• Audace Legnaia

FIRENZUOLA: Puccetti A., Montagnani, Gherardini, Ulivi, Livi, Vejzovic, Cologna, Cordioli, Morozzi, Haka, Piccolino. A disp.: Livi, Noferini, Tagliaferri, Schilleci, De Silvestro, Cavicchi. All.: Sergio Reggiani.
AUDACE LEGNAIA: Aitiani, Ambrosini, Fanfani, Cavallaro, Cellai, Grieco, Califano, Minocchi, Brunelli, Bianchi, Senatori. A disp.: Paoletti, Sarri, Becucci, Bencini, Matteucci. All.: Roberto Marongiu.

RETI: Vejzovic, Morozzi, Haka Mentor, Bianchi 2, Senatori 2, Becucci, Brunelli.

Vittoria meritata per la capolista Legnaia, che vince a Firenzuola con un bel 6-3. Nel primo tempo le due squadre perdono entrambi i propri portieri, per infortunio; al posto di Puccetti entra Livi, giocatore di movimento, mentre al posto di Aitiani scende in campo il dodicesimo Paoletti. Il Legnaia non può non approfittare di questa situazione e nei primi 45' si porta sullo 0-3. Bianchi segna al termine di una bella azione personale, poi lo stesso numero dieci trasforma calcio di rigore. Prima dell'intervallo Brunelli realizza lo 0-3. Nel secondo tempo reazione veemente del Firenzuola, che segna con Vejzovic su calcio di punizione, su un'indecisione di Paoletti. Becucci segna il quarto gol ospite, poi il Firenzuola riesce a segnare altri due gol, prima con Morozzi e poi con Haka Mentor. Ma proprio mentre il Firenzuola vede la rimonta, Livi si fa espellere e con i locali in dieci la capolista ha vita facile. Sale in cattedra infatti Senatori, che con una bella doppietta chiude ogni discorso.
Calciatoripiù: Bianchi
e Senatori, i migliori dell'Audace Legnaia. Buona prestazione collettiva anche per il Firenzuola.

FIRENZUOLA: Puccetti A., Montagnani, Gherardini, Ulivi, Livi, Vejzovic, Cologna, Cordioli, Morozzi, Haka, Piccolino. A disp.: Livi, Noferini, Tagliaferri, Schilleci, De Silvestro, Cavicchi. All.: Sergio Reggiani. <br >AUDACE LEGNAIA: Aitiani, Ambrosini, Fanfani, Cavallaro, Cellai, Grieco, Califano, Minocchi, Brunelli, Bianchi, Senatori. A disp.: Paoletti, Sarri, Becucci, Bencini, Matteucci. All.: Roberto Marongiu.<br > RETI: Vejzovic, Morozzi, Haka Mentor, Bianchi 2, Senatori 2, Becucci, Brunelli. Vittoria meritata per la capolista Legnaia, che vince a Firenzuola con un bel 6-3. Nel primo tempo le due squadre perdono entrambi i propri portieri, per infortunio; al posto di Puccetti entra Livi, giocatore di movimento, mentre al posto di Aitiani scende in campo il dodicesimo Paoletti. Il Legnaia non pu&ograve; non approfittare di questa situazione e nei primi 45' si porta sullo 0-3. Bianchi segna al termine di una bella azione personale, poi lo stesso numero dieci trasforma calcio di rigore. Prima dell'intervallo Brunelli realizza lo 0-3. Nel secondo tempo reazione veemente del Firenzuola, che segna con Vejzovic su calcio di punizione, su un'indecisione di Paoletti. Becucci segna il quarto gol ospite, poi il Firenzuola riesce a segnare altri due gol, prima con Morozzi e poi con Haka Mentor. Ma proprio mentre il Firenzuola vede la rimonta, Livi si fa espellere e con i locali in dieci la capolista ha vita facile. Sale in cattedra infatti Senatori, che con una bella doppietta chiude ogni discorso. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bianchi </b>e <b>Senatori</b>, i migliori dell'Audace Legnaia. Buona prestazione collettiva anche per il Firenzuola.