• Cdp Seano

PRATO NORD: Procopio, Mosca, Bettarini, Pettoruti, Cangioli, Fusilli, Policelli, Lauria, Mazzacano (64' Glegolon), Meoni, Cammarere. A disp.: Lo Giudice, Chiesi, Nicoletti, Orsi, De Pa. All.: Paolo Chiara.
CDP SEANO: Natali, Gentile, Vannelli (70' Serpi), Morini, Dani, Fappricini, Fulgeri, Alushi, Mele, Baldeschi N. (52' Mocciaro), Maggini (75' Siino). A disp.: Baldeschi D. All.: Massimo Corso.

ARBITRO: Leone di Prato.

RETI: 33' e 36' Meoni, 40' Mele, 47' Fulgeri, 59' Pettoruti, 66' Alushi, 77' Lauria.
NOTE: Ammoniti - Fusilli. Espulsi - Meoni.

Partita ricca di emozioni quella svoltasi nel campo del Prato Nord. Già al 3' i locali si rendono pericolosi con un tiro al volo di Lauria dal limite dell'area che però finisce fuori. La risposta del CdP Seano è più incisiva: Mele sulla fascia sinistra si beve due avversari, si accentra in area, ma il suo tiro da posizione ravvicinata viene parato in due tempi da Procopio. Scampato il pericolo il Prato Nord cerca il vantaggio con più occasioni. Al 12' il tiro di Poticelli viene bloccato da Natali. Al 15' Mazzacano percorre 40 metri palla al piede, ma arrivato in area calcia fuori. Sempre la punta locale al 19' e al 24' grazia il CdP Seano non riuscendo a depositare in rete due cross dalla sinistra. Al 31' gli ospiti si fanno rivedere dalle parti di Procopio: Maggini calcia a botta sicura dal limite una palla che esaurisce la sua corsa nei guantoni dell'estremo difensore del Prato Nord. Il primo gol locale arriva quando il CdP Seano stava giocando meglio. La rete porta la firma di Meoni che sfrutta un'indecisione difensiva su cross di Mazzacano per portare in vantaggio la propria squadra. Il CdP Seano accusa il colpo e i locali ne approfittano per bissare il risultato. La seconda rete nasce da un calcio d'angolo sul quale Meoni, lasciato solo, può incornare senza particolari difficoltà. Il naufragio del CdP Seano sembrava ormai scritto, ma Mele al 40' riaccende la speranza per la propria squadra. Fappricini con un delizioso pallonetto dalla tre-quarti lancia Mele verso la porta avversaria, l'attaccante ospite è freddo a scartare il portiere e a depositare la palla in rete. Nella ripresa gli ospiti entrano con maggiore verve che viene subito premiata. Al 47' Baldeschi N. pennella in area un cross sul quale Fulgeri si esibisce in una spettacolare rovesciata che va a gonfiare la rete di Procopio. Giustamente il CdP Seano agguanta il pareggio. Per poco, due minuti dopo, l'ultima della classe non passa in vantaggio. Alushi smarca Mele al limite dell'area, ma il suo diagonale sfiora il palo. Al 55' il Prato Nord sfiora il gol. Policelli con un tiro rasoterra supera Natali, ma a salvare la propria porta arriva Fappricini con un tempestivo intervento. Al 59' i locali passano nuovamente in vantaggio. Gentile respinge il tiro di Cangioli destinato in porta, ma la difesa del CdP Seano non può nulla sul tiro a colpo sicuro da pochi metri di Pettoruti. Anche se la gara ha regalato già tanto al pubblico riserva ancora altre emozioni. Infatti, al 66' Mele viene ostacolato in area in modo scorretto, il direttore di gara non può che assegnare il calcio di rigore. Dagli undici metri Alushi non perdona, palla all'incrocio dei pali e 3 a 3. Al 70' i locali sfiorno la quarta rete: Meoni si beve Vannelli con un pallonetto, ma il successivo lob a Natali finisce alto sopra la traversa. Gol che arriva al 77', la difesa ospita sbaglia a fare un fuorigioco e Lauria trovatosi solo davanti a Natali ha il tempo di scartarlo e di segnare il gol vittoria. Gli ultimi minuti sono tutti del CdP Seano, ma non riesce a rendersi mai veramente pericoloso.

