• D.L.F. Firenze

SCARPERIA: Calzolari, Bertocchi, Nesi, Lardo, Mencaglia, Ignesti, Romeo, Pinelli, Cresci, Manelli, Giuntini. A disp.: Albisani, Gianassi, Manfriani, Carandente, Calzolai. All.: Simone Menichetti.
D.L.F.: Poneti M., Avila, Bianchi, Brunelli, Glave, Poneti G., Chessa, Vardial, Tagliaferri, Fiorese, Bonaiuti. A disp.: Piani, Longo, Laura, Bartolucci. All.: Maurizio Buzzi.

RETI: Cresci 2, Manfriani, Tagliaferri, Bonaiuti.

Grande impresa dello Scarperia che, ridotto in nove contro undici, riesce a battere per 3-2 i Ferrovieri. Nel primo tempo sono i mugellani a partire meglio, al 3' Cresci porta in vantaggio i locali. Al 15' viene espulso però Bertocchi, per fallo da ultimo uomo. Il Dlf ne approfitta subito e in un finale di primo tempo molto bello prima pareggia con Tagliaferri, su calcio di rigore, poi dopo appena due minuti sorpassa con Bonaiuti. Ma non è finita, ancora Cresci con un'azione personale insacca il gol del 2-2. La seconda frazione si apre con l'espulsione proprio di Cresci; la partita sembra in mano agli ospiti. Ma i Ferrovieri, nonostante la doppia superiorità numerica, non riescono però a far propri i tre punti e a dieci minuti dalla fine incassano il gol-beffa di Manfriani, che batte Poneti con un bel colpo di testa sul secondo palo.

SCARPERIA: Calzolari, Bertocchi, Nesi, Lardo, Mencaglia, Ignesti, Romeo, Pinelli, Cresci, Manelli, Giuntini. A disp.: Albisani, Gianassi, Manfriani, Carandente, Calzolai. All.: Simone Menichetti.<br >D.L.F.: Poneti M., Avila, Bianchi, Brunelli, Glave, Poneti G., Chessa, Vardial, Tagliaferri, Fiorese, Bonaiuti. A disp.: Piani, Longo, Laura, Bartolucci. All.: Maurizio Buzzi.<br > RETI: Cresci 2, Manfriani, Tagliaferri, Bonaiuti. Grande impresa dello Scarperia che, ridotto in nove contro undici, riesce a battere per 3-2 i Ferrovieri. Nel primo tempo sono i mugellani a partire meglio, al 3' Cresci porta in vantaggio i locali. Al 15' viene espulso per&ograve; Bertocchi, per fallo da ultimo uomo. Il Dlf ne approfitta subito e in un finale di primo tempo molto bello prima pareggia con Tagliaferri, su calcio di rigore, poi dopo appena due minuti sorpassa con Bonaiuti. Ma non &egrave; finita, ancora Cresci con un'azione personale insacca il gol del 2-2. La seconda frazione si apre con l'espulsione proprio di Cresci; la partita sembra in mano agli ospiti. Ma i Ferrovieri, nonostante la doppia superiorit&agrave; numerica, non riescono per&ograve; a far propri i tre punti e a dieci minuti dalla fine incassano il gol-beffa di Manfriani, che batte Poneti con un bel colpo di testa sul secondo palo.