SP.CHIESANUOVA: Toccaceli, Cipriani, Nannucci, Melani, Korkaj (85' Caricati), Manushi, Agliana (50' Belli), Tozzini (90' Collantini), Mirra (70'Meleqi), D'Alò, Santini (68' Biagioni). A disp. Laino, Poli. All. Giusti Alberto
V.COMEANA: Tamai, Restifo (75' Starinieri), Viola, Locchi, Casagni, Buricchi, Bonciolini (63' Menci), Tasselli (46' Antonelli), Balestra (87' Rivi), Masini, Aldi. A disp. Nenciarini, Miranda, Spinelli. All. Buricchi Massimo

ARBITRO: Gelli di Prato

RETI: 5' Bonciolini, 34' Mirra, 39' D'Alò, 80' Aldi, 83' aut. Korkaj.

Due reti incassate negli ultimi dieci minuti condannano il buon Chiesanuova a una sconfitta ingiusta contro il più quotato Comeana. Partita poco entusiasmante quella dello Scirea , ma sicuramente ricca di gol (anche annullati) e colpi di scena. Il primo dopo soli cinque minuti: Tasselli calcia in area una punizione, Bonciolini anticipa tutti e di testa fa 0-1. Il Chiesanuova non si perde d'animo e trova la rete al 20' con Tozzini, servito magistralmente dalla chirurgica punizione di Korkaj. Sarebbe 1-1, ma il sig. Gelli di Prato vede un fuorigioco e consente agli ospiti di mantenere il vantaggio. Intanto si manifesta qualche sintomo di nervosismo. A farne le spese i due numeri sette Bonciolini e Agliana, entrambi ammoniti. Al 21' Toccaceli mostra le sue doti di ottimo portiere intercettando la velenosa conclusione di Masini dal limite. Con lo scorrere dei minuti i padroni di casa ottengono la supremazia del gioco e il meritato pareggio giunge al 34': Dalò mette al centro per Agliana che, marcato, appoggia dietro per l'accorrente Mirra che di prima fa 1-1. Con il tabellino riequilibrato c'è giusto il tempo per una pericolosa chanche ospite, tiro insidioso di Bonciolini e plastico tuffo di Toccaceli a bloccare, che lo Sporting completa la sua rimonta. Al 39' è servito D'Alò in area, la trappola del fuorigioco non scatta e così il numero 10 a tutto il tempo per stoppare, prendere la mira e segnare il vantaggio. Sulle ali dell'entusiasmo i padroni di casa mancano di un soffio il tris allo scadere del tempo, quando lo sfortunato Santini centra il palo. Nella ripresa mister Buricchi corre ai ripari, inserendo Antonelli (a segno il turno scorso contro il Prato Nord) a tornante di sinistra. E' proprio da quella corsia che, dopo soli tre minuti, parte il cross sul quale Bonciolini s'avventa e firma il pareggio. Peccato che anche in questo caso l'arbitro veda un'irregolarità e annulli la realizzazione (pareggiando, tuttavia, il conto delle ingiustizie per parte). Sul 2-1 il Chiesanuova controlla con pieno merito andando a sfiorare per ben due volte il terzo gol: al 24' quando Mirra, servito ottimamente dal neo-entrato Biagioni, si mangia un gol grosso come una casa solo davanti al portiere e al 34', quando è lo stesso Biagioni a ripetere l'errore del compagno di squadra, fallendo una facile realizzazione a tu per tu con Tamai. Due errori madornali, uno più grave dell'altro, che condannano la compagine di casa alla doppia beffa consumatasi negli ultimi dieci minuti di gara. Il primo atto all' 80': Toccaceli esce per calciare via un pallone che stava entrando nella sua area, il rinvio finisce però sulla schiena dell'accorrente Aldi e s'avvia verso la porta. Il secondo atto, ancora più beffardo, appena tre minuti dopo: Antonelli crossa dalla sinistra, Korkaj la tocca quel tanto che basta per spiazzare il proprio portiere e sigillare, suo malgrado, una clamorosa autorete. Due colpi da Ko nel giro di tre minuti, uno per un rocambolesco rinvio e l'altro per una sfortunato autogol: roba da Scherzi a parte . Nel finale stanchezza e gelo rendono più ardui i tentativi di rimonta casalinghi, che non saranno abbastanza veementi da guadagnarsi l'attenzione della cronaca. Finisce 2-3.
. Per gi ospiti buona prova di Aldi e Bonciolini (vero e proprio rapace dell'area di rigore). Tra le fila casalinghe ottima performance di Mirra, nonostante l'errore clamoroso del secondo tempo.