David Raguni PRATO NORD: Procopio, Mosca, Bettarini, Pettoruti, Cangioli, Fusilli, Policelli, Lauria, Mazzacano (64' Glegolon), Meoni, Cammarere. A disp.: Lo Giudice, Chiesi, Nicoletti, Orsi, De Pa. All.: Paolo Chiara.<br >CDP SEANO: Natali, Gentile, Vannelli (70' Serpi), Morini, Dani, Fappricini, Fulgeri, Alushi, Mele, Baldeschi N. (52' Mocciaro), Maggini (75' Siino). A disp.: Baldeschi D. All.: Massimo Corso.<br > ARBITRO: Leone di Prato.<br > RETI: 33' e 36' Meoni, 40' Mele, 47' Fulgeri, 59' Pettoruti, 66' Alushi, 77' Lauria.<br >NOTE: Ammoniti - Fusilli. Espulsi - Meoni. Partita ricca di emozioni quella svoltasi nel campo del Prato Nord. Gi&agrave; al 3' i locali si rendono pericolosi con un tiro al volo di Lauria dal limite dell'area che per&ograve; finisce fuori. La risposta del CdP Seano &egrave; pi&ugrave; incisiva: Mele sulla fascia sinistra si beve due avversari, si accentra in area, ma il suo tiro da posizione ravvicinata viene parato in due tempi da Procopio. Scampato il pericolo il Prato Nord cerca il vantaggio con pi&ugrave; occasioni. Al 12' il tiro di Poticelli viene bloccato da Natali. Al 15' Mazzacano percorre 40 metri palla al piede, ma arrivato in area calcia fuori. Sempre la punta locale al 19' e al 24' grazia il CdP Seano non riuscendo a depositare in rete due cross dalla sinistra. Al 31' gli ospiti si fanno rivedere dalle parti di Procopio: Maggini calcia a botta sicura dal limite una palla che esaurisce la sua corsa nei guantoni dell'estremo difensore del Prato Nord. Il primo gol locale arriva quando il CdP Seano stava giocando meglio. La rete porta la firma di Meoni che sfrutta un'indecisione difensiva su cross di Mazzacano per portare in vantaggio la propria squadra. Il CdP Seano accusa il colpo e i locali ne approfittano per bissare il risultato. La seconda rete nasce da un calcio d'angolo sul quale Meoni, lasciato solo, pu&ograve; incornare senza particolari difficolt&agrave;. Il naufragio del CdP Seano sembrava ormai scritto, ma Mele al 40' riaccende la speranza per la propria squadra. Fappricini con un delizioso pallonetto dalla tre-quarti lancia Mele verso la porta avversaria, l'attaccante ospite &egrave; freddo a scartare il portiere e a depositare la palla in rete. Nella ripresa gli ospiti entrano con maggiore verve che viene subito premiata. Al 47' Baldeschi N. pennella in area un cross sul quale Fulgeri si esibisce in una spettacolare rovesciata che va a gonfiare la rete di Procopio. Giustamente il CdP Seano agguanta il pareggio. Per poco, due minuti dopo, l'ultima della classe non passa in vantaggio. Alushi smarca Mele al limite dell'area, ma il suo diagonale sfiora il palo. Al 55' il Prato Nord sfiora il gol. Policelli con un tiro rasoterra supera Natali, ma a salvare la propria porta arriva Fappricini con un tempestivo intervento. Al 59' i locali passano nuovamente in vantaggio. Gentile respinge il tiro di Cangioli destinato in porta, ma la difesa del CdP Seano non pu&ograve; nulla sul tiro a colpo sicuro da pochi metri di Pettoruti. Anche se la gara ha regalato gi&agrave; tanto al pubblico riserva ancora altre emozioni. Infatti, al 66' Mele viene ostacolato in area in modo scorretto, il direttore di gara non pu&ograve; che assegnare il calcio di rigore. Dagli undici metri Alushi non perdona, palla all'incrocio dei pali e 3 a 3. Al 70' i locali sfiorno la quarta rete: Meoni si beve Vannelli con un pallonetto, ma il successivo lob a Natali finisce alto sopra la traversa. Gol che arriva al 77', la difesa ospita sbaglia a fare un fuorigioco e Lauria trovatosi solo davanti a Natali ha il tempo di scartarlo e di segnare il gol vittoria. Gli ultimi minuti sono tutti del CdP Seano, ma non riesce a rendersi mai veramente pericoloso. David Raguni