OLMI (4-3-1-2): Di Francesco 5; Nieri 6.5, Landucci 6 (66' Begliomini 6), Moretti S. 5, Moretti E. 5.5 ((82' Migliarini sv); Santini 5.5, Ruffa 5, Carraresi 5.5 (66' Melani 5.5); Vaccai 6 (82' Aliperti sv); Franchi 6, Marri 5.5 (54' Paganelli 5). A disp.: Fabbri. All.: Andrea Acciai 6.
FORROTTOLI (4-4-2): Lupo 7, De Michele 6.5 (75' Landini sv), Vannelli 6.5, Moscardi 6, Pecorari 6; La Pietra 6 (54' Mirto 6), Lombardi 7.5 (81' Banci sv), Dami 6.5, Guastini 6; Massaro 6 (85' Bertuccio sv), Scuffi 6.5. A disp.: Pascali, Campailla, Montini. All.: Mario Giannoni 7.

ARBITRO: Ferri di Pistoia 5.

RETI: 27' Scuffi, 70' Lombardi.
Note: pomeriggio caldo e ventilato, terreno in buone condizioni; ammoniti Moretti E., Vannelli; espulso Ruffa al 63' per doppia ammonizione; corner 3-7, recupero 0'+4'; spettatori 50 circa.

Il Forrottoli espugna agevolmente il campo dell'Olmi e prosegue la sua marcia in testa alla classifica; il risultato poteva senz'altro essere più rotondo ma, vuoi per l'imprecisione degli attaccanti ospiti, vuoi per una serie di off side assolutamente inventati dal signor Ferri, i biancorossi hanno dovuto accontentarsi del più classico dei punteggi. Poco da fare per l'Olmi, in grossa difficoltà per tutti i novanta minuti, in grado di tentare una reazione solo nei minuti finali. Le due squadre si affidano a due moduli quasi speculari, anche se il 4-4-2 di Giannoni è orientato a sfruttare maggiormente le corsie esterne (molto bravo De Michele nelle sovrapposizioni), mentre nel rombo di centrocampo predisposto da Acciai, Carraresi e Santini non assistono a dovere l'azione del trequartista Vaccai. La partita s'accende dopo due minuti, quando la difesa dell'Olmi s'addormenta su un lungo lancio dalle retrovie; Massaro, però, a tu per tu col portiere, spara a lato. Per attendere la reazione dei biancazzurri bisogna attendere il 26', quando Marri si libera in area e impegna Lupo, bravo a coprire sul primo palo. Passa un minuto e, inaspettatamente, il Forrottoli va in vantaggio: Di Francesco tenta un improbabile dribbling ai danni di Scuffi, il quale gli sfila il pallone e insacca nella porta sguarnita. Un altro giro di lancette e il portiere di casa trova un parziale riscatto alzando in corner una capocciata di Guastini, perfettamente imbeccato da un traversone di De Michele da destra. La difesa di casa va terribilmente in crisi sui lanci lunghi: la riprova al 35', quando Moretti S. si fa scavalcare da un lungo rinvio di Lupo ma Scuffi calcia debolmente tra le braccia di Di Francesco. Al 36', Landucci stende Dami in piena area: il rigore sembra netto ma l'arbitro, clamorosamente, lascia correre. Prima del break, c'è ancora il tempo per un'uscita con i piedi di Lupo, bravo ad anticipare Franchi lanciato a rete, e per un incornata di Scuffi che si perde alta. Nella ripresa, Acciai prova a cambiare qualcosa: prima toglie Marri per inserire un altro trequartista, Paganelli, poi richiama Carraresi, per un difensore, Melani, avanzando Moretti E. in mediana. La mossa non sortisce gli effetti sperati: i biancazzurri, anche a causa dell'espulsione di Ruffa, non pungono, anzi, è il Forrottoli a sfiorare il gol con Guastini, il quale calcia a lato al termine di una mischia originata da un corner di Lombardi. Il raddoppio è nell'aria e arriva al 70': percussione sulla sinistra di Guastini, il quale s'accentra e scarica il destro; Di Francesco respinge ma non può nulla su Lombardi (ottima la sua prova)che ribadisce in rete da una decina di metri. L'Olmi si sveglia troppo tardi; al 72', Moretti E. impegna Lupo in una parata a terra, mentre un minuto dopo, il portiere biancorosso è bravissimo a smanacciare via dal sette alla sua destra una bordata di Santini dai sedici metri. Un attimo prima dei titoli di coda, Vannelli va via sulla destra e pennella per la testa di Scuffi, il quale, però, alza troppo la mira.

