GRIGNANESE: Lastrucci, Nucci, Baldi, Allori, Rosati, Garifo L, Calamai, Calcagno, Conte, Troia, Diddi. A disp: Ballhysa, Fornabaio, Garifo A, Dall'Olio, Schwantes, Sechi. All.: Innocenti.
LA QUERCE: Fioravanti, Sarti, Vespro, Bini, Mihana, Bucelli, Gashi, Giunta, Alfonso, Salvatore, Baio. A disp: Milli, Nesti, Iuvara, Crociani, Mini, Venturi, Castellana. All.: Pettinari.

ARBITRO: Condello di Prato.

RETI: 3' Alfonso; 23' Calamai; 94' Giunta.

Perde il primo posto in graduatoria la Grignanese proprio al quarto minuto di recupero, quando La Querce con Giunta riesce a trovare la rete da tre punti del 2-1, che fa esplodere di gioia tutto il pubblico di fede locale. Una partita quella giocata fra La Querce e la Grignanese sicuramente appassionante e non adatta ai deboli di cuore. Pronti, via e i padroni di casa passano in vantaggio con Alfonso, che sfrutta un preciso cross al centro e spedisce la sfera alle spalle di Lastrucci. Un gol a freddo quello realizzato dalla Querce, che comunque non scoraggia la Grignanese, pronta a reagire e che prima spreca due occasioni con Troia e poi riporta il punteggio in parità al 23' con Calamai, il quale ricevuto il pallone in area da Diddi, insacca al secondo tentativo dopo aver visto la prima conclusione essere ribattuta da Fioravanti. Gli ospiti dopo il pareggio prendono coraggio e arrivano a colpire anche una traversa con Troia, il quale vede sul più bello sfumare la possibilità di poter mettere a segno un gol splendido. Nel finale di frazione da sottolineare prima una punizione di Diddi, respinta in modo plastico da Fioravanti e poi un doppio tentativo di Alfonso e Giunta, con entrambe le soluzioni fuori misura. Al ritorno in campo si assiste subito ad un episodio che potrebbe cambiare le sorti della contesa: con il portiere della Querce, Fioravanti che dopo aver assistito all'ammonizione del proprio compagno Bucelli, decide di applaudire in maniera ironica la decisione del direttore di gara, guadagnandosi il più ingenuo dei cartellini rossi. Nonostante la superiorità numerica la Grignanese non riesce a trovare con continuità l'affondo offensivo, con La Querce che si difende con ordine e prova a ripartire in contropiede. E quando tutto lascerebbe protendere per il pareggio, al quarto minuto di recupero arriva la beffa per gli ospiti, con Giunta che scatta sul filo del fuorigioco, si ritrova a tu per tu con Lastrucci e lo supera con precisione. 1-2 e grandi polemiche nella panchina ospite con mister Innocenti a reclamare per un possibile fuorigioco. Gli animi si accendono, con i due allenatori che si scambiano reciproche cortesie , ma alla fine tutto torna nei ranghi e La Querce può festeggiare per una vittoria a dir poco fondamentale in ottica prima posizione.

GRIGNANESE: Lastrucci, Nucci, Baldi, Allori, Rosati, Garifo L, Calamai, Calcagno, Conte, Troia, Diddi. A disp: Ballhysa, Fornabaio, Garifo A, Dall'Olio, Schwantes, Sechi. All.: Innocenti.<br >LA QUERCE: Fioravanti, Sarti, Vespro, Bini, Mihana, Bucelli, Gashi, Giunta, Alfonso, Salvatore, Baio. A disp: Milli, Nesti, Iuvara, Crociani, Mini, Venturi, Castellana. All.: Pettinari.<br > ARBITRO: Condello di Prato. <br > RETI: 3' Alfonso; 23' Calamai; 94' Giunta. Perde il primo posto in graduatoria la Grignanese proprio al quarto minuto di recupero, quando La Querce con Giunta riesce a trovare la rete da tre punti del 2-1, che fa esplodere di gioia tutto il pubblico di fede locale. Una partita quella giocata fra La Querce e la Grignanese sicuramente appassionante e non adatta ai deboli di cuore. Pronti, via e i padroni di casa passano in vantaggio con Alfonso, che sfrutta un preciso cross al centro e spedisce la sfera alle spalle di Lastrucci. Un gol a freddo quello realizzato dalla Querce, che comunque non scoraggia la Grignanese, pronta a reagire e che prima spreca due occasioni con Troia e poi riporta il punteggio in parit&agrave; al 23' con Calamai, il quale ricevuto il pallone in area da Diddi, insacca al secondo tentativo dopo aver visto la prima conclusione essere ribattuta da Fioravanti. Gli ospiti dopo il pareggio prendono coraggio e arrivano a colpire anche una traversa con Troia, il quale vede sul pi&ugrave; bello sfumare la possibilit&agrave; di poter mettere a segno un gol splendido. Nel finale di frazione da sottolineare prima una punizione di Diddi, respinta in modo plastico da Fioravanti e poi un doppio tentativo di Alfonso e Giunta, con entrambe le soluzioni fuori misura. Al ritorno in campo si assiste subito ad un episodio che potrebbe cambiare le sorti della contesa: con il portiere della Querce, Fioravanti che dopo aver assistito all'ammonizione del proprio compagno Bucelli, decide di applaudire in maniera ironica la decisione del direttore di gara, guadagnandosi il pi&ugrave; ingenuo dei cartellini rossi. Nonostante la superiorit&agrave; numerica la Grignanese non riesce a trovare con continuit&agrave; l'affondo offensivo, con La Querce che si difende con ordine e prova a ripartire in contropiede. E quando tutto lascerebbe protendere per il pareggio, al quarto minuto di recupero arriva la beffa per gli ospiti, con Giunta che scatta sul filo del fuorigioco, si ritrova a tu per tu con Lastrucci e lo supera con precisione. 1-2 e grandi polemiche nella panchina ospite con mister Innocenti a reclamare per un possibile fuorigioco. Gli animi si accendono, con i due allenatori che si scambiano reciproche cortesie , ma alla fine tutto torna nei ranghi e La Querce pu&ograve; festeggiare per una vittoria a dir poco fondamentale in ottica prima posizione.