FORTIS JUVENTUS: Ermini, Corsi, Donato, Lukolic, Paoli, Mazzoni, Baggiani, Gianassi, Poli, Bonanni, Stefanini. A disp.: Naselli Flores, Akrout, Lucherini, Grifoni, Cani, Dreoni. All.: Merlini.
SAN DONNINO BISENZIO: Sarti, Palazzesi, Mascherini, Bruzzese, Tavanti, Campanile, Gualemi, Porcello, Costea, Adiodati, Trunzo. A disp.: Ramalli, Sitzia, Cipriani, El Hani, Capalbo, S. Ranucci, Sdeo. All.: F. Ranucci.

ARBITRO: Moscogiuri di Firenze.

RETI: 55' Capalbo, 65' Dreoni, 75' Tavanti.

Il San Donnino Bisenzio espugna il Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo superando i padroni di casa della Fortis Juventus con il punteggio di 2-1. Il risultato matura per intero nella ripresa. La prima frazione di gioco si chiude infatti a reti bianche e non regala molto allo spettacolo. Alla fine il risultato di 0-0 è giusto per quanto fatto vedere sul terreno di gioco dalle due formazioni. Nel secondo tempo le due squadre danno vita ad una sfida più brillante. Al 55' il San Donnino Bisenzio sblocca il punteggio. A segnare la rete dell'1-0 per la compagine guidata in panchina da Fortunato Ranucci è un subentrato, Capalbo, che trafigge l'estremo difensore dei biancoverdi Ermini. Una decina di minuti più tardi la reazione della Fortis Juventus si concretizza nella rete del pareggio, firmata da Dreoni (un elemento della classe '97 a disposizione del tecnico locale Merlini), che segna poco dopo il suo ingresso in campo. A questo punto l'inerzia della gara sembra favorevole ai padroni di casa, che si rendono pericolosi in un paio di circostanze. Al 75' la rete del successo per gli ospiti, che segnano in mischia con Tavanti. Nel primo tempo abbiamo giocato male - ha commentato al termine dell'incontro l'allenatore della Fortis Juventus Fabio Merlini - concedendo tanto ai nostri avversari. E non siamo riusciti a creare una sola occasione da rete. Nella ripresa ho deciso di fare alcune sostituzioni e l'assestamento tattico ha portato qualche miglioramento. Siamo andati in svantaggio, ma abbiamo reagito ed abbiamo pareggiato. Purtroppo abbiamo subito il 2-1 quando forse meritavamo qualcosa in più rispetto al San Donnino Bisenzio.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Ermini, Corsi, Donato, Lukolic, Paoli, Mazzoni, Baggiani, Gianassi, Poli, Bonanni, Stefanini. A disp.: Naselli Flores, Akrout, Lucherini, Grifoni, Cani, Dreoni. All.: Merlini.<br >SAN DONNINO BISENZIO: Sarti, Palazzesi, Mascherini, Bruzzese, Tavanti, Campanile, Gualemi, Porcello, Costea, Adiodati, Trunzo. A disp.: Ramalli, Sitzia, Cipriani, El Hani, Capalbo, S. Ranucci, Sdeo. All.: F. Ranucci.<br > ARBITRO: Moscogiuri di Firenze.<br > RETI: 55' Capalbo, 65' Dreoni, 75' Tavanti. Il San Donnino Bisenzio espugna il Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo superando i padroni di casa della Fortis Juventus con il punteggio di 2-1. Il risultato matura per intero nella ripresa. La prima frazione di gioco si chiude infatti a reti bianche e non regala molto allo spettacolo. Alla fine il risultato di 0-0 &egrave; giusto per quanto fatto vedere sul terreno di gioco dalle due formazioni. Nel secondo tempo le due squadre danno vita ad una sfida pi&ugrave; brillante. Al 55' il San Donnino Bisenzio sblocca il punteggio. A segnare la rete dell'1-0 per la compagine guidata in panchina da Fortunato Ranucci &egrave; un subentrato, Capalbo, che trafigge l'estremo difensore dei biancoverdi Ermini. Una decina di minuti pi&ugrave; tardi la reazione della Fortis Juventus si concretizza nella rete del pareggio, firmata da Dreoni (un elemento della classe '97 a disposizione del tecnico locale Merlini), che segna poco dopo il suo ingresso in campo. A questo punto l'inerzia della gara sembra favorevole ai padroni di casa, che si rendono pericolosi in un paio di circostanze. Al 75' la rete del successo per gli ospiti, che segnano in mischia con Tavanti. <b>Nel primo tempo abbiamo giocato male</b> - ha commentato al termine dell'incontro l'allenatore della Fortis Juventus Fabio Merlini - <b>concedendo tanto ai nostri avversari. E non siamo riusciti a creare una sola occasione da rete. Nella ripresa ho deciso di fare alcune sostituzioni e l'assestamento tattico ha portato qualche miglioramento. Siamo andati in svantaggio, ma abbiamo reagito ed abbiamo pareggiato. Purtroppo abbiamo subito il 2-1 quando forse meritavamo qualcosa in pi&ugrave; rispetto al San Donnino Bisenzio.</b> Fabrizio Paoli