• San Piero a Sieve

ISOLOTTO: Bani, Forti, Badii, Rogai, Maremmi, Fantechi, Foderini, Materassi, Catapano, Putrino, Vannoni. A disp.: Bianchi, Bouhafa, Carrion, Magrini, Majrani, Pagani. All.: Luca Baiardi.
SAN PIERO A SIEVE: Sordi, Robertazzi, Loi, Romeo, Rossi, Grossi, Oretti, Hoxha, Scarpelli, Frilli, Checchi. A disp.: Brunelli, Landi. All.: Bartoletti.

RETI: Vannoni 2, Fantechi, Bouhafa, rig. Frilli.

Vittoria meritata per l'Isolotto di mister Baiardi, che regola con un netto 4-1 i mugellani del San Piero a Sieve. Il primo tempo si chiude sull'1-0, grazie al gol di Vannoni. Nel secondo tempo lo stesso Vannoni realizza la sua doppietta, poi Fantechi con un bel calcio di punizione cala il tris. Il San Piero accorcia su calcio di rigore, con Frilli; nel finale Bouhafa segna il quarto gol locale.
Calciatoripiù: Vannoni (Isolotto).

ISOLOTTO: Bani, Forti, Badii, Rogai, Maremmi, Fantechi, Foderini, Materassi, Catapano, Putrino, Vannoni. A disp.: Bianchi, Bouhafa, Carrion, Magrini, Majrani, Pagani. All.: Luca Baiardi.<br >SAN PIERO A SIEVE: Sordi, Robertazzi, Loi, Romeo, Rossi, Grossi, Oretti, Hoxha, Scarpelli, Frilli, Checchi. A disp.: Brunelli, Landi. All.: Bartoletti.<br > RETI: Vannoni 2, Fantechi, Bouhafa, rig. Frilli. Vittoria meritata per l'Isolotto di mister Baiardi, che regola con un netto 4-1 i mugellani del San Piero a Sieve. Il primo tempo si chiude sull'1-0, grazie al gol di Vannoni. Nel secondo tempo lo stesso Vannoni realizza la sua doppietta, poi Fantechi con un bel calcio di punizione cala il tris. Il San Piero accorcia su calcio di rigore, con Frilli; nel finale Bouhafa segna il quarto gol locale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vannoni (Isolotto).</b>