BADIA VAIANO: Masolini, Ponziani, Cecconi (50' Nistri V.), Masi, Ruggeri, Bartoloni (57' Poggiolini), Conti, Salvi, Vianello, D'Amato (52' Grillo), Angeli (30' Cecchi). A disp. Giandonati, Santi. All. Nistri M.
SAN MARTINO: Fema, Inventi, Cipriani L., Antonelli (78' Bronzini), Biancalani (46' Cipriani M.), Tozzi, Grasso, Iannettone (62' Fiesoli), Fadini, Cerbai (60' Montaleni), Collina (74' Leoni). A disp. Miceli, Logli, All. Godi.

ARBITRO: Carlesi di Prato.

RETE: 4' Collina.
Note: 25' espulso Masolini. Fadini costretto ad uscire dal campo in ambulanza nel finale per un grave infortunio alla caviglia (sospetto interessamento dei legamenti).

Vince ancora il San Martino, stavolta sbancando il campo della Badia Vaiano, e continua la sua disperata rincorsa all'ultima posizione play out. Una vittoria di misura e abbastanza sofferta, ma importantissima, quella conquistata contro i diretti avversari valbisentini, che hanno venduto cara la pelle. Pronti-via ed è subito vantaggio ospite: i ragazzi di Godi partono col turbo inserito ed un bel duetto Iannettone-Collina sulla sinistra porta quest'ultimo a trafiggere Masolini da pochi passi per il gol dell'1-0. Intorno alla mezzora, poi, ecco che la partita si fa davvero in salita per i padroni di casa: Cerbai lancia Fadini e lo mette a tu per tu con Masolini, che in uscita disperata non può far altro che atterrare fuori area la punta avversaria, guadagnando anzitempo la via degli spogliatoi. La Badia rimane così in inferiorità numerica, ma dissimula molto bene lo svantaggio, reggendo alla pari degli avversari, che si limitano ad amministrare il risicato vantaggio senza rischiare assolutamente nulla in difesa. Unico guizzo nel finale di tempo il delizioso tiro da fuori area di Antonelli, sventato da Cecchi con la complicità dell'incrocio dei pali. Si va dunque al riposo col risultato di 1-0 dopo un primo tempo che ha offerto ben poco allo spettacolo e alle emozioni. Nella ripresa sostanzialmente la musica non cambia di molto nonostante i cambi nelle due formazioni: il San Martino non riesce mai a dare il colpo di grazia agli avversari, che al contrario aumentano la pressione sul fortino ospite alla ricerca del pari. C'è da dire che come al s0lito gli azzurri falliscono molte occasioni da rete, ma c'è anche da fare un applauso all'attento Cecchi, protagonista in più di un intervento. E' lui per esempio ad uscire sui piedi di Iannettone lanciato a rete al 53', ed è sempre lui che arpiona un bel colpo di testa di Fiesoli al 67'. Per la Badia da segnalare qualche mischia importante non concretizzata e una impegno costante nella metà campo ospite, nonostante l'inferiorità numerica. Al 73' l'occasione buona capita sui piedi di Montaleni, che dopo 40 metri di campo spara col sinistro sotto la traversa, ma trova ancora un guizzante Cecchi a mettere in angolo. Poco dopo è Collina che si presenta a tu per tu con il portiere locale e invece di tirare mette in mezzo in maniera sbilenca per l'accorrente Montaleni e l'azione sfuma. Con l'ingresso di Grillo l'attacco della Badia acquista in qualità e malizia: è lui che per poco non beffa tutti direttamente ad calcio d'angolo approfittando di un momento di distrazione di Fema (provvidenziale il salvataggio di Lorenzo Cipriani). Nonostante le difficoltà, però, il San Martino riesce a portare a casa il bottino pieno e a tenere viva una piccola speranza di agguantare il quinto posto, così come la Badia, che però esce leggermente meno tranquilla e sicura dei propri mezzi dal confronto diretto.

Le.Mont. BADIA VAIANO: Masolini, Ponziani, Cecconi (50' Nistri V.), Masi, Ruggeri, Bartoloni (57' Poggiolini), Conti, Salvi, Vianello, D'Amato (52' Grillo), Angeli (30' Cecchi). A disp. Giandonati, Santi. All. Nistri M.<br >SAN MARTINO: Fema, Inventi, Cipriani L., Antonelli (78' Bronzini), Biancalani (46' Cipriani M.), Tozzi, Grasso, Iannettone (62' Fiesoli), Fadini, Cerbai (60' Montaleni), Collina (74' Leoni). A disp. Miceli, Logli, All. Godi. <br > ARBITRO: Carlesi di Prato.<br > RETE: 4' Collina.<br >Note: 25' espulso Masolini. Fadini costretto ad uscire dal campo in ambulanza nel finale per un grave infortunio alla caviglia (sospetto interessamento dei legamenti). Vince ancora il San Martino, stavolta sbancando il campo della Badia Vaiano, e continua la sua disperata rincorsa all'ultima posizione play out. Una vittoria di misura e abbastanza sofferta, ma importantissima, quella conquistata contro i diretti avversari valbisentini, che hanno venduto cara la pelle. Pronti-via ed &egrave; subito vantaggio ospite: i ragazzi di Godi partono col turbo inserito ed un bel duetto Iannettone-Collina sulla sinistra porta quest'ultimo a trafiggere Masolini da pochi passi per il gol dell'1-0. Intorno alla mezzora, poi, ecco che la partita si fa davvero in salita per i padroni di casa: Cerbai lancia Fadini e lo mette a tu per tu con Masolini, che in uscita disperata non pu&ograve; far altro che atterrare fuori area la punta avversaria, guadagnando anzitempo la via degli spogliatoi. La Badia rimane cos&igrave; in inferiorit&agrave; numerica, ma dissimula molto bene lo svantaggio, reggendo alla pari degli avversari, che si limitano ad amministrare il risicato vantaggio senza rischiare assolutamente nulla in difesa. Unico guizzo nel finale di tempo il delizioso tiro da fuori area di Antonelli, sventato da Cecchi con la complicit&agrave; dell'incrocio dei pali. Si va dunque al riposo col risultato di 1-0 dopo un primo tempo che ha offerto ben poco allo spettacolo e alle emozioni. Nella ripresa sostanzialmente la musica non cambia di molto nonostante i cambi nelle due formazioni: il San Martino non riesce mai a dare il colpo di grazia agli avversari, che al contrario aumentano la pressione sul fortino ospite alla ricerca del pari. C'&egrave; da dire che come al s0lito gli azzurri falliscono molte occasioni da rete, ma c'&egrave; anche da fare un applauso all'attento Cecchi, protagonista in pi&ugrave; di un intervento. E' lui per esempio ad uscire sui piedi di Iannettone lanciato a rete al 53', ed &egrave; sempre lui che arpiona un bel colpo di testa di Fiesoli al 67'. Per la Badia da segnalare qualche mischia importante non concretizzata e una impegno costante nella met&agrave; campo ospite, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica. Al 73' l'occasione buona capita sui piedi di Montaleni, che dopo 40 metri di campo spara col sinistro sotto la traversa, ma trova ancora un guizzante Cecchi a mettere in angolo. Poco dopo &egrave; Collina che si presenta a tu per tu con il portiere locale e invece di tirare mette in mezzo in maniera sbilenca per l'accorrente Montaleni e l'azione sfuma. Con l'ingresso di Grillo l'attacco della Badia acquista in qualit&agrave; e malizia: &egrave; lui che per poco non beffa tutti direttamente ad calcio d'angolo approfittando di un momento di distrazione di Fema (provvidenziale il salvataggio di Lorenzo Cipriani). Nonostante le difficolt&agrave;, per&ograve;, il San Martino riesce a portare a casa il bottino pieno e a tenere viva una piccola speranza di agguantare il quinto posto, cos&igrave; come la Badia, che per&ograve; esce leggermente meno tranquilla e sicura dei propri mezzi dal confronto diretto. Le.Mont.