Gianmarco Mei SP.CHIESANUOVA: Toccaceli, Cipriani, Nannucci, Melani, Korkaj (85' Caricati), Manushi, Agliana (50' Belli), Tozzini (90' Collantini), Mirra (70'Meleqi), D'Al&ograve;, Santini (68' Biagioni). A disp. Laino, Poli. All. Giusti Alberto<br >V.COMEANA: Tamai, Restifo (75' Starinieri), Viola, Locchi, Casagni, Buricchi, Bonciolini (63' Menci), Tasselli (46' Antonelli), Balestra (87' Rivi), Masini, Aldi. A disp. Nenciarini, Miranda, Spinelli. All. Buricchi Massimo<br > ARBITRO: Gelli di Prato<br > RETI: 5' Bonciolini, 34' Mirra, 39' D'Al&ograve;, 80' Aldi, 83' aut. Korkaj. Due reti incassate negli ultimi dieci minuti condannano il buon Chiesanuova a una sconfitta ingiusta contro il pi&ugrave; quotato Comeana. Partita poco entusiasmante quella dello Scirea , ma sicuramente ricca di gol (anche annullati) e colpi di scena. Il primo dopo soli cinque minuti: Tasselli calcia in area una punizione, Bonciolini anticipa tutti e di testa fa 0-1. Il Chiesanuova non si perde d'animo e trova la rete al 20' con Tozzini, servito magistralmente dalla chirurgica punizione di Korkaj. Sarebbe 1-1, ma il sig. Gelli di Prato vede un fuorigioco e consente agli ospiti di mantenere il vantaggio. Intanto si manifesta qualche sintomo di nervosismo. A farne le spese i due numeri sette Bonciolini e Agliana, entrambi ammoniti. Al 21' Toccaceli mostra le sue doti di ottimo portiere intercettando la velenosa conclusione di Masini dal limite. Con lo scorrere dei minuti i padroni di casa ottengono la supremazia del gioco e il meritato pareggio giunge al 34': Dal&ograve; mette al centro per Agliana che, marcato, appoggia dietro per l'accorrente Mirra che di prima fa 1-1. Con il tabellino riequilibrato c'&egrave; giusto il tempo per una pericolosa chanche ospite, tiro insidioso di Bonciolini e plastico tuffo di Toccaceli a bloccare, che lo Sporting completa la sua rimonta. Al 39' &egrave; servito D'Al&ograve; in area, la trappola del fuorigioco non scatta e cos&igrave; il numero 10 a tutto il tempo per stoppare, prendere la mira e segnare il vantaggio. Sulle ali dell'entusiasmo i padroni di casa mancano di un soffio il tris allo scadere del tempo, quando lo sfortunato Santini centra il palo. Nella ripresa mister Buricchi corre ai ripari, inserendo Antonelli (a segno il turno scorso contro il Prato Nord) a tornante di sinistra. E' proprio da quella corsia che, dopo soli tre minuti, parte il cross sul quale Bonciolini s'avventa e firma il pareggio. Peccato che anche in questo caso l'arbitro veda un'irregolarit&agrave; e annulli la realizzazione (pareggiando, tuttavia, il conto delle ingiustizie per parte). Sul 2-1 il Chiesanuova controlla con pieno merito andando a sfiorare per ben due volte il terzo gol: al 24' quando Mirra, servito ottimamente dal neo-entrato Biagioni, si mangia un gol grosso come una casa solo davanti al portiere e al 34', quando &egrave; lo stesso Biagioni a ripetere l'errore del compagno di squadra, fallendo una facile realizzazione a tu per tu con Tamai. Due errori madornali, uno pi&ugrave; grave dell'altro, che condannano la compagine di casa alla doppia beffa consumatasi negli ultimi dieci minuti di gara. Il primo atto all' 80': Toccaceli esce per calciare via un pallone che stava entrando nella sua area, il rinvio finisce per&ograve; sulla schiena dell'accorrente Aldi e s'avvia verso la porta. Il secondo atto, ancora pi&ugrave; beffardo, appena tre minuti dopo: Antonelli crossa dalla sinistra, Korkaj la tocca quel tanto che basta per spiazzare il proprio portiere e sigillare, suo malgrado, una clamorosa autorete. Due colpi da Ko nel giro di tre minuti, uno per un rocambolesco rinvio e l'altro per una sfortunato autogol: roba da Scherzi a parte . Nel finale stanchezza e gelo rendono pi&ugrave; ardui i tentativi di rimonta casalinghi, che non saranno abbastanza veementi da guadagnarsi l'attenzione della cronaca. Finisce 2-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per gi ospiti buona prova di Aldi e Bonciolini (vero e proprio rapace dell'area di rigore). Tra le fila casalinghe ottima performance di Mirra, nonostante l'errore clamoroso del secondo tempo. Gianmarco Mei