JOLO CALCIO: Biancospino, Bagacci, Carettoni, Villa, Astolfi, Lonardo, Metaj, Di Laura, Wilson, Tuci, Marino. A disp.: Cristodaro All.: Farace
FEELING TOBBIANESE: Biagioli, Marini, Calamai, Castagnoli, Boraldi, Tesi, Nesti, Ammirati, Giarrusso, Di Paola, Manetti. A disp: Fedorchuk, Giunta, Guerri. All.: Chiaroni

RETI: 2' Giarrusso, 31' Di Paola, 68' Castagnoli
Espulso Marino.

La stagione sfortunata dello Jolo Calcio continua e stavolta ad espugnare il Fantaccini è la Feeling Tobbianese di mister Chiaroni. I ragazzi di Farace, ampiamente rimaneggiati, mettono in seria difficoltà gli ospiti e, nonostante lo svantaggio immediato firmato di Giarrusso con un bel tiro dal limite, restano in partita per gran parte della gara. Al 10' Marino ha la possibilità di riportare la gara in parità, ma il suo calcio di rigore è parato splendidamente da Biagioli. Alla mezz'ora Di Paola pesca il jolly dalla distanza insaccando il momentaneo 0-2 con cui si va al riposo. La ripresa è simile alla prima frazione, con gli ospiti che sfruttano la superiorità tecnica per mantenere il controllo della partita, allentando progressivamente la foga dei padroni di casa. Al 68' capitan Castagnoli mette il punto esclamativo sulla partita e pochi minuti dopo è ancora protagonista di un episodio chiave: Un lungo lancio dalla tre-quarti trova Marino in area, che di nuca anticipa l'uscita di Biagioli. La palla scivola lentamente verso la porta prima che lo stesso Castagnoli intervenga nei pressi della linea a spazzare via. Tra le proteste per il gol-nongol, spiccano quelle eccessivamente accese di Marino, che costringe i suoi a finire la gara in 10. La gara si trascina senza ulteriori emozioni fino al 90', quando il triplice fischio del direttore di gara regala 3 punti meritati agli ospiti, condannando i ragazzi di Farace all'ennesima sconfitta stagionale.

JOLO CALCIO: Biancospino, Bagacci, Carettoni, Villa, Astolfi, Lonardo, Metaj, Di Laura, Wilson, Tuci, Marino. A disp.: Cristodaro All.: Farace<br >FEELING TOBBIANESE: Biagioli, Marini, Calamai, Castagnoli, Boraldi, Tesi, Nesti, Ammirati, Giarrusso, Di Paola, Manetti. A disp: Fedorchuk, Giunta, Guerri. All.: Chiaroni<br > RETI: 2' Giarrusso, 31' Di Paola, 68' Castagnoli<br >Espulso Marino. La stagione sfortunata dello Jolo Calcio continua e stavolta ad espugnare il Fantaccini &egrave; la Feeling Tobbianese di mister Chiaroni. I ragazzi di Farace, ampiamente rimaneggiati, mettono in seria difficolt&agrave; gli ospiti e, nonostante lo svantaggio immediato firmato di Giarrusso con un bel tiro dal limite, restano in partita per gran parte della gara. Al 10' Marino ha la possibilit&agrave; di riportare la gara in parit&agrave;, ma il suo calcio di rigore &egrave; parato splendidamente da Biagioli. Alla mezz'ora Di Paola pesca il jolly dalla distanza insaccando il momentaneo 0-2 con cui si va al riposo. La ripresa &egrave; simile alla prima frazione, con gli ospiti che sfruttano la superiorit&agrave; tecnica per mantenere il controllo della partita, allentando progressivamente la foga dei padroni di casa. Al 68' capitan Castagnoli mette il punto esclamativo sulla partita e pochi minuti dopo &egrave; ancora protagonista di un episodio chiave: Un lungo lancio dalla tre-quarti trova Marino in area, che di nuca anticipa l'uscita di Biagioli. La palla scivola lentamente verso la porta prima che lo stesso Castagnoli intervenga nei pressi della linea a spazzare via. Tra le proteste per il gol-nongol, spiccano quelle eccessivamente accese di Marino, che costringe i suoi a finire la gara in 10. La gara si trascina senza ulteriori emozioni fino al 90', quando il triplice fischio del direttore di gara regala 3 punti meritati agli ospiti, condannando i ragazzi di Farace all'ennesima sconfitta stagionale.