• Prato Nord

B.C.FINESCHI: Pieri, Ciulli, Micheli, Ugolini, Loru, Salaris, Manzuoli, Firenzuoli, Polcaro, Fugiaschi, Salierno. A disp: Di Bari, Giannarini. All: Andrea Pulidori.
PRATO NORD:

RETI: 34' e 44' Rosati, 85' Ugolini

Partita che non ha da dire più niente quella tra BC Fineschi e Prato Nord. I locali, decimati, schierano buona parte delle seconde linee così come gli ospiti, fra i quali si destreggiano 92 molto interessanti. Nella prima frazione ospiti in vantaggio per 2-0 con le reti di Rosati, nella ripresa BC Fineschi più arrembante ma partita sempre su toni blandi, che si chiude con tre minuti di recupero dopo la rete di Ugolini. Complimenti anche a tutti i ventidue scesi in campo, capaci di onorare il campionato in ogni circostanza.

B.C.FINESCHI: Pieri, Ciulli, Micheli, Ugolini, Loru, Salaris, Manzuoli, Firenzuoli, Polcaro, Fugiaschi, Salierno. A disp: Di Bari, Giannarini. All: Andrea Pulidori.<br >PRATO NORD: <br > RETI: 34' e 44' Rosati, 85' Ugolini Partita che non ha da dire pi&ugrave; niente quella tra BC Fineschi e Prato Nord. I locali, decimati, schierano buona parte delle seconde linee cos&igrave; come gli ospiti, fra i quali si destreggiano 92 molto interessanti. Nella prima frazione ospiti in vantaggio per 2-0 con le reti di Rosati, nella ripresa BC Fineschi pi&ugrave; arrembante ma partita sempre su toni blandi, che si chiude con tre minuti di recupero dopo la rete di Ugolini. Complimenti anche a tutti i ventidue scesi in campo, capaci di onorare il campionato in ogni circostanza.