. Bella discesa sulla destra di Porcello, cross dal fondo per Beccai che si fa trovare pronto al colpo di testa, il portiere ospite si supera deviando in angolo. Ultima emozione della prima frazione al 46' quando ancora Porcello si inserisce centralmente con un'azione personale, sull'uscita di Ballhysa l'attaccante di casa cerca la precisione mettendo però di poco a lato. Nella ripresa ci si attende ancora il forcing dei padroni di casa, ma il raddoppio a freddo della Grignanese chiude i conti. Dopo una conclusione pericolosa di Troja sulla quale si oppone Lulli al 4', al 7' arriva il secondo gol ospite. Palla in area e splendida rovesciata di Sechi che batte imparabilmente l'estremo di casa. A questo punto il PoggioSeano non ha più la forza di reagire, la Grignanese si mostra compatta e manovriera e non corre più rischi. Solo nel finale, al 43', la squadra di Navanzino torna a farsi viva e questo spunto vale il gol dell'1-2. Beccai protegge bene palla e viene platealmente steso da Rosati. Il conseguente rigore è trasformato da Procello con un tiro sotto la traversa. Non accade però altro e la squadra di Innocenti espugna il Martini . Buono l'arbitraggio.
. Negli ospiti benissimo Troja e Diddi, nei padroni di casa Collina e Beccai.

Umberto Conti POGGIOSEANO: Lulli, Campione, Maggio (62' Vivenzio), Corvi, Beccai, Pagani, Porcello, Pancani (83' Tronci), Collina, Boretti, Parlavecchio. A disp.: Bruschi, Fossi, Tempestini. All.: Giacomo Navanzino.<br >GRIGNANESE: Ballhysa, Nucci, Baldi (76' Di Biase), Allori, Rosati, Garifo L., Calamai (75' Schwantes), Calcagno, Conte (46' Sechi), Troja, Diddi (68' Fornabaio). A disp.: Lastrucci, Garifo A., Bavetta. All.: Marco Innocenti.<br > ARBITRO: Sdelci di Prato.<br > RETI: 8' Diddi, 52' Sechi, 88' rig. Porcello. Nella sfida tra pretendenti ad anti-Mezzana, la Grignanese vince sul terreno del PoggioSeano e si rilancia nella lotta al vertice. Partono benissimo gli ospiti che al primo affondo si portano in vantaggio. Siamo all'8' quando Troja mette al centro un preciso rasoterra sul quale si avventa Diddi che anticipa Maggio e mette alle spalle di Lulli. La reazione dei padroni di casa &egrave; veemente e porta alla costruzione di una serie di palle gol importanti. Al 16' Parlavecchio, ostacolato da Garifo L., riesce a far arrivare il pallone a Boretti che si presenta da solo davanti a Ballhysa ma, tentando il colpo di precisione, manda tra le braccia del portiere. Al 23' bella azione insistita sulla fascia da parte di Beccai che si libera di Baldi e passa al centro per Parlavecchio che appoggia dietro per Boretti che lascia partire un gran tiro sul quale Ballhysa si oppone con il corpo. Non allenta la pressione del PoggioSeano che al 39' va ancora vicino al pareggio. Bella discesa sulla destra di Porcello, cross dal fondo per Beccai che si fa trovare pronto al colpo di testa, il portiere ospite si supera deviando in angolo. Ultima emozione della prima frazione al 46' quando ancora Porcello si inserisce centralmente con un'azione personale, sull'uscita di Ballhysa l'attaccante di casa cerca la precisione mettendo per&ograve; di poco a lato. Nella ripresa ci si attende ancora il forcing dei padroni di casa, ma il raddoppio a freddo della Grignanese chiude i conti. Dopo una conclusione pericolosa di Troja sulla quale si oppone Lulli al 4', al 7' arriva il secondo gol ospite. Palla in area e splendida rovesciata di Sechi che batte imparabilmente l'estremo di casa. A questo punto il PoggioSeano non ha pi&ugrave; la forza di reagire, la Grignanese si mostra compatta e manovriera e non corre pi&ugrave; rischi. Solo nel finale, al 43', la squadra di Navanzino torna a farsi viva e questo spunto vale il gol dell'1-2. Beccai protegge bene palla e viene platealmente steso da Rosati. Il conseguente rigore &egrave; trasformato da Procello con un tiro sotto la traversa. Non accade per&ograve; altro e la squadra di Innocenti espugna il Martini . Buono l'arbitraggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Negli ospiti benissimo Troja e Diddi, nei padroni di casa Collina e Beccai. Umberto Conti