• Firenze Ovest

SIECI: Casini, Sirbu, Ferrara, Crocchini, Degl'Innocenti, Leoni, Bonanni, Tonsoni, Batistini, Pardi, Kumbaria. A disp.. Bichi, Di Masi, Chellini, Accetta, Calderon. All.: Sabj Lembo.
FIRENZE OVEST: Piccioli, Conti, Benedetti, Pascoli M., Manna, Monti, Ignesti, Musakas, Bercigli, Al Mosawe, Pascoli A.. A disp.. Staderini, Ciardi, Farese. All.: Stefano Latini.

RETI: Al Mosawe, Pascoli A. 2, Musakas.

Primo tempo lottato, con i locali che tengono bene il campo contro i più quotati avversari. Tuttavia la squadra di mister Latini riesce a segnare il gol dello 0-1, grazie al gol di Al Mosawe. Il secondo tempo è invece un monologo dell'Ovest, un vero e proprio tiro al bersaglio degli ospiti, che segnano due volte con Pascoli Andrea, il bomber, e poi con Musakas, per il definitivo 0-4.
Calciatoripiù: Ignesti e Conti (Firenze Ovest).

SIECI: Casini, Sirbu, Ferrara, Crocchini, Degl'Innocenti, Leoni, Bonanni, Tonsoni, Batistini, Pardi, Kumbaria. A disp.. Bichi, Di Masi, Chellini, Accetta, Calderon. All.: Sabj Lembo.<br >FIRENZE OVEST: Piccioli, Conti, Benedetti, Pascoli M., Manna, Monti, Ignesti, Musakas, Bercigli, Al Mosawe, Pascoli A.. A disp.. Staderini, Ciardi, Farese. All.: Stefano Latini. <br > RETI: Al Mosawe, Pascoli A. 2, Musakas. Primo tempo lottato, con i locali che tengono bene il campo contro i pi&ugrave; quotati avversari. Tuttavia la squadra di mister Latini riesce a segnare il gol dello 0-1, grazie al gol di Al Mosawe. Il secondo tempo &egrave; invece un monologo dell'Ovest, un vero e proprio tiro al bersaglio degli ospiti, che segnano due volte con Pascoli Andrea, il bomber, e poi con Musakas, per il definitivo 0-4. Calciatoripi&ugrave;: Ignesti e Conti (Firenze Ovest).