• Sporting Chiesanuova

LA BRIGLIA: Maccianti, Goti, Sanesi, Puccianti, Bartoloni, Bugetti, Morganti, De Santis, Martorana, Gramigni, Caserta. A disp.: Macrì, Faggi, Borrelli, Corsi, Calamai, Valenti. All.: Roberto Rossi.
SP.CHIESANUOVA: Balderi, Betti, Nannucci, Vommaro, Guido, Morosini, Stefanelli, Ammannati, La Vita, Amendola, Fiesoli. A disp.: Laino, Imbrenda, Facini, Lotrecchiano, Vannucchi. All.: Mirko Nannucci.

RETI: 9' Gramigni, 62' rig. La Vita.

Nell'ultima giornata di campionato, alla Briglia si disputa la gara fra la squadra locale, ormai certa del secondo posto, ed il Chiesanuova, in completo bianco-blu. Mister Rossi fa turn-over, in attesa dei play-off e butta subito nella mischia la bandiera Martorana. Pronti - via, non passano neanche due minuti che proprio Martorana va vicino alla rete con una bella sforbiciata, destinata al sette che impegna severamente il portiere ospite. La Briglia continua a spingere ed è al 9' che concretizza la sua pericolosità: è Gramigni che, da poco fuori l'area, fa esplodere un gran sinistro a fil di palo, dove l'estremo difensore avversario non può arrivare. 1-0 per i padroni di casa. La reazione del Chiesanuova è con il numero 7 che, appena entrato in area, conclude, ma il suo tiro non crea problemi a Maccianti. La partita scorre via senza grandi emozioni, con la squadra di Rossi tranquilla a protezione del risultato e il Chiesanuova che, con qualche bella manovra, cerca di creare problemi alla difesa brigliese. E' il 37' quando gli ospiti vanno vicini al pareggio con 6 Morosini, che conclude al volo ma il suo tiro termina fuori. In pratica la prima frazione di gioco finisce qui, sul risultato di 1-0 per i padroni di casa, che hanno saputo ben concretizzare l'ottimo avvio di gara. Il secondo tempo si apre con il Chiesanuova in avanti, con Stefanelli ancora alla conclusione, ma il suo tiro da distanza ravvicinata finisce alto sopra la traversa. Al 53' Calamai che, lanciato a rete, viene atterrato in area dal portiere in uscita, il direttore di gara fischia giustamente il penalty. Sul dischetto va Corsi ma la sua potente conclusione termina fuori, alla destra del portiere, sprecando l'occasione per il raddoppio! Non passano nemmeno dieci minuti e questa volta è il Chiesanuova a beneficiare di un rigore, concesso per atterramento in area del n.9 La Vita, ed è proprio lo stesso giocatore che va alla conclusione e con un preciso diagonale spiazza Maccianti e segna il pareggio. La partita in questo secondo tempo è più divertente, ed anche i giocatori in campo giocano con più tranquillità, senza l'assillo del risultato. All'84' sono gli ospiti a rendersi pericolosi con Morosini, che però spreca malamente. Proprio nei minuti di recupero è però la squadra di Rossi che ha l'occasione per far sua la partita: angolo di Bugetti, sulla palla si avventa Caserta che, di testa, fa gridare al gol, ma è altrettanto bravo il portiere a respingere sulla linea di porta. La gara finisce così sul risultato di parità, ed ha visto un Chiesanuova che non si è mai arreso, nonostante la partita fosse cominciata in salita, mentre per quanto riguarda La Briglia, ha disputato un buon match, confermandosi squadra sempre precisa e ordinata e, se fosse entrata in rete l'ultima palla, avrebbe portato a casa i tre punti. Un grosso in bocca al lupo ai ragazzi di Rossi che sabato prossimo inizieranno l'avventura dei play-off!

