• Arezzo F. Academy

NUOVA FOIANO: Bellucci, Russo, Baldassarri, Roghi, Mazzetti, Lustro, Sirignano, Bichi, Magi, Sartini, Eliomari. A disp.: Rossi, Rosadoni, Fanciulli, Santini, Marrangoni, Stabile. All.: Giovanni Goracci
AREZZO F.A. B: Bulgarelli, Baglioni, Rusu, Grassi, Acciai, Rosi, Bonini, Donato, Caneschi, Francini, Dragoni. A disp.: Bracci. All.: Paolo Tirinnanzi

ARBITRO: Conticini di Arezzo

RETI: 4' e 57' Sartini, 18', 20' e 38' Lustro, 30' Eliomari, 63' Bonini, 68' Stabile.

Travolgente vittoria dei ragazzi di Giovanni Goracci su un Arezzo Football Academy troppo morbido per impensierire i locali. Amaranto in vantaggio già al 4' con un imperioso colpo di testa di Sartini, che sfrutta un cross dalla destra. Al 18' calcio di rigore per il Foiano, che lustro trasforma con freddezza, portando i ragazzi di mister Goracci sul 2-0. Gli amaranto triplicano al 20' ancora con Lustro, con un destro dal limite chiudendo di fatto il match. Al 30' partecipa alla festa anche Eliomari, con un sinistro velenoso che si insacca, malgrado il disperato tentativo di Bulgarelli. La ripresa è una pura formalità per i padroni di casa. Al 3' Lustro firma la sua personale tripletta, al 13' Bichi colpisce un clamoroso palo e al 22' Sartini realizza il 6-0. C'è ancora tempo per la rete ospite firmata da Bonini al 28' e per la rete del definitivo 7-1 firmata al 33' da Stabile. Ottima prova per gli amaranto, che bissano così la vittoria del sabato prima in quel di Levane, facendo anche divertire il pubblico e mostrando un gran bel gioco. CALCIATOREPIU': Lustro (Foiano): tre gol e tante giocate, vista la pettinatura è l'El Shaarawy di Foiano.

NUOVA FOIANO: Bellucci, Russo, Baldassarri, Roghi, Mazzetti, Lustro, Sirignano, Bichi, Magi, Sartini, Eliomari. A disp.: Rossi, Rosadoni, Fanciulli, Santini, Marrangoni, Stabile. All.: Giovanni Goracci<br >AREZZO F.A. B: Bulgarelli, Baglioni, Rusu, Grassi, Acciai, Rosi, Bonini, Donato, Caneschi, Francini, Dragoni. A disp.: Bracci. All.: Paolo Tirinnanzi<br > ARBITRO: Conticini di Arezzo<br > RETI: 4' e 57' Sartini, 18', 20' e 38' Lustro, 30' Eliomari, 63' Bonini, 68' Stabile. Travolgente vittoria dei ragazzi di Giovanni Goracci su un Arezzo Football Academy troppo morbido per impensierire i locali. Amaranto in vantaggio gi&agrave; al 4' con un imperioso colpo di testa di Sartini, che sfrutta un cross dalla destra. Al 18' calcio di rigore per il Foiano, che lustro trasforma con freddezza, portando i ragazzi di mister Goracci sul 2-0. Gli amaranto triplicano al 20' ancora con Lustro, con un destro dal limite chiudendo di fatto il match. Al 30' partecipa alla festa anche Eliomari, con un sinistro velenoso che si insacca, malgrado il disperato tentativo di Bulgarelli. La ripresa &egrave; una pura formalit&agrave; per i padroni di casa. Al 3' Lustro firma la sua personale tripletta, al 13' Bichi colpisce un clamoroso palo e al 22' Sartini realizza il 6-0. C'&egrave; ancora tempo per la rete ospite firmata da Bonini al 28' e per la rete del definitivo 7-1 firmata al 33' da Stabile. Ottima prova per gli amaranto, che bissano cos&igrave; la vittoria del sabato prima in quel di Levane, facendo anche divertire il pubblico e mostrando un gran bel gioco. <b>CALCIATOREPIU': Lustro</b> (Foiano): tre gol e tante giocate, vista la pettinatura &egrave; l'El Shaarawy di Foiano.