Johnny Colosimo OLMI (4-3-1-2): Di Francesco 5; Nieri 6.5, Landucci 6 (66' Begliomini 6), Moretti S. 5, Moretti E. 5.5 ((82' Migliarini sv); Santini 5.5, Ruffa 5, Carraresi 5.5 (66' Melani 5.5); Vaccai 6 (82' Aliperti sv); Franchi 6, Marri 5.5 (54' Paganelli 5). A disp.: Fabbri. All.: Andrea Acciai 6.<br >FORROTTOLI (4-4-2): Lupo 7, De Michele 6.5 (75' Landini sv), Vannelli 6.5, Moscardi 6, Pecorari 6; La Pietra 6 (54' Mirto 6), Lombardi 7.5 (81' Banci sv), Dami 6.5, Guastini 6; Massaro 6 (85' Bertuccio sv), Scuffi 6.5. A disp.: Pascali, Campailla, Montini. All.: Mario Giannoni 7.<br > ARBITRO: Ferri di Pistoia 5.<br > RETI: 27' Scuffi, 70' Lombardi.<br >Note: pomeriggio caldo e ventilato, terreno in buone condizioni; ammoniti Moretti E., Vannelli; espulso Ruffa al 63' per doppia ammonizione; corner 3-7, recupero 0'+4'; spettatori 50 circa. Il Forrottoli espugna agevolmente il campo dell'Olmi e prosegue la sua marcia in testa alla classifica; il risultato poteva senz'altro essere pi&ugrave; rotondo ma, vuoi per l'imprecisione degli attaccanti ospiti, vuoi per una serie di off side assolutamente inventati dal signor Ferri, i biancorossi hanno dovuto accontentarsi del pi&ugrave; classico dei punteggi. Poco da fare per l'Olmi, in grossa difficolt&agrave; per tutti i novanta minuti, in grado di tentare una reazione solo nei minuti finali. Le due squadre si affidano a due moduli quasi speculari, anche se il 4-4-2 di Giannoni &egrave; orientato a sfruttare maggiormente le corsie esterne (molto bravo De Michele nelle sovrapposizioni), mentre nel rombo di centrocampo predisposto da Acciai, Carraresi e Santini non assistono a dovere l'azione del trequartista Vaccai. La partita s'accende dopo due minuti, quando la difesa dell'Olmi s'addormenta su un lungo lancio dalle retrovie; Massaro, per&ograve;, a tu per tu col portiere, spara a lato. Per attendere la reazione dei biancazzurri bisogna attendere il 26', quando Marri si libera in area e impegna Lupo, bravo a coprire sul primo palo. Passa un minuto e, inaspettatamente, il Forrottoli va in vantaggio: Di Francesco tenta un improbabile dribbling ai danni di Scuffi, il quale gli sfila il pallone e insacca nella porta sguarnita. Un altro giro di lancette e il portiere di casa trova un parziale riscatto alzando in corner una capocciata di Guastini, perfettamente imbeccato da un traversone di De Michele da destra. La difesa di casa va terribilmente in crisi sui lanci lunghi: la riprova al 35', quando Moretti S. si fa scavalcare da un lungo rinvio di Lupo ma Scuffi calcia debolmente tra le braccia di Di Francesco. Al 36', Landucci stende Dami in piena area: il rigore sembra netto ma l'arbitro, clamorosamente, lascia correre. Prima del break, c'&egrave; ancora il tempo per un'uscita con i piedi di Lupo, bravo ad anticipare Franchi lanciato a rete, e per un incornata di Scuffi che si perde alta. Nella ripresa, Acciai prova a cambiare qualcosa: prima toglie Marri per inserire un altro trequartista, Paganelli, poi richiama Carraresi, per un difensore, Melani, avanzando Moretti E. in mediana. La mossa non sortisce gli effetti sperati: i biancazzurri, anche a causa dell'espulsione di Ruffa, non pungono, anzi, &egrave; il Forrottoli a sfiorare il gol con Guastini, il quale calcia a lato al termine di una mischia originata da un corner di Lombardi. Il raddoppio &egrave; nell'aria e arriva al 70': percussione sulla sinistra di Guastini, il quale s'accentra e scarica il destro; Di Francesco respinge ma non pu&ograve; nulla su Lombardi (ottima la sua prova)che ribadisce in rete da una decina di metri. L'Olmi si sveglia troppo tardi; al 72', Moretti E. impegna Lupo in una parata a terra, mentre un minuto dopo, il portiere biancorosso &egrave; bravissimo a smanacciare via dal sette alla sua destra una bordata di Santini dai sedici metri. Un attimo prima dei titoli di coda, Vannelli va via sulla destra e pennella per la testa di Scuffi, il quale, per&ograve;, alza troppo la mira. Johnny Colosimo