Sisinho LA BRIGLIA: Maccianti, Goti, Sanesi, Puccianti, Bartoloni, Bugetti, Morganti, De Santis, Martorana, Gramigni, Caserta. A disp.: Macr&igrave;, Faggi, Borrelli, Corsi, Calamai, Valenti. All.: Roberto Rossi.<br >SP.CHIESANUOVA: Balderi, Betti, Nannucci, Vommaro, Guido, Morosini, Stefanelli, Ammannati, La Vita, Amendola, Fiesoli. A disp.: Laino, Imbrenda, Facini, Lotrecchiano, Vannucchi. All.: Mirko Nannucci.<br > RETI: 9' Gramigni, 62' rig. La Vita. Nell'ultima giornata di campionato, alla Briglia si disputa la gara fra la squadra locale, ormai certa del secondo posto, ed il Chiesanuova, in completo bianco-blu. Mister Rossi fa turn-over, in attesa dei play-off e butta subito nella mischia la bandiera Martorana. Pronti - via, non passano neanche due minuti che proprio Martorana va vicino alla rete con una bella sforbiciata, destinata al sette che impegna severamente il portiere ospite. La Briglia continua a spingere ed &egrave; al 9' che concretizza la sua pericolosit&agrave;: &egrave; Gramigni che, da poco fuori l'area, fa esplodere un gran sinistro a fil di palo, dove l'estremo difensore avversario non pu&ograve; arrivare. 1-0 per i padroni di casa. La reazione del Chiesanuova &egrave; con il numero 7 che, appena entrato in area, conclude, ma il suo tiro non crea problemi a Maccianti. La partita scorre via senza grandi emozioni, con la squadra di Rossi tranquilla a protezione del risultato e il Chiesanuova che, con qualche bella manovra, cerca di creare problemi alla difesa brigliese. E' il 37' quando gli ospiti vanno vicini al pareggio con 6 Morosini, che conclude al volo ma il suo tiro termina fuori. In pratica la prima frazione di gioco finisce qui, sul risultato di 1-0 per i padroni di casa, che hanno saputo ben concretizzare l'ottimo avvio di gara. Il secondo tempo si apre con il Chiesanuova in avanti, con Stefanelli ancora alla conclusione, ma il suo tiro da distanza ravvicinata finisce alto sopra la traversa. Al 53' Calamai che, lanciato a rete, viene atterrato in area dal portiere in uscita, il direttore di gara fischia giustamente il penalty. Sul dischetto va Corsi ma la sua potente conclusione termina fuori, alla destra del portiere, sprecando l'occasione per il raddoppio! Non passano nemmeno dieci minuti e questa volta &egrave; il Chiesanuova a beneficiare di un rigore, concesso per atterramento in area del n.9 La Vita, ed &egrave; proprio lo stesso giocatore che va alla conclusione e con un preciso diagonale spiazza Maccianti e segna il pareggio. La partita in questo secondo tempo &egrave; pi&ugrave; divertente, ed anche i giocatori in campo giocano con pi&ugrave; tranquillit&agrave;, senza l'assillo del risultato. All'84' sono gli ospiti a rendersi pericolosi con Morosini, che per&ograve; spreca malamente. Proprio nei minuti di recupero &egrave; per&ograve; la squadra di Rossi che ha l'occasione per far sua la partita: angolo di Bugetti, sulla palla si avventa Caserta che, di testa, fa gridare al gol, ma &egrave; altrettanto bravo il portiere a respingere sulla linea di porta. La gara finisce cos&igrave; sul risultato di parit&agrave;, ed ha visto un Chiesanuova che non si &egrave; mai arreso, nonostante la partita fosse cominciata in salita, mentre per quanto riguarda La Briglia, ha disputato un buon match, confermandosi squadra sempre precisa e ordinata e, se fosse entrata in rete l'ultima palla, avrebbe portato a casa i tre punti. Un grosso in bocca al lupo ai ragazzi di Rossi che sabato prossimo inizieranno l'avventura dei play-off! Sisinho