MONTEPIANO: Scatizzi, Forte M, Baldanza, Calamai, Fanti, Pacini M, Segoni, Forte I; Coppini, Spiniello, Mazzetti. A disp: Fiesoli, Pilumeli, Venturi, Pacini F, Lucarella. All.: Gualtieri.
GRIGNANESE: Scanferlato, Baracchi, Rossi, Carpino, Di Biase, Gambassi, Viola, Casini, Biagioni, Bondi, Fontani. A disp: Batisti, Di Rocco, Biancalani. All.: Casini.

ARBITRO: Squilloni di Prato.

RETI: 66' e 78' Spiniello.

Sconfitta in trasferta per la Grignanese al cospetto del Montepiano. Una battuta d'arresto giunta nella ripresa, quando si scatena per i locali, Spiniello autore di una bella doppietta. Nel primo tempo le occasioni si contano sulle dita di una mano. Si comincia con un cross alto di Casini che chiama all'uscita di pugno Scatizzi, che non impatta in maniera perfetta il pallone e mette in difficoltà la propria retroguardia. Sul fronte opposto è Spiniello ad andare per la prima volta al tiro, con una battuta al volo da fuori area, sulla quale Scanferlato si oppone in tuffo con i pugni. La contesa è molto equilibrata e nessuna delle contendenti vuole rischiare di scoprirsi troppo, così si continua con poche emozioni e il solo Spiniello per i padroni di casa che cerca di farsi pericoloso con un calcio di punizione dai venticinque metri che sfiora la traversa. La Grignanese invece prova il guizzo con Viola, che entra in area in velocità e sferra un tiro pericoloso, beccando in pieno volto un avversario che si immola per la causa. Infine le ultime due chance della prima frazione: Fontani appena dentro i sedici metri finali impegna Scatizzi con un tiro potente, ma centrale, mentre Spiniello per il Montepiano arriva da solo al vertice destro dell'area di rigore, ma effettua un tiro da dimenticare. Con la cronaca si passa alla ripresa, quando Viola al 61', lanciato da Fontani, sfiora il gol con un tiro sferrato appena entrato in area di rigore, dal vertice destro, calciando fuori di poco. Al 64' sugli sviluppi di un calcio d'angolo colpo di testa di Bondi che mette fuori causa Scatizzi, ma Forte M. respinge in maniera provvidenziale sulla linea di porta. Un salvataggio importantissimo ai fini dell'assegnazione dei tre punti, visto che due minuti più tardi, per l'esattezza al 66', Spiniello per il Montepiano sigla l'1-0: l'attaccante infatti si presenta in area e dal vertice sinistro supera Scanferlato con un preciso diagonale che termina nel sette. Per la Grignanese si fa buio e al 78' ancora Spiniello sfiora il raddoppio,ricevendo al centro dell'area, stoppando di petto e tirando verso l'angolo basso alla sinistra di Scanferlato, che in tuffo riesce a deviare sul fondo. Un miracolo quello dell'estremo ospite che non vale a niente dato che sugli esiti del corner sempre Spiniello in mezza rovesciata mette alle spalle di Scanferlato, confezionando il 2-0. La partita termina qui, fatta eccezione per una battuta a rete al secondo minuto di recupero di Bondi, che sfiora solo il palo alla destra di Scatizzi. Finisce così con i locali in festa per i tre punti e la Grignanese che si rammarica per le troppe assenze e per una condizione fisica non ottimale soprattutto nella ripresa. Decisiva la prova di Spiniello che ha indirizzato il punteggio in favore della squadra di casa.

MONTEPIANO: Scatizzi, Forte M, Baldanza, Calamai, Fanti, Pacini M, Segoni, Forte I; Coppini, Spiniello, Mazzetti. A disp: Fiesoli, Pilumeli, Venturi, Pacini F, Lucarella. All.: Gualtieri.<br >GRIGNANESE: Scanferlato, Baracchi, Rossi, Carpino, Di Biase, Gambassi, Viola, Casini, Biagioni, Bondi, Fontani. A disp: Batisti, Di Rocco, Biancalani. All.: Casini.<br > ARBITRO: Squilloni di Prato.<br > RETI: 66' e 78' Spiniello. Sconfitta in trasferta per la Grignanese al cospetto del Montepiano. Una battuta d'arresto giunta nella ripresa, quando si scatena per i locali, Spiniello autore di una bella doppietta. Nel primo tempo le occasioni si contano sulle dita di una mano. Si comincia con un cross alto di Casini che chiama all'uscita di pugno Scatizzi, che non impatta in maniera perfetta il pallone e mette in difficolt&agrave; la propria retroguardia. Sul fronte opposto &egrave; Spiniello ad andare per la prima volta al tiro, con una battuta al volo da fuori area, sulla quale Scanferlato si oppone in tuffo con i pugni. La contesa &egrave; molto equilibrata e nessuna delle contendenti vuole rischiare di scoprirsi troppo, cos&igrave; si continua con poche emozioni e il solo Spiniello per i padroni di casa che cerca di farsi pericoloso con un calcio di punizione dai venticinque metri che sfiora la traversa. La Grignanese invece prova il guizzo con Viola, che entra in area in velocit&agrave; e sferra un tiro pericoloso, beccando in pieno volto un avversario che si immola per la causa. Infine le ultime due chance della prima frazione: Fontani appena dentro i sedici metri finali impegna Scatizzi con un tiro potente, ma centrale, mentre Spiniello per il Montepiano arriva da solo al vertice destro dell'area di rigore, ma effettua un tiro da dimenticare. Con la cronaca si passa alla ripresa, quando Viola al 61', lanciato da Fontani, sfiora il gol con un tiro sferrato appena entrato in area di rigore, dal vertice destro, calciando fuori di poco. Al 64' sugli sviluppi di un calcio d'angolo colpo di testa di Bondi che mette fuori causa Scatizzi, ma Forte M. respinge in maniera provvidenziale sulla linea di porta. Un salvataggio importantissimo ai fini dell'assegnazione dei tre punti, visto che due minuti pi&ugrave; tardi, per l'esattezza al 66', Spiniello per il Montepiano sigla l'1-0: l'attaccante infatti si presenta in area e dal vertice sinistro supera Scanferlato con un preciso diagonale che termina nel sette. Per la Grignanese si fa buio e al 78' ancora Spiniello sfiora il raddoppio,ricevendo al centro dell'area, stoppando di petto e tirando verso l'angolo basso alla sinistra di Scanferlato, che in tuffo riesce a deviare sul fondo. Un miracolo quello dell'estremo ospite che non vale a niente dato che sugli esiti del corner sempre Spiniello in mezza rovesciata mette alle spalle di Scanferlato, confezionando il 2-0. La partita termina qui, fatta eccezione per una battuta a rete al secondo minuto di recupero di Bondi, che sfiora solo il palo alla destra di Scatizzi. Finisce cos&igrave; con i locali in festa per i tre punti e la Grignanese che si rammarica per le troppe assenze e per una condizione fisica non ottimale soprattutto nella ripresa. Decisiva la prova di Spiniello che ha indirizzato il punteggio in favore della squadra di casa.