LA BRIGLIA: Micheli, Goti, Faggi, Puccianti, De Santis, Macrì, Morganti, Bugetti, Caserta, Gramigni, Calamai. A disp.: Maccianti, Sanesi, Borrelli, Bartoloni, Martorana, Storai. All.: Roberto Rossi.
GRIGNANESE: Scanferlato, Baracchi, Batisti, Rosati, Gambassi, Di Biase, Viola, Casini, Fontani, Biancalani, Di Rocco. A disp.: Abatangelo, Fornabaio. All.: Ubaldo Casini.

ARBITRO: Piazzini di Prato.

RETI: 32', 65' Caserta, 67' Bugetti.

Al Comunale della Briglia si disputa il match fra la formazione di Rossi, orfana di Scalici e Valenti, e la Grignanese vogliosa di fare punti per arrivare nei play-off. Pubblico numeroso e caloroso e tempo incerto. Passando alla cronaca della partita, nei primi quindici minuti non succede praticamente niente ad eccezione di qualche conclusione dalla distanza che però non impensierisce i due portieri. Bisogna attendere il 22' per vedere la prima emozione: dopo una bellissima triangolazione Bugetti viene anticipato di un soffio dall'uscita dell'estremo difensore della Grignanese. Al 25' ancora una grande azione dei padroni di casa: Calamai serve una bella palla per Bugetti che entra in area ma la sua conclusione va sull'esterno della rete. Cinque minuti più tardi sono gli ospiti a rendersi pericolosi con Rosati che conclude dalla distanza ma trova Micheli pronto a bloccare. La superiorità della formazione di Rossi viene concretizzata al 32': Caserta lanciato in profondità si trova a tu per tu con il portiere e con un preciso pallonetto realizza il meritato vantaggio. Decisamente un bel gol quello realizzato dalla punta brigliese. La reazione della Grignanese al 36' con Casini che di testa svetta in mezzo all'area ma la sua incornata si spegne a lato alla sinistra di Micheli. Questa è praticamente l'ultima azione del primo tempo che vede la Briglia meritatamente in vantaggio sia per il volume di gioco creato che per le occasioni avute. La seconda frazione di gioco si apre all'insegna dell'equilibrio con le due squadre ben disposte in campo e pronte a lottare su ogni pallone. Al 16' la Briglia rimane in dieci per l'espulsione di Faggi (reiterate proteste). La formazione di casa, nonostante l'inferiorità numerica, impone il proprio gioco e al 20' raddoppia: grande azione sulla sinistra di Bugetti che arriva sul fondo e mette una splendida palla al centro per Caserta che solo soletto colpisce di testa e segna il 2-0. Non passano nemmeno due minuti che la Briglia fa tris : questa volta è Caserta che ricambia il favore a Bugetti servendo un grande assist per quest'ultimo che di piatto supera il portiere. La Grignanese accusa il colpo anche se al 35' potrebbe segnare il gol della bandiera con Di Rocco ma il suo rasoterra dal limite termina di poco a lato. Sul capovolgimento di fronte è il neoentrato Storai che si libera bene del difensore e conclude, bravo il portiere a respingere. La partita si conclude sul 3-0 per La Briglia su una Grignanese ben disposta in campo che ha cercato di creare problemi alla formazione di Rossi non sfruttando però la superiorità numerica. La squadra di casa ha disputato una buona gara, sempre concentrata e micidiale nelle ripartenze. Nota di merito per il bomber Caserta per la doppietta realizzata e per Bugetti. Da segnalare anche la prestazione maiuscola di Goti in difesa che è apparso come un vero muro anticipando sempre il diretto avversario.

Sisinho LA BRIGLIA: Micheli, Goti, Faggi, Puccianti, De Santis, Macr&igrave;, Morganti, Bugetti, Caserta, Gramigni, Calamai. A disp.: Maccianti, Sanesi, Borrelli, Bartoloni, Martorana, Storai. All.: Roberto Rossi.<br >GRIGNANESE: Scanferlato, Baracchi, Batisti, Rosati, Gambassi, Di Biase, Viola, Casini, Fontani, Biancalani, Di Rocco. A disp.: Abatangelo, Fornabaio. All.: Ubaldo Casini.<br > ARBITRO: Piazzini di Prato.<br > RETI: 32', 65' Caserta, 67' Bugetti. Al Comunale della Briglia si disputa il match fra la formazione di Rossi, orfana di Scalici e Valenti, e la Grignanese vogliosa di fare punti per arrivare nei play-off. Pubblico numeroso e caloroso e tempo incerto. Passando alla cronaca della partita, nei primi quindici minuti non succede praticamente niente ad eccezione di qualche conclusione dalla distanza che per&ograve; non impensierisce i due portieri. Bisogna attendere il 22' per vedere la prima emozione: dopo una bellissima triangolazione Bugetti viene anticipato di un soffio dall'uscita dell'estremo difensore della Grignanese. Al 25' ancora una grande azione dei padroni di casa: Calamai serve una bella palla per Bugetti che entra in area ma la sua conclusione va sull'esterno della rete. Cinque minuti pi&ugrave; tardi sono gli ospiti a rendersi pericolosi con Rosati che conclude dalla distanza ma trova Micheli pronto a bloccare. La superiorit&agrave; della formazione di Rossi viene concretizzata al 32': Caserta lanciato in profondit&agrave; si trova a tu per tu con il portiere e con un preciso pallonetto realizza il meritato vantaggio. Decisamente un bel gol quello realizzato dalla punta brigliese. La reazione della Grignanese al 36' con Casini che di testa svetta in mezzo all'area ma la sua incornata si spegne a lato alla sinistra di Micheli. Questa &egrave; praticamente l'ultima azione del primo tempo che vede la Briglia meritatamente in vantaggio sia per il volume di gioco creato che per le occasioni avute. La seconda frazione di gioco si apre all'insegna dell'equilibrio con le due squadre ben disposte in campo e pronte a lottare su ogni pallone. Al 16' la Briglia rimane in dieci per l'espulsione di Faggi (reiterate proteste). La formazione di casa, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, impone il proprio gioco e al 20' raddoppia: grande azione sulla sinistra di Bugetti che arriva sul fondo e mette una splendida palla al centro per Caserta che solo soletto colpisce di testa e segna il 2-0. Non passano nemmeno due minuti che la Briglia fa tris : questa volta &egrave; Caserta che ricambia il favore a Bugetti servendo un grande assist per quest'ultimo che di piatto supera il portiere. La Grignanese accusa il colpo anche se al 35' potrebbe segnare il gol della bandiera con Di Rocco ma il suo rasoterra dal limite termina di poco a lato. Sul capovolgimento di fronte &egrave; il neoentrato Storai che si libera bene del difensore e conclude, bravo il portiere a respingere. La partita si conclude sul 3-0 per La Briglia su una Grignanese ben disposta in campo che ha cercato di creare problemi alla formazione di Rossi non sfruttando per&ograve; la superiorit&agrave; numerica. La squadra di casa ha disputato una buona gara, sempre concentrata e micidiale nelle ripartenze. Nota di merito per il bomber Caserta per la doppietta realizzata e per Bugetti. Da segnalare anche la prestazione maiuscola di Goti in difesa che &egrave; apparso come un vero muro anticipando sempre il diretto avversario. Sisinho