• B.C.Fineschi

CDP VAIANO: Mascherini, Viviani, Pulidori M., Chirico, Potenza, Balestri, Califano, Pulidori A., Melani, Ravalli, Fiesoli. A disp: Parricelli, Mengoni, Baldi, Ottati, Manfredini, Gambassi. All: Concetto D'Agata.
B.C.FINESCHI: Di Bari, Ciulli, Loru, Diodati, Legnante, Ceccherini, Manzuoli, Bicchi, Polcaro, Fugiaschi, Salierno. A disp: Pieri, Firenzuoli. All: Andrea Pulidori.

ARBITRO: Carlesi di Prato

RETI: 5' e 78' Pulidori A., 12' Legnante, 28' Manzuoli, 34', 54' e 72' Salierno.

L'ultima giornata del campionato di terza categoria offre una partita che non ha più nulla da dire. CDP Vaiano e BC Fineschi cercano di darsi sin dall'inizio battaglia e passa subito al 5' la formazione di D'Agata con Pulidori A., bravo a incunearsi nella difesa capolista e a segnare la rete del momentaneo 1-0. Gara, d'ora sino quasi al termine, dominata dagli ospiti, bravi a gestire la palla in un terreno ai limiti della praticabilità. Al 12' destro potente da fuori di Legnante, che trafigge Mascherini e riporta il punteggio in parità. Gli uomini di Pulidori ci provano in tutti i modi a segnare, e il goal del vantaggio arriva al 28' quando Manzuoli è bravo ad appoggiare in rete un prezioso invito di Polcaro. Al 34' inizia la scalata al trono di capocannoniere del campionato da parte di Salierno. Al 38' il numero 11 ospite infila di potenza una punizione al limite dell'area per il 3-1 con cui si chiude la prima frazione. Al 54' ancora su punizione, il bomber realizza la sua ventisettesima rete. Poi, dopo un bello scambio con Fugiaschi, riesce a trovare la rete numero 28 che fissa il punteggio sul 5-1 ma che lo consacra a capocannoniere del torneo. Da segnalare agli sgoccioli della partita, un rigore parato da Pieri e la seconda rete di Pulidori A., il migliore tra i suoi oggi, che pone definitivamente il punteggio sul 5-2 finale. Così si chiude la stagione per BC Fineschi e CDP Vaiano.

CDP VAIANO: Mascherini, Viviani, Pulidori M., Chirico, Potenza, Balestri, Califano, Pulidori A., Melani, Ravalli, Fiesoli. A disp: Parricelli, Mengoni, Baldi, Ottati, Manfredini, Gambassi. All: Concetto D'Agata.<br >B.C.FINESCHI: Di Bari, Ciulli, Loru, Diodati, Legnante, Ceccherini, Manzuoli, Bicchi, Polcaro, Fugiaschi, Salierno. A disp: Pieri, Firenzuoli. All: Andrea Pulidori.<br > ARBITRO: Carlesi di Prato<br > RETI: 5' e 78' Pulidori A., 12' Legnante, 28' Manzuoli, 34', 54' e 72' Salierno. L'ultima giornata del campionato di terza categoria offre una partita che non ha pi&ugrave; nulla da dire. CDP Vaiano e BC Fineschi cercano di darsi sin dall'inizio battaglia e passa subito al 5' la formazione di D'Agata con Pulidori A., bravo a incunearsi nella difesa capolista e a segnare la rete del momentaneo 1-0. Gara, d'ora sino quasi al termine, dominata dagli ospiti, bravi a gestire la palla in un terreno ai limiti della praticabilit&agrave;. Al 12' destro potente da fuori di Legnante, che trafigge Mascherini e riporta il punteggio in parit&agrave;. Gli uomini di Pulidori ci provano in tutti i modi a segnare, e il goal del vantaggio arriva al 28' quando Manzuoli &egrave; bravo ad appoggiare in rete un prezioso invito di Polcaro. Al 34' inizia la scalata al trono di capocannoniere del campionato da parte di Salierno. Al 38' il numero 11 ospite infila di potenza una punizione al limite dell'area per il 3-1 con cui si chiude la prima frazione. Al 54' ancora su punizione, il bomber realizza la sua ventisettesima rete. Poi, dopo un bello scambio con Fugiaschi, riesce a trovare la rete numero 28 che fissa il punteggio sul 5-1 ma che lo consacra a capocannoniere del torneo. Da segnalare agli sgoccioli della partita, un rigore parato da Pieri e la seconda rete di Pulidori A., il migliore tra i suoi oggi, che pone definitivamente il punteggio sul 5-2 finale. Cos&igrave; si chiude la stagione per BC Fineschi e CDP Vaiano.