S.MARTINO: Fema, Inventi (93' Logli), Bellanova (57' Laffi), Antonelli (79' Merlotti), Biancalani, Tozzi, Grasso, Iannettone (81'Cipriani), Montaleni, Cerbai (60' Ferraro), Collina. A disp. Miceli, Suardi. All. Godi.
JOLO: Coveri A., Tavani, Salvadori, Coppini, Chiaverini, Meoni, Chelli (53' Gashi), Tagliaferro (75' Gorini), Coveri N. (31' Muià), Russotto, Bartolini (84' Falotico). A disp. Serra, Colzi. All. Magni.

ARBITRO: Leone di Prato.

RETI: 10' autorete Inventi, 48' Chelli.

Con un colpo corsaro sul Faggi di Coiano lo Jolo supera il San Martino e mette in cassaforte i play off di fine stagione, spegnendo definitivamente gli entusiasmi e le speranze ritrovate degli azzurri. Il sabato da incubo per i ragazzi di Godi inizia nel peggiore dei modi quando al 10', su un innocuo calcio d'angolo, Tozzi rinvia al volo il pallone per liberare l'area di rigore, ma trova l'involontaria opposizione del compagno di squadra Inventi, che con la schiena ribatte in rete la più beffarda delle autoreti. Partita quindi subito in discesa per gli ospiti, venuti a Coiano chiaramente per conquistare almeno il pareggio e mantenere le distanze in classifica. Lo Jolo si chiude a riccio in maniera ermetica, ma il San Martino non ci sta assolutamente a perdere ed inizia a macinare gioco nella metà campo avversaria. Ci pensa allora un Coveri in grande spolvero a tenere a galla i suoi: il portierone di Magni compie almeno un paio di miracoli per respingere gli attacchi rabbiosi dei padroni di casa. Prima si fa trovare pronto e ben posizionato sul colpo di testa ravvicinato di Antonelli, che dalla linea dell'area piccola era andato ad incocciare a botta sicura al 24', poi vola vicino all'angolino alto per disinnescare la splendida conclusione di prima intenzione di Montaleni su assist di Collina al 44'. I ragazzi di Godi sembrano in partita, ma al 48', proprio agli sgoccioli del primo tempo, arriva l'ennesima beffa: calcio d'angolo per lo Jolo, con palla che spiove in area di rigore e arriva sui piedi di Chelli, che è tutto solo e ha il tempo di controllare, girarsi e tirare a rete insaccando il 2-0. Una mazzata che si abbatte sui locali proprio quando l'arbitro manda tutti negli spogliatoi. Dopo l'intervallo il leit motiv dell'incontro non cambia: il San Martino fa la partita e lo Jolo si difende con solerzia, arroccandosi intorno all'area di rigore e facendosi spesso aiutare dalle parate di Coveri. Al 49' ci prova Grasso, ma la conclusione fnisce a lato. Subito dopo il tentativo è di Cerbai, ma Coveri neutralizza. La supremazia del San Martino è tanto evidente quanto sterile, perché la manovra non trova mai sbocchi degni di nota per impensierire gli avversari in maniera efficace. La girandola dei cambi praticamente non sortisce effetti e anzi in qualche rarissimo contropiede è lo Jolo a presentarsi pericolosamente di fronte a Fema, senza però graffiare mai. La partita scorre così via dalle mani dei padroni di casa, che vedono lentamente andarsene anche la possibilità di agguantare il sogno play off. Ultime scaramucce e ultimi assalti del San Martino con un bel tiro rasoterra di Montaleni, come al solito deviato in angolo da Coveri, e con un tentativo ravvicinato di Laffi, che servito a tu per tu col portiere avversario si fa ipnotizzare e non riesce a trovare la via del gol. Finisce quindi con il colpo gobbo dello Jolo questo scontro diretto per accedere ai play off; al San Martino non resta che mangiarsi le mani per una stagione buttata via molti sabati fa, non certo con questo 2-0 comunque beffardo e probabilmente immeritato.

Le.Mont. S.MARTINO: Fema, Inventi (93' Logli), Bellanova (57' Laffi), Antonelli (79' Merlotti), Biancalani, Tozzi, Grasso, Iannettone (81'Cipriani), Montaleni, Cerbai (60' Ferraro), Collina. A disp. Miceli, Suardi. All. Godi.<br >JOLO: Coveri A., Tavani, Salvadori, Coppini, Chiaverini, Meoni, Chelli (53' Gashi), Tagliaferro (75' Gorini), Coveri N. (31' Mui&agrave;), Russotto, Bartolini (84' Falotico). A disp. Serra, Colzi. All. Magni.<br > ARBITRO: Leone di Prato.<br > RETI: 10' autorete Inventi, 48' Chelli. Con un colpo corsaro sul Faggi di Coiano lo Jolo supera il San Martino e mette in cassaforte i play off di fine stagione, spegnendo definitivamente gli entusiasmi e le speranze ritrovate degli azzurri. Il sabato da incubo per i ragazzi di Godi inizia nel peggiore dei modi quando al 10', su un innocuo calcio d'angolo, Tozzi rinvia al volo il pallone per liberare l'area di rigore, ma trova l'involontaria opposizione del compagno di squadra Inventi, che con la schiena ribatte in rete la pi&ugrave; beffarda delle autoreti. Partita quindi subito in discesa per gli ospiti, venuti a Coiano chiaramente per conquistare almeno il pareggio e mantenere le distanze in classifica. Lo Jolo si chiude a riccio in maniera ermetica, ma il San Martino non ci sta assolutamente a perdere ed inizia a macinare gioco nella met&agrave; campo avversaria. Ci pensa allora un Coveri in grande spolvero a tenere a galla i suoi: il portierone di Magni compie almeno un paio di miracoli per respingere gli attacchi rabbiosi dei padroni di casa. Prima si fa trovare pronto e ben posizionato sul colpo di testa ravvicinato di Antonelli, che dalla linea dell'area piccola era andato ad incocciare a botta sicura al 24', poi vola vicino all'angolino alto per disinnescare la splendida conclusione di prima intenzione di Montaleni su assist di Collina al 44'. I ragazzi di Godi sembrano in partita, ma al 48', proprio agli sgoccioli del primo tempo, arriva l'ennesima beffa: calcio d'angolo per lo Jolo, con palla che spiove in area di rigore e arriva sui piedi di Chelli, che &egrave; tutto solo e ha il tempo di controllare, girarsi e tirare a rete insaccando il 2-0. Una mazzata che si abbatte sui locali proprio quando l'arbitro manda tutti negli spogliatoi. Dopo l'intervallo il leit motiv dell'incontro non cambia: il San Martino fa la partita e lo Jolo si difende con solerzia, arroccandosi intorno all'area di rigore e facendosi spesso aiutare dalle parate di Coveri. Al 49' ci prova Grasso, ma la conclusione fnisce a lato. Subito dopo il tentativo &egrave; di Cerbai, ma Coveri neutralizza. La supremazia del San Martino &egrave; tanto evidente quanto sterile, perch&eacute; la manovra non trova mai sbocchi degni di nota per impensierire gli avversari in maniera efficace. La girandola dei cambi praticamente non sortisce effetti e anzi in qualche rarissimo contropiede &egrave; lo Jolo a presentarsi pericolosamente di fronte a Fema, senza per&ograve; graffiare mai. La partita scorre cos&igrave; via dalle mani dei padroni di casa, che vedono lentamente andarsene anche la possibilit&agrave; di agguantare il sogno play off. Ultime scaramucce e ultimi assalti del San Martino con un bel tiro rasoterra di Montaleni, come al solito deviato in angolo da Coveri, e con un tentativo ravvicinato di Laffi, che servito a tu per tu col portiere avversario si fa ipnotizzare e non riesce a trovare la via del gol. Finisce quindi con il colpo gobbo dello Jolo questo scontro diretto per accedere ai play off; al San Martino non resta che mangiarsi le mani per una stagione buttata via molti sabati fa, non certo con questo 2-0 comunque beffardo e probabilmente immeritato. Le.Mont.