• Ponte a Greve
  • 3 - 1
  • Barberino

PONTE A GREVE: Kandelaki, Ballini, Lepri, Parniani, Facchini, Lombardini, Fini, Martinuzzi, Tacconi, Sall El Hadji, Viviani. A disp.: Faiola, Flore, Isidori, Meskhi, Carlà, Lacinej, Yucra. All.: Marco Bencini.
BARBERINO: Ragionieri, Tribbioli, Centineo, Rinaldi, Alpi, Mugnai, Arcuri, Zeneli, Fini, Pinelli, Taormina. A disp.: Costa, Garau, Cresti, Gentili. All.: Bonuglia.

RETI: aut. Alpi, Fini, Sall El Hadji, Meskhi.

Vittoria meritata, grazie ad un bel secondo tempo, per il Ponte a Greve di mister Bencini, che batte per 3-1 un ostico Barberino. Nel primo tempo i locali faticano a ingranare, soprattutto a centrocampo; la partita si sblocca solo grazie alla solita azione di Sall El Hadji. Il numero dieci locali si inserisce bene e crossa al centro, il difensore mugellano Alpi devia nella propria porta l'1-0, segnando il più classico degli autogol. Ma il Barberino ha una buona reazione e su una dormita difensiva dei locali riesce a pareggiare grazie alla bella incursione di Fini. Nel secondo tempo mister Bencini dà la scossa, inserendo Lacinej, Meskhi e Isidori, che cambiano volto alla squadra locale. I padroni di casa giocano meglio sulle fasce, con due giocatori in mezzo a costruire gioco. Proprio su una di queste azioni, sulla corsia laterale, Meskhi lancia Sall El Hadji, che salta il portiere con un pallonetto e poi appoggia in porta. Il Barberino anche in questo caso ricomincia ad attaccare, ma i locail si difendono molto e non rinunciano ad attaccare in contropiede. Dopo aver sbagliato due volte il gol del k.o. Meskhi decide di porre fine alla partita e con un bellissimo tiro da fuori pesca l'incrocio dei pali e consegna i tre punti ai propri compagni, con un tiro bellissimo.
Calciatoripiù: Sall El Hadji, Meskhi, Isidori (Ponte a Greve).

PONTE A GREVE: Kandelaki, Ballini, Lepri, Parniani, Facchini, Lombardini, Fini, Martinuzzi, Tacconi, Sall El Hadji, Viviani. A disp.: Faiola, Flore, Isidori, Meskhi, Carl&agrave;, Lacinej, Yucra. All.: Marco Bencini.<br >BARBERINO: Ragionieri, Tribbioli, Centineo, Rinaldi, Alpi, Mugnai, Arcuri, Zeneli, Fini, Pinelli, Taormina. A disp.: Costa, Garau, Cresti, Gentili. All.: Bonuglia.<br > RETI: aut. Alpi, Fini, Sall El Hadji, Meskhi. Vittoria meritata, grazie ad un bel secondo tempo, per il Ponte a Greve di mister Bencini, che batte per 3-1 un ostico Barberino. Nel primo tempo i locali faticano a ingranare, soprattutto a centrocampo; la partita si sblocca solo grazie alla solita azione di Sall El Hadji. Il numero dieci locali si inserisce bene e crossa al centro, il difensore mugellano Alpi devia nella propria porta l'1-0, segnando il pi&ugrave; classico degli autogol. Ma il Barberino ha una buona reazione e su una dormita difensiva dei locali riesce a pareggiare grazie alla bella incursione di Fini. Nel secondo tempo mister Bencini d&agrave; la scossa, inserendo Lacinej, Meskhi e Isidori, che cambiano volto alla squadra locale. I padroni di casa giocano meglio sulle fasce, con due giocatori in mezzo a costruire gioco. Proprio su una di queste azioni, sulla corsia laterale, Meskhi lancia Sall El Hadji, che salta il portiere con un pallonetto e poi appoggia in porta. Il Barberino anche in questo caso ricomincia ad attaccare, ma i locail si difendono molto e non rinunciano ad attaccare in contropiede. Dopo aver sbagliato due volte il gol del k.o. Meskhi decide di porre fine alla partita e con un bellissimo tiro da fuori pesca l'incrocio dei pali e consegna i tre punti ai propri compagni, con un tiro bellissimo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sall El Hadji, Meskhi, Isidori (Ponte a Greve). </b>