• La Briglia Misercordia V.

B.C.FINESCHI: Di Bari, Ciulli, Bicchi, Diodati, Ugolini, Legnante, Manzuoli, Frosini, Salaris, Ceccherini, Salierno. A disp: Pieri, Firenzuoli, Loru, Fugiaschi, Polcaro, Micheli, Masoni. All: Andrea Pulidori.
LA BRIGLIA: in lista Micheli, Goti, Faggi, Puccianti, Macrì, De Santis, Bugetti, Storai, Caserta, Maccianti, Norrelli, Corti, Gramigni, Martorana, Scalici. All: Roberto Rossi.

RETI: 20' Manzuoli, 80' Frosini.

Il big-match della ventinovesima giornata di terza categoria vede di fronte le vere protagoniste del torneo, BC Fineschi e La Briglia, darsi battaglia presso il terreno de La casa della gioventù. Giornata ideale per giocare al calcio, campo duro ma in buone condizioni. Al 5' Ciulli scende sulla destra e prova a impensierire Micheli, ma il tiro termina sull'esterno della rete. La Briglia si fa vedere in avanti con Bugetti e Caserta, ma la solida retroguardia capolista gestisce con sicurezza. Al 15' punizione per il Fineschi. Batte Diodati e la sua conclusione trova i pugni di Micheli. Buon tiro del capitano in maglia rossa. Al 20' passa la formazione di Pulidori. Salierno stoppa alla perfezione un lancio lungo di Di Bari e serve Manzuoli, che in velocità supera i due centrali valbisentini e infila con un preciso rasoterra l'estremo ospite. 1-0. Gara da qui in poi combattuta a centrocampo, con lampi da una parte e dall'altra. Al 37', su una punizione di Bugetti, è Caserta che per poco non trova il gol del pareggio. Così, dopo un solo minuto di recupero, termina la prima frazione con il risultato di 1-0 per gli uomini di casa. Alla ripresa, La Briglia prova subito a rifarsi sotto con un angolo sempre di Bugetti. Il cross è bello ma sul pallone non ci arriva nessuno. Sei minuti dopo Legnante, dopo aver recuperato l'ennesima palla in mezzo al campo, serve Manzuoli che, lanciato in profondità, cerca di servire Salierno ma spedisce la sfera oltre la rete che delimita il campo. Sempre il numero 7 di casa, imbeccato ancora una volta dal capocannoniere del torneo, cerca di porre fine alla contesa, ma il suo destro è impreciso e mantiene vive le speranze de La Briglia. Nelle file ospiti spazio a Scalici che rileva Storai quando manca un quarto d'ora alla fine.Al 75' Salaris colpisce in maniera spettacolare al volo il pallone, e solo l'intervento di un difensore ospite gli nega la gioia del gol. All' 80' arriva il gol che chiude la partita. Frosini, tra i migliori nella sua squadra, serve con un delizioso pallonetto Salierno, il quale compie una finta inaspettata che disorienta Micheli che a sua volta non può far altro che vedere il pallone entrare dopo una serie di rimbalzi. Nei restanti minuti finali non succede più nulla. Trionfa il BC Fineschi, che con questa vittoria si porta a +11 sulla formazione di Rossi, in attesa della trasferta di mercoledì sera in coppa ad Altopascio contro il Tau Calcio. Buono l'arbitraggio.

B.C.FINESCHI: Di Bari, Ciulli, Bicchi, Diodati, Ugolini, Legnante, Manzuoli, Frosini, Salaris, Ceccherini, Salierno. A disp: Pieri, Firenzuoli, Loru, Fugiaschi, Polcaro, Micheli, Masoni. All: Andrea Pulidori.<br >LA BRIGLIA: in lista Micheli, Goti, Faggi, Puccianti, Macr&igrave;, De Santis, Bugetti, Storai, Caserta, Maccianti, Norrelli, Corti, Gramigni, Martorana, Scalici. All: Roberto Rossi.<br > RETI: 20' Manzuoli, 80' Frosini. Il big-match della ventinovesima giornata di terza categoria vede di fronte le vere protagoniste del torneo, BC Fineschi e La Briglia, darsi battaglia presso il terreno de La casa della giovent&ugrave;. Giornata ideale per giocare al calcio, campo duro ma in buone condizioni. Al 5' Ciulli scende sulla destra e prova a impensierire Micheli, ma il tiro termina sull'esterno della rete. La Briglia si fa vedere in avanti con Bugetti e Caserta, ma la solida retroguardia capolista gestisce con sicurezza. Al 15' punizione per il Fineschi. Batte Diodati e la sua conclusione trova i pugni di Micheli. Buon tiro del capitano in maglia rossa. Al 20' passa la formazione di Pulidori. Salierno stoppa alla perfezione un lancio lungo di Di Bari e serve Manzuoli, che in velocit&agrave; supera i due centrali valbisentini e infila con un preciso rasoterra l'estremo ospite. 1-0. Gara da qui in poi combattuta a centrocampo, con lampi da una parte e dall'altra. Al 37', su una punizione di Bugetti, &egrave; Caserta che per poco non trova il gol del pareggio. Cos&igrave;, dopo un solo minuto di recupero, termina la prima frazione con il risultato di 1-0 per gli uomini di casa. Alla ripresa, La Briglia prova subito a rifarsi sotto con un angolo sempre di Bugetti. Il cross &egrave; bello ma sul pallone non ci arriva nessuno. Sei minuti dopo Legnante, dopo aver recuperato l'ennesima palla in mezzo al campo, serve Manzuoli che, lanciato in profondit&agrave;, cerca di servire Salierno ma spedisce la sfera oltre la rete che delimita il campo. Sempre il numero 7 di casa, imbeccato ancora una volta dal capocannoniere del torneo, cerca di porre fine alla contesa, ma il suo destro &egrave; impreciso e mantiene vive le speranze de La Briglia. Nelle file ospiti spazio a Scalici che rileva Storai quando manca un quarto d'ora alla fine.Al 75' Salaris colpisce in maniera spettacolare al volo il pallone, e solo l'intervento di un difensore ospite gli nega la gioia del gol. All' 80' arriva il gol che chiude la partita. Frosini, tra i migliori nella sua squadra, serve con un delizioso pallonetto Salierno, il quale compie una finta inaspettata che disorienta Micheli che a sua volta non pu&ograve; far altro che vedere il pallone entrare dopo una serie di rimbalzi. Nei restanti minuti finali non succede pi&ugrave; nulla. Trionfa il BC Fineschi, che con questa vittoria si porta a +11 sulla formazione di Rossi, in attesa della trasferta di mercoled&igrave; sera in coppa ad Altopascio contro il Tau Calcio. Buono l'arbitraggio.