SPORTING CHIESANUOVA: Balderi, Betti, Nannucci, Ballotti, Vommaro, Ammannati, Drago, Stefanelli, Facini, Amendola, Vannucchi. A disp: Toccaceli, Guido Mirra, La Vita, Fanfani. All.: Nannucci.
GRIGNANESE: Scanferlato, Baracchi, Rossi, Scardamaglia, Gambassi, Di Biase, Viola, Casini E., Carpino, Bondi, Fontani. A disp: Batisti, Biagioni, Casini D., Di Rocco, Rosati. All.: Casini.

ARBITRO: Bove di Prato.

RETI: 19' Fontani; 48' Casini E.; 53' Stefanelli.

Bella vittoria per la terza categoria della Grignanese che si impone 1-2 sul campo dello Sporting Chiesanuova. Un successo che rilancia in classifica i ragazzi di Casini e che invece non cambia i programmi stagionali del Chiesanuova, volti ad un tranquillo campionato di centro classifica. Il primo tiro in porta della partita porta la firma di Bondi, il quale dai venti metri effettua un tentativo di pallonetto, consentendo a Balderi di bloccare con facilità la sfera. Al 10' doppio tentativo per gli ospiti con Bondi e Casini che cercano la via della rete e i difensori locali bravi ad opporsi su entrambi i tentativi. Un predominio della Grignanese che si concretizza al 19' quando Fontani batte Balderi sugli esiti di un'azione personale di Scardamaglia, il quale in posizione di ala destra si porta sul fondo, dribbla un difensore, entra in area ed offre a Carpino un pallone che chiede solo di essere messo nel sacco. La prima reazione dello Sporting Chiesanuova arriva al 26' con Vannucchi che riceve dalla sinistra a circa venticinque metri dalla porta, sistema la sfera e con una parabola precisa impegna Scanferlato che in tuffo devia sul fondo. Nel finale di frazione ancora Grignanese che prima con Casini, palla di poco alta sopra la traversa e poi per due volte con Carpino, in entrambe le circostanze difetta di mira, sfiora la rete del raddoppio. Nella ripresa comunque giunge immediatamente lo 0-2 degli ospiti, per l'esattezza al 48' con Fontani che serve un assist delizioso a Casini che tutto solo non sbaglia. Il Chiesanuova comunque non molla e con Stefanelli di testa accorcia al 53' le distanze, sorprendendo l'estremo difensore ospite. Punteggio di 1 - 2 che non cambierà più nonostante i vari tentativi dei locali. Occasione più ghiotta per la truppa di casa che capita al 59' con Mirra che spara di destro da dentro l'area ma manda di poco a lato, graziando Scanferlato. Nel finale prova a chiudere i conti Biagioni, ma il tiro dal vertice destro dell'area di rigore termina alto. Finisce con una vittoria meritata per la Grignanese, capace di fare la partita grazie soprattutto ad un centrocampo solido e con veloci geometrie. Ottimo e autorevole (ma senza mai apparire) l'arbitraggio del direttore di gara Bove, sicuramente agevolato nel suo compito dalla correttezza delle due squadre.

SPORTING CHIESANUOVA: Balderi, Betti, Nannucci, Ballotti, Vommaro, Ammannati, Drago, Stefanelli, Facini, Amendola, Vannucchi. A disp: Toccaceli, Guido Mirra, La Vita, Fanfani. All.: Nannucci.<br >GRIGNANESE: Scanferlato, Baracchi, Rossi, Scardamaglia, Gambassi, Di Biase, Viola, Casini E., Carpino, Bondi, Fontani. A disp: Batisti, Biagioni, Casini D., Di Rocco, Rosati. All.: Casini.<br > ARBITRO: Bove di Prato.<br > RETI: 19' Fontani; 48' Casini E.; 53' Stefanelli. Bella vittoria per la terza categoria della Grignanese che si impone 1-2 sul campo dello Sporting Chiesanuova. Un successo che rilancia in classifica i ragazzi di Casini e che invece non cambia i programmi stagionali del Chiesanuova, volti ad un tranquillo campionato di centro classifica. Il primo tiro in porta della partita porta la firma di Bondi, il quale dai venti metri effettua un tentativo di pallonetto, consentendo a Balderi di bloccare con facilit&agrave; la sfera. Al 10' doppio tentativo per gli ospiti con Bondi e Casini che cercano la via della rete e i difensori locali bravi ad opporsi su entrambi i tentativi. Un predominio della Grignanese che si concretizza al 19' quando Fontani batte Balderi sugli esiti di un'azione personale di Scardamaglia, il quale in posizione di ala destra si porta sul fondo, dribbla un difensore, entra in area ed offre a Carpino un pallone che chiede solo di essere messo nel sacco. La prima reazione dello Sporting Chiesanuova arriva al 26' con Vannucchi che riceve dalla sinistra a circa venticinque metri dalla porta, sistema la sfera e con una parabola precisa impegna Scanferlato che in tuffo devia sul fondo. Nel finale di frazione ancora Grignanese che prima con Casini, palla di poco alta sopra la traversa e poi per due volte con Carpino, in entrambe le circostanze difetta di mira, sfiora la rete del raddoppio. Nella ripresa comunque giunge immediatamente lo 0-2 degli ospiti, per l'esattezza al 48' con Fontani che serve un assist delizioso a Casini che tutto solo non sbaglia. Il Chiesanuova comunque non molla e con Stefanelli di testa accorcia al 53' le distanze, sorprendendo l'estremo difensore ospite. Punteggio di 1 - 2 che non cambier&agrave; pi&ugrave; nonostante i vari tentativi dei locali. Occasione pi&ugrave; ghiotta per la truppa di casa che capita al 59' con Mirra che spara di destro da dentro l'area ma manda di poco a lato, graziando Scanferlato. Nel finale prova a chiudere i conti Biagioni, ma il tiro dal vertice destro dell'area di rigore termina alto. Finisce con una vittoria meritata per la Grignanese, capace di fare la partita grazie soprattutto ad un centrocampo solido e con veloci geometrie. Ottimo e autorevole (ma senza mai apparire) l'arbitraggio del direttore di gara Bove, sicuramente agevolato nel suo compito dalla correttezza delle due squadre.