• Montemurlo 2008

NARNALI: Rosati, Lerose, Innocenti, Mossuto, Tremmaglia, Tempestini, Tamas, Paoli, Sassanelli, Pelhuri, Masti. A disp: Lippi, Cappellucci, Fei, Mancin, Ricciarini, Lombardi, Biagini. All.: Amerighi.
MONTEMURLO 2008: Baldini, Giorgetti, Manganello, Del Maestro, Lunghi, Napoletano, Gianbalvo, Nincheri, Pane, Careccia, Arrigucci. A disp: All.: Capaccioli.

RETI: 12' Arrigucci; 16' Masti; 63' Tremmaglia.

Periodo negativo per il Montemurlo 2008, che raccoglie la seconda sconfitta consecutiva cadendo per 2-1 sul campo del Narnali. Una battuta d'arresto derivante anche dalla mancanza di cambi per la squadra ospite, che sconta ancora i postumi delle quattro espulsioni subìte nel match casalingo precedente. Ospiti che tra l'altro devono fare a meno anche del supporto in panchina di mister Donofrio, anch'egli squalificato dal giudice sportivo. Nonostante tutte le defezioni il Montemurlo 2008 parte con il piede giusto e al 12' con Arrigucci trova anche la rete del vantaggio su assist di Gianbalvo. Una situazione di punteggio di 0-1 che il Narnali vuole subito modificare, andando immediatamente alla conclusione con Sassarini, che da solo in area di rigore manda la sfera alta sopra la traversa. Questo è comunque solo il preludio al gol del pareggio, che giunge puntualmente al 16' ad opera di Masti, il quale elabora un tiro al volo che sbatte prima sotto la traversa e poi si infila in rete. Dopo la parità il match perde di tono, con le due squadre che diventano più accorte e che non vogliono rischiare troppo. E così va registrata solo un'altra opportunità con Pane, che elabora un diagonale pericoloso che chiama alla parata non facile Rosati. Nella ripresa va annotato immediatamente uno scambio fra il bomber Careccia - Arrigucci e Pane, con quest'ultimo che giunge al tiro ma l'estremo difensore locale para, mentre sul fonte opposto il Narnali si rivela cinico, firmando il raddoppio al primo tiro della seconda frazione: Tremmaglia si libera della marcatura di un avversario e giunge al tiro non dando chance di intervento all'incolpevole Baldini. Il Montemurlo 2008 a questo punto prova a gettarsi all'attacco per riequilibrare i conti, ma la mancanza di forze fresche da gettare nella mischia si fa sentire e così gli ospiti raccolgono solo un cartellino giallo comminato a Pane. Una situazione che permette così al Narnali di vincere per 2-1 la contesa ed ottenere i tre punti in palio.

NARNALI: Rosati, Lerose, Innocenti, Mossuto, Tremmaglia, Tempestini, Tamas, Paoli, Sassanelli, Pelhuri, Masti. A disp: Lippi, Cappellucci, Fei, Mancin, Ricciarini, Lombardi, Biagini. All.: Amerighi.<br >MONTEMURLO 2008: Baldini, Giorgetti, Manganello, Del Maestro, Lunghi, Napoletano, Gianbalvo, Nincheri, Pane, Careccia, Arrigucci. A disp: All.: Capaccioli.<br > RETI: 12' Arrigucci; 16' Masti; 63' Tremmaglia. Periodo negativo per il Montemurlo 2008, che raccoglie la seconda sconfitta consecutiva cadendo per 2-1 sul campo del Narnali. Una battuta d'arresto derivante anche dalla mancanza di cambi per la squadra ospite, che sconta ancora i postumi delle quattro espulsioni sub&igrave;te nel match casalingo precedente. Ospiti che tra l'altro devono fare a meno anche del supporto in panchina di mister Donofrio, anch'egli squalificato dal giudice sportivo. Nonostante tutte le defezioni il Montemurlo 2008 parte con il piede giusto e al 12' con Arrigucci trova anche la rete del vantaggio su assist di Gianbalvo. Una situazione di punteggio di 0-1 che il Narnali vuole subito modificare, andando immediatamente alla conclusione con Sassarini, che da solo in area di rigore manda la sfera alta sopra la traversa. Questo &egrave; comunque solo il preludio al gol del pareggio, che giunge puntualmente al 16' ad opera di Masti, il quale elabora un tiro al volo che sbatte prima sotto la traversa e poi si infila in rete. Dopo la parit&agrave; il match perde di tono, con le due squadre che diventano pi&ugrave; accorte e che non vogliono rischiare troppo. E cos&igrave; va registrata solo un'altra opportunit&agrave; con Pane, che elabora un diagonale pericoloso che chiama alla parata non facile Rosati. Nella ripresa va annotato immediatamente uno scambio fra il bomber Careccia - Arrigucci e Pane, con quest'ultimo che giunge al tiro ma l'estremo difensore locale para, mentre sul fonte opposto il Narnali si rivela cinico, firmando il raddoppio al primo tiro della seconda frazione: Tremmaglia si libera della marcatura di un avversario e giunge al tiro non dando chance di intervento all'incolpevole Baldini. Il Montemurlo 2008 a questo punto prova a gettarsi all'attacco per riequilibrare i conti, ma la mancanza di forze fresche da gettare nella mischia si fa sentire e cos&igrave; gli ospiti raccolgono solo un cartellino giallo comminato a Pane. Una situazione che permette cos&igrave; al Narnali di vincere per 2-1 la contesa ed ottenere i tre punti in